Отзывы покупателей о Смартфон HUAWEI Y6 2019 32Gb/2Gb /Sapphire Blue/model MRD-LX1

Оценка пользователей 4.58/5
  • Листопад Р***
  • Иван Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Купили цей телефон для сина восени Працював нормально. Але вже в лютому раптово перестав розпізнавати сімкарту. Просто її не бачить. Підскажіть куди звертатися. Користуватися телефоном за призначенням неможливо

Недостатки:
    Перестав "бачити" сім картку.
    • Михайло

Звернiться до СЦ виробника ссылкаабо Розетки ссылка

• Геннадий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Простий телефон для простих задач

Достоинства:
    Ціна/якість/функціонал
    Недостатки:
    Ціна відповідає функціоналу та якості
  • Оксана Ж***

Ніколи не купляйте дуже глючить купіть краща кращі телефони з 8ядрами

Достоинства:
    Недостатки:
    Пам'ять процесор
  • Гнатів А***

Купував в квітні 2020
    Покупкою задоволений

Достоинства:
    Низька ціна та якість
  • Сич М***
  • Ігор Ф***
  • Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон уже в мене рік працює нормально, але він не ігровий

• Шевченко З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Розетка вы супер. Обслуживание поставлено на высоком уровне.Обработали заказ и доставили быстро. Спасибо!

Достоинства:
    Отличный телефон.Красивый дизайн,легкий, удобный.Громкий звук. Купила брату на подарок ,он очень доволен.
    Недостатки:
    Нет.
  • Алена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Все отлично....телефон пришел быстро...работает хорошо..всем довольны

Недостатки:
    Не искали
  • Ирина П***
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон за свої гроші. Купувала мамі. Нарікань жодних: дзвонить, фотографує, приймає повідомлення:) мама задоволена

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Покупали маме эту модель телефона.мамам довольна.купила через месяц себе .Все отлично .

Достоинства:
    все скачивает.отлично работает.не виснет
    Недостатки:
    нету
  • Иван Ф***
  • Молдаван I***

Нормально

Достоинства:
    Динамики громкие
    Недостатки:
    Нету
      Представитель бренда Huawei

Молдаван IGOR, благодарим за позитивный отзыв, приятного вам пользования!

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Мать пользуется несколько месяцев, телефоном довольна, никаких глюков не обнаружено. Лёгкий, удобный, хороший дизайн.
    Спасибо Розетке за оперативность!

• Транквилизатор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Нормальний телефон за свої гроші

Достоинства:
    Великий
    Недостатки:
    Разрешуха
  • Сербаин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон пользуюсь пол года ничего плохого не заметил.

Достоинства:
    Большой, отлично смотриит филмы и тд.
    Недостатки:
    В карман не помещаеться пришлось купить "бананку"
  • Борисенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

телефон просто отстой . у меня постоянно опускаеься шторка при вызове . Я частый покупатель на розетке но покупать на розетке больше не буду . и вам не советую

• Вадим

Причем тут Розетка, что за бред? Несите в сервис, если есть проблемы! Тем более, гарантия - официальная.

• Борисенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

шторка при вызове опускаеться постоянно

• Наталия Л***

Отличный телефон

Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Нету
      Представитель бренда Huawei

Наталия Ляшенко, благодарим вас за отзыв, желаем только позитива при использовании Y6 2019

• tolochenkonadya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Покупала маме на подарок, прост в использование, стильный) работает хорошо

Достоинства:
    Стиль, легкость в управлении
      Представитель бренда Huawei

tolochenkonadya, мы рады, что вам понравился наш смартфон Y6 2019! Желаем и дальше получать удовольствие от использования нашей продукцией.

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Для среднего ценового сегмента очень и очень. Плюс хотелось именно Уаувэй. Я довольна, а будущее покажет, насколько долго хватит радости.

Достоинства:
    Экран,звук,функционал
    Недостатки:
    пока не нашлись
  • Геннадий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

В принципі задоволений покупкою, бо використовую як другий телефон. Не завжди швидко реагує на дії користувача. А в цілому нормальний телефон за свої гроші.

Достоинства:
    Дизайн, відносно тонкі рамки дисплею
    Недостатки:
    Не дуже швидко працює, місцями є затримки в роботі, не вистачає сканеру відбитків пальців
  • Ермолова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Идут ли в комплекте наушники?

Нет, наушников не было

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон шикарный.Брал себе, теперь купили племяннице.Она довольна.Работает хорошо без проблем.

Достоинства:
    Цена, качество.
      Представитель бренда Huawei

Сергей Мироненко, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась продукция нашей компании

• Плакса Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Скажите на фото телефон в чехле. А в комплектации телефона он есть? Или это просто замануха!

• Ирина

На фото телефон не в чехле, он такой и есть. Я чехол покупала отдельно - на эту модель его несложно найти

• Максим

Фото информационное и это говорит, что он может быть...Но комплектация зависит от партии, и не всегда чехол может идти в комплекте. Обращайте внимание на характеристики, они актуальны.

• Вадим Т***
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Все подобається!
    Недостатки:
    Трішки підвисає. Тонкий,боюсь не випустити з руки
  • Андрей А*** Подвиженко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Прекрасный бюджетник. Приятно лежит в руке. Хорошие камера и звук. Очень рекомендую.

Достоинства:
    Камера, звук, дизайн
    Недостатки:
    Не выявил
  • Вадим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте! наушники не идут в комплекте?

Нет, наушников не было

• Евгения П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Добрый день. Давно мечтала о телефоне. HUAWEI три штуки в моей семье. У детей и мужа. Мой четвёртый получается) Функции просто замечательные, зарядку держит он у меня два дня. Приложений много разных. В игры на телефоне я не играю.
    Камера нравится мне, качество фотографий хорошее, радио через приложение слушаю. Слышно прекрасно, громко играет. Всё прекрасно. Единственное он почему то не скачивает инстаграмм из Плей маркет. И из интернета так же. Пишет не доступно для Вашего устройства. Жаль. Мне очень нужна эта программа. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за её решение. Скрин добавлю ниже.

• Леша С***

Прошивка последняя?

• Ирина

Странно, у меня Инстаграмм стал сразу, вообще без проблем.

• Илона Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Была в разных магазинах, такой телефон стоит дороже, честно, я очень сомневалась, что он вообще придет за такую бюджетную, я даже сказала низкую цену. Пришел, цвет еще лучше чем синий, работает 100%, камера отлична, легкий, пришел с защитной пленкой, а в магазинах 300грн нужно доплачивать+ сим карта, а самое главное, все настроено, если говорить про старый телефон Huawei, который я покупала в другом магазине, то мне еще 750 грн нужно было доплатить за настройки интернета, приложений и т.д
    Огромное спасибо)

Достоинства:
    все
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон очень понравился своим функционалом, быстротой работоспособности, качеством изображения и звука. Защитное стекло было установлено в комплекте, а я заказала отдельно) видимо не дочиталась или пропустила в описании. Но ничего, будет запасное защитное стекло на всякий случай.

Достоинства:
    Красивый, легкий, удобный, хороший звук и изображение
    Недостатки:
    не обнаружено
      Представитель бренда

Елена Горишняк, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравился дизайн, скорость работы и качество звучания в модели Y6 2019, желаем вам только позитива во время использования данного устройства