Отзывы покупателей о Плоскогубцы удлиненные прецизионные Topex 32D036 узкие 150мм Желтый

Оценка пользователей 3.89/5
  • Алексей

Неплохие плоскогубцы для точных работ. Просто нужно "отсечь всё лишнее"))

Достоинства:
    Недорогие
    • Алексей

Металл мягкий.

• Александр А***

• Василий Г***

Хороший товар.

• Сергей П***

Зажимные поверхности обработаны неровно, местами скошены к краям, вследствие чего между ними есть зазор, толщина которого меняется. Острая кромка, облой. Лучше купить более качественный инструмент.

Достоинства:
    Цена, размер, тонкие и длинные зажимные поверхности, эластичное покрытие на рукоятках, пружина.
    Недостатки:
    Не для высокоточных работ. Зазоры между поверхностями, облой, острые кромки. Если подобное "качество" устраивает - все равно требует доводки.
  • Макс Л***

Купив, це нормально що в них немає всередині по краям "насечки" для цупкості зтискання??
    Ще розчарувало різна товщина металу на стискальній кромці

Достоинства:
    Для відкручування в важкодоступних місцях можуть підійти
    Недостатки:
    Вказані нижче
  • Ев г***

к самому девайсу нет претензий - как раз то, что и хотел, тонкие и удобные!
    но состояние, в котором пришел товар - мама дорогая!
    не знаю, сколько времени они валялись на складе - желтая резина ручек была вся черная от грязи, а металл наполовину покрыт ржавчиной!! пришлось ещё повозиться, чтобы привести в божеский вид.. даже как-то не ожидал такого подвоха от Розетки ((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Володимир М***

Чудесні плоскогубці

• Александр Л***

Прецизионные плоскогубцы, которые не смыкаются на 1,2 мм - это шутка такая?:(

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
    • Женя

можно поменять по гарантии

• Вова

Что хочу сказать. В первую очередь, я думал они будут больше) Еще один момент, они маленькие, много погрешностей осталось после обработки металла, облой и так далее. Металл на удивление крепкий, но плохо то, что из внутренней плоской стороны щипцев нету насечки как на плоскогубцах или круглогубцах. Ручки мягкие, держать удобно. Пружинка тоже играет большую роль, работать ими удобно.

Достоинства:
    За эти деньги можно брать.
    Недостатки:
    Не аккуратно обработан металл, нет насечки из внутренней стороны.
    • Макс Л***

Таж проблема з насечкой, я думав що вони брачні!????
      Внутрішня сторона власне для захвата без насечкі і в меен що протидію сковзанню та збільшує затиск. ЦЕ нормально!??(( я в шоці!(

• Андрей Т***

Редко приходится применять такие специфические плоскогубцы, но когда они есть - выручают здорово.

Достоинства:
    Качество на хорошем уровне
  • Ігор П***

Норм..маленький,зручний.

Достоинства:
    Компактний