Отзывы покупателей о Перехідник аудіо Goobay Jack 3.5mm 3pin-6.3mm F/M адаптер Stereo Gold Metal золотистий(75.01.1062)
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Через півтора місяці треба було його відєднати, розібрався по частинах і пласкогубці у поміч. Як підєднав, так и не чіпав 1,5 місяці, ЗОВСІМ.
- Достоинства:
- Металевий
- Недостатки:
- Зовсім не міцний, поганий контакт, потворить звук
- Продавец LUCOM
У Вас виникла зовсім не типова ситуація. Шкода чути, що Вам прийшлось з нею зустрітись.
Правда я радий, що у Вас вийшло успішно від'єднати цей перехідник. Він у Вас прослужив 1,5м місяці і все було з ним гаразд. Сам виріб є металічний і надійно зроблений. Виглядає на те, що з ним щось сталося в ході експлуатації.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Робить свою справу
- Тімур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Виглядають надійними, на практиці працюють як і мають працювати.
- Достоинства:
- Звичайний металевий перехідник
- Недостатки:
- Не знайшов
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Прекрасно держится в гнезде. Отлично держит вставленный в него штекер.
Всеслышно без помех. - Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Штука дуже проста, робить що треба :)
- Достоинства:
- Працює
- Тимонин К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
хороший переходник)
- Достоинства:
- золотой красивый
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
магазин спрацював оперативно, відправили швидко, все працює) дякую за роботу
- Достоинства:
- якість, ціна
- Недостатки:
- відсутні
- Кирилл Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Шикарный переходник за такую сумму, работает уже пол года, я доволен !
- Достоинства:
- Качествнно , недорого !
- Недостатки:
- Не выявлено !
- АДМИН А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Подключил я значит TRS Mini Jack 3.5 mm к этому переходнику на Jack 6.3 (TRS) воткнул всё это дело в разъём аудиоинтерфейса b yf ds[jlt gjkexf. ужаснейший звук с шипением, гудением, водой, помехами... Да и настолько сильными что ничего там разобрать в звуке невозможно!((( Пусть это и не форум но все же, - подскажите, чё делать?!)
- Достоинства:
- ...
- Недостатки:
- ...
- LUCOM
Правильно примененный переходник не может быть причиной таких помех. Скажите, что к чему Вы ним подключаете. И сколько контактов на штекере и на разьеме у Ваших приборов (контакты бывают 2-х/3-х/4-х контактные)?
- LUCOM
Что бы посоветовать, что делать мы должны выяснить ситуацию, а Вы поговорить с нашим менеджеров и техническим специадистом (не ложите пожалуйста трубку).
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Смогу ли я подключить обычные наушники через него к звуковой карте focusrite scarlett solo 3rd gen?
- LUCOM
Главное, чтобы подошли разьемы. Наушники должны иметь штекер jack 3,5mm и звуковая карта гнездо jack 6,3мм для вывода звука. Переходник только изменяет размер штекера, в нем прямое соединение контактов.
- Горбатенко М***
Добрый день, а Вы купили переходник? Работает? У меня такая же карта :)
- LUCOM
Константин Бойко купил этот переходник. Вообще за последних 3 месяца мы продали 484 таких переходников. Все работают (только не ошибитесь с выбором стати и размером разьемов, а также колличеством контактов).
- ipОтзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Працює без жодних проблем.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Трохи нерівний, але це не заважає його під'єднувати та не впливає на роботу.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Переходник норм
Продали на 20 гривен дороже, чем указано здесь.- Достоинства:
- Работает
- LUCOM
20 грн Вы доплатили не продавцу, а экспедитору Новая Почта за услугу "наложенный платеж" (которую Вы же и заказали).
- Концидайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Здравствуйте, хотел бы узнать, смогу ли я подключить 4-pin mini jack 3.5mm, к аудиокарте, через этот переходник?
Нет, в этом изделии все контакты 3-пиновые. Посмотрите код 70.06.5585 ссылка
- Nina P***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Хороший перехідник
- Достоинства:
- Достойна якість
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Подойдёт ли он для подключения микрофона в разъём 6.3 в звуковой карте на пк?
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- LUCOM
Если микрофон стерео и имеет разьем 3,5мм, а звуковая карта имеет вход стереогнездо 6,3mm, то да. Хотя такая комбинация встречается крайне редко. Опишите, что у Вас за разьемы/гнезда и мы Вам подскажем правильный переходник.
- LUCOM
Ребус по Вашим ссылкам расшифровалию Выглядит так. И карта и гарнитура имеют по 2 конекта, только 3,5 и 6,3мм. Правильно? Вам надо для микрофона переходник 75.01.1880, а для наушников 75.01.1100. Внешне они похожи, но там 2(микрофон) и 3 контакта(наушники).
- Влад К***
Купил этот, вроде работает, спасибо за ответ.
- Йесфіф О***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Купував, як перехідник для навушників під металошукач.
- Достоинства:
- Якість.
- Виктория А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Без упаковки, но от этого хуже он не работает. Зато дешевле
- Достоинства:
- Недорого, работает без проблем
- Злобин А***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
?
6,35 (папа) - 3,5 (мама)- LUCOM
Разьемы в переходнике 6,35 Male(папа) - 3,5 Female(мама).
- Семен М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Работает
- Достоинства:
- Работает
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Брав для металошукача усе підійшло,якість наче норм.
- Рустам Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
- Достоинства:
- Дёшево и сердито)
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Вопрос, что лучше купить для подключения наушников 75,01,1100 или этот экземпляр?
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Крайне хороший переходник, один из лучших что у меня был. Купил 3 штуки и не пожалел.
Потерь качества аудио почти нету.- Достоинства:
- Минимальные потери качества сигнала, хорошая сборка
- Недостатки:
- Отсутсвуют
- Юровских Д***
Вы замеряли, что бы такие выводы делать?
- Николай М***
Дмитри, кой комментарий основывается на моем личном опыте с подобными переходниками.
У меня было штук 8 разных подобных переходников купленых в разных местах от ларьков в переходах до больших магазинов.
Все они проигрывают по качеству сборки и потерям качества этому. (Потери качества в данном случае это мое личное мнение основанное на том что слышали мои уши)
- Сергій М***Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Смогу ли я подключить через него телефон к музыкальному центру(такой же 6.3 разьём) с переходником 3.5 на 3.5?
- LUCOM
Если в телефоне гнездо 6,3мм и подключить надо штекер 3,5мм, то это то что надо. Убедитесь только, что в телефоне выход а не вход звука. А что еще за переходник 3,5 на 3,5мм?
- Евгений Т***Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Можно ли подключить с него гитару к компу?
- LUCOM
В компютере обычно аудио разьем 3.5мм, а в гитаре 6.3мм. Возможно Вам необходим переходник наоборот: ссылка Сами переходники изменяют только форму разьема. Также же в зависимости от оборудования выбирают стерео или моно переходник.
- Гуржий Л***Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Подскажите я правильно понимаю в этом переходнике сторона 6.3 вставляеться в модуль с таким разъёмом и можно будет через него подключить обычные наушники с разъемом 3.5 ?
- LUCOM
Да, этот переходник предназначен для подключения наушников с обычным 3.5мм разьемом к 6.3мм гнезду в устройстве
- Виталий Ш***Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Здравствуйте! Резьба есть для фиксации?
- LUCOM
Добрый день! Переходник точно такой как на фото. Резьбы на нем нет.
- ЕвгенийПродавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Здравствуйте. Мне нужен переходник с 3.5 на 6.3 для наушников в комбо усилитель для гитары VOX Pathfinder 10. Мне этот можно брать или какой другой посоветуете?
- LUCOM
берите этот. Более дешевые в пластиковом корпусе Вам больше радости не принесут.
- Илья К***Продавец: LUCOM. Цвет: Золотистый
Вопрос: подойдут ли они на замену Джеку от hyper x cloud silver?
- LUCOM
Вы хотите заменить поврежденный джек в гарнитуре? Тогда Вам надо 75,01,1017 или 75,01,1018.
- Илья К***
Да хотел заменить, можна ссылку на товар?
- LUCOM
На сайте Розетки набираете в поле поиска 75.01.1017 и не показывает? Или какую ссылку Вы имеете в виду?