- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Постійно замовляємо цей корм , все супер
Дякуємо за швидку доставку- Продавец PawsPalace
Дуже дякуємо Вам за покупку та за високу оцінку роботи нашого магазину!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Перевела двух дуже капризних в їжі Той тер'єровна цей корм.
Нам підійшов.- Достоинства:
- Дуже довільна тім ,що тварини самі едят и все добре .Дякую !
- Недостатки:
- Одну зірку зняла -курячий корм чомусь то краще зайшов .
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Відмінний корм чіхуашка гарно їсть дуже подобається собаченьке
- Недостатки:
- Любов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
купую цей корм постійно. у мене старенький йорк старше 15 років. Цей корм підходить ідеально!!! й песик його їсть із великим задоволенням!
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BussinessCat. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Чудовий корм.
Буду замовляти ще - Світлана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Дякуємо дуже гарний корм....песик їсть із задоволенням
- Недостатки:
- Світлана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Дякую корм супер, ціна теж.... наш вибагливий йорк їсть нарешті із задоволенням
- Миколайчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: BussinessCat. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Зверніть увагу склад вказаний некоректно: на пачці в складі пише , що є курячий жир, хоча на сайті цього не вказано:( Спеціально шукали корм, де в складі немає нічого курячого, оскільки в песика течуть очі.
- Продавец BussinessCat
Дякуємо за звернення, перевірили інформацію на офіційнимому сайті і вона збігається з інформацією яка вказана у нас, чому по факту виявилась різниця будемо зясовувати і обовязково Вам відпишемо
- Продавец BussinessCat
Відповідь представника Фарміна. "Добрий день, дякуюємо за зауваження. Я передам, щоб змінили на свйті, та вказали вид тваринного жиру.
Якщо цікавлять без курячого жиру позиції, то це лінійки океанічної риби(як низькозернові, так і беззернові), або лініки з кіноа для стану шкіри та шерсті(на монопротенії для собак качки, перепілки, оленини, а котів лише перепілки)"
Ми в свою чергу також змінемо опис, приносимо вибачення за незручності.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: ХрумБум. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Ціна якість, собачка їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Якісний склад корму
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Чудовий корм
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Відмічаю також оперативність і якість обслуговування магазину
- Фаріда С***Отзыв от покупателя. Продавец: 2petsGo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Все добре.
- Недостатки:
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Такса 6 років їсть з задоволенням....у порівнянні з іншими виробниками здається пеесику сподобалось найбільше. Дякую продавцю
- Достоинства:
- ціна/якість
- Недостатки:
- не виявив
- Неля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм средний, хоть и указано для мелких пород...
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Класний корм с чудовим складом, підходить для алергічних собак. Але нам не підійшов, собака з надмірною вагою після стерилізації почала набирати ще більше на ньому. Переходимо на корм з нижчим вмістом калорій.
- Достоинства:
- Якісний, гарне травлення
- Недостатки:
- Не для пухких песиків
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Хорошее качество. Чихуашка кушает с удовольствием
- Галіна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Корм сподобався нашому Йорку.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Хороший корм собачка їсть з задоволенням
- Недостатки:
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Мій тойчик їсть з задоволенням, йому 10 років, добре почувається, жвавий, немає ніяких скарг
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Дуже хороший корм, нашому французу підходить.
Дякую магазину, швидко відправили )- Недостатки:
- Вера С***Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Отличный состав корма, собака ест с удовольствием
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Лана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Малому дуже сподобався. Дякую
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Дякую, корм швидко прийшов, по терміну діі все добре, ще й на знижку натрапили.
Ідеально - Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Хороший, сбалансированный корм,собачка кушает с удовольствием!
- Достоинства:
- Многокомпонентность
- Недостатки:
- Нет,аллергии не обнаружено
- Таня Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Гарний корм. Собачці подобається.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ХрумБум. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Все гарно
- Богдана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Товар прийшов в пошкодженому пакуванні. Повернуто
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Привезли товар у пошкодженій упаковці засліплену скотчем
Шкода не сфотографувала- Дана
відмовились?
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Корм хороший. Але в великому мішку 7 кг немає застібки. Брала до того 800 г і 2,5 кг там були.
- Достоинства:
- Якісний корм
- Недостатки:
- Немає застібки.
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Замовляю в другий раз, даємо як смаколики на вулиці, дуже гарний корм) підходить улюбленцю)
- Достоинства:
- Не пучить, гарний состав
- Недостатки:
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Гарний корм, для шпіца супер, чудовий розмір гранул
- Ярослав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Good
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Гарний корм. Собака їсть із задоволенням. Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Гарний корм. Собака їсть із задоволенням. Дякую за швидку доставку.
- Недостатки:
- Соколова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
прекрасный холистик.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Той-терьер ела не очень охотно. Спустя 1,5 месяца начался сильнейший кожный зуд.
- Достоинства:
- Мелкая фракция, нормальная цена, заявленый состав.
- Недостатки:
- Началась аллергия.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Хороший корм