Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Шампунь OGX Argan oil of Morocco Восстанавливающий 385 мл (0022796976116)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Оксана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Після використання цього шампуню та бальзаму цієї ж серії почало дуже сильно випадати волосся, шкода що я це зрозуміла лише після декількох місяців використання.

Достоинства:
    Недостатки:
    Випадіння волосся
  • Анна Б***

Все чудово!!!

Дуже гарний шампунь

Достоинства:
    На довго вистачає
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

У меня густые, сухие, окрашенные в светлый тон волосы, много седины и на лбу начали появляться залысины. Меня это очень огорчало, думала, что с этим уже ничего нельзя сделать. После того как стала мыть голову этим шампунем состояние волос значительно улучшилось и залысины заросли. Волосы стали живые и эластичные. Я в восторге. Раньше пользовалась шампунями этой же фирмы с кокосовым молоком и для окрашенных волос с орхидеей, но такого эффекта не было. Результат стал явно заметен в результате использования целой бутылки при мытьё головы через день. Очень хороший шампунь. Однозначно рекомендую обладателям плотных, сухих, окрашенных волос

Достоинства:
    Отличные состав и качество

Хорошая шампунь

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Очень хороший шампунь, беру когда акции

Достоинства:
    Надолго хватает
    Недостатки:
    Дорого
  • Ірина В***

Найкраща серія!

• Татарин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Справді вартий уваги шампунь, волосся сяє, запах та допомагає з лупою

Достоинства:
    Економний, густий, пахне та сяюче волосся
    Недостатки:
    Дорожчий ніж звичайні
  • Наталья Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Я пользуюсь шампунью ogx, очень мне нравится именно эта серия. Но какое было разочарование когда я его заказала на rozetka! Запах ужасный( воняет старым маслом и волосы как солома после него. Вернуть нельзя ( товарный вид испорчен из-за того что потекла этикетка с переводом на русский язык) и пользоваться не хочу, деньги на ветер, мне кажется что это подделка. Нечестно так поступать с клиентами!

Недостатки:
    Запах старого масла
    • Оля

Подделок на разетка точно нет, а что со сроками?

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Отличный шампунь! Он без сульфатов. Пользовалась им находясь в штатах и очень обрабовалась что у нас он появился.

Достоинства:
    Без сульфатов, состав хороший. У компании есть много разных видов шампуней
    Недостатки:
    Для меня - нет!
  • Сергей У***

Ничего особенного

• Евгения

Абсолютно средний масс-маркет.
    Ни особо плохого нечего написать, ровно как и особо хорошего. Непонятно за что переплачивать, словом.

• Холод Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Этот шампунь - мой любимый из всех серий этой фирмы. Для окрашенных и поврежденных волос - просто находка, особенно в сочетании с кондиционером этой же серии. Шампунь - безсульфатный, бережно относится к волосам, хорошо пенится, и просто восхитительно пахнет. Экономно расходуется и объем достаточный.

Достоинства:
    Хорошо пенится, не содержим сульфатов и парабенов, приятный запах, отлично подходит сухим и поврежденным волосам
  • Виктория Ю***
    Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл

Обожаю шампуни OGX! Они все очень хорошие, главное выбрать для своего типа волос, мне очень нравится арган оил и бразильский кератин. Арган оил будет хорош для нормальных и сухих волос, для жирных волос, вероятно не подойдёт. Запах - божественный! Пользуюсь этим шампунем уже года три, иногда меняю, но каждый раз возвращаюсь

Достоинства:
    Состав, питает и увлажняет волосы, аромат