- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Велика подяка Вам, мега швидка доставка приємні ціни на товари як завжди, рекомендую продавця вже не перший раз робимо замовлення, все як завжди добре, дуже приємно що люди працюють на своєму місці)))
- Достоинства:
- Приємна ціна, швидка безкоштовна доставка
- Недостатки:
- Бирюкова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм хороший, купили первый раз и собака съела с удовольствием. Будем ещё заказывать
- Достоинства:
- Все понравилось особенно Джесси
- Недостатки:
- Антоніна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
При покупке корма переживала, что фракция корма будет крупная для нашего 4х килограммового ши-тцу. Но корм отлично подошёл и очень понравился нашему хвостатому)
- Анатолій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарна якість! Не один рік купляю для своєї вівчарки.
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм по гарній ціні. Собака їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Бігль їсть з задоволенням. Шерсть блистить.
- Недостатки:
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Наш песик із задоволенням їсть саме цей корм )))
Дякую)) - Раиса Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Все сподобалася,мій Йорік їсть,проблем зі здоров'ям не має,дворові коти також піддають.
- Достоинства:
- Ціна, вага, термін придатності
- Недостатки:
- Юля Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм хорошої якості.Пес їсть із задоволенням
- Недостатки:
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Завжди беремо, нашому песику дуже подобається.
- Достоинства:
- хороший склад
- Недостатки:
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм, кокер спаніель їсть із задоволенням.
- Достоинства:
- Акція, подобається песику.
- Недостатки:
- Не знаходжу.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Відмінний корм, швидка доставка
- Трохименко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм напевно смачний, бо мої всі три собаки їдять його із задоволенням.
- Достоинства:
- Прийшов швидко
- Недостатки:
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Best Animals. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Беру вже не перший раз, для німецької вівчарки. Їй подобається, їсть із задоволенням, алергії та розладу немає. Окреме дякую за смаколик для нашого улюбленця.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Отличный корм!Собачка ест с удовольствием,хотя кушает плохо,а тут-восторг!
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Беру вже не перший раз, собака Джек Рассел. Їй подобається, хаває тільки так, аллергии немає. 14 кг вистачає на рік
- Євгеній К***
Щасливі. Мій лабрадор мішок вкладає за місяць)))
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Собака дуже вдячна. Хассі поки недоїсть від тарілки не відійде.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Нормальний корм. Золотистий ретрівер їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Norma
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Собака кушает с удовольствием,вроде маленькая,а мешок за 3 месяца приговорила. Я не опытный собачник,но хвостик счастлив
- Достоинства:
- Недостатки:
- ¯\_()_/¯
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Большое спасибо.
Всё на высоте. - Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Прийшов швидко
Корм хорошої якості- Достоинства:
- Хорошої якості
- Недостатки:
- Маріна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Моя не їсть..(((ходить..нюхає.. і відходить..
З ягням -аж за вухами тріскало.. -амстафф..От що треба?- Достоинства:
- Недостатки:
- Не їсть
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Відмінний корм. Німецька вівчарка їсть із задоволенням. Купуємо вже протягом року.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Очень хороший корм и доставка быстрая! Рекомендую!!!
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм подобається собакам
- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм . Стараемся брать корм этой фирмы и не дорого, особенно если акция, и собака ест с удовольствием. Очень нравится с рыбой, курица тоже хорошо пошла.
- Достоинства:
- Недорого
- Кривущенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Дві собаки сидять вже рік на цьому кормі. Почувають себе добре. Дуже задоволена сервісом цього магазина
- Достоинства:
- Швидка доставка, якість, ціна
- Недостатки:
- не має
- Наталія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Чудовий корм))
Задоволена і сервісом і магазином. Дякую. Продавця рекомендую
- Достоинства:
- бездоганна упаковка, швидка доставка, якість товару, ціна
- Недостатки:
- не має
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
- Достоинства:
- Смачний,пес так сказав!!!)
- Недостатки:
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм отримала вчасно,термін придатності хороший,упакування не ушкоджене,ціна так як вказано на сайті.
Покупкою задоволена.- Достоинства:
- Зручно,швидко,оплата при отриманні
- Недостатки:
Моєму домашньому улюбленцю корм подобається)
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Наши собаки его едят с удовольствием
- Достоинства:
- Если брать по акции, то цена норм.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Песику дуже спадоболся корм.
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Рекомендую