- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka
Бімба ! Перевершило всі очікування . За таку суму - навіть , якщо не треба , обов'язково придбати ! Як презент , футляр суперовий.
- Достоинства:
- Якість - ціна !
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka
супер
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka
К зажигалке вопросов нет, но продавец обманывает по доставке. Я уточнила бесплатная ли доставка сказали да. Потом когда мне пришла ТТН и я увидела, что нужно оплатить не только за товар, но и за доставку снова обратилась к продавцу. На что мне сказали, что плата за доставку спишется как только приедет товар на почтомат. Товар приехал, а сумма та же. Сказали, что это какая-то ошибка и всё. Проблему решать никак не захотели. Внятного ответа за что я должна платить за доставку если она бесплатная я так и не получила. Сервис нулевой.
- Достоинства:
- Товар норм
- Недостатки:
- Обслуживание
- Продавец Usmishka
Добрий день! Якщо замовлення було оформлено з безкоштовною доставкою, то дійсно коли воно прийде на відділення або поштомат сума до сплати за доставку автоматично зникне. Продавець не робить змін в умовах доставки та покупець може завждии написати в службу підримку Розетка. Але якщо відпочатку замовлення було оформлено з платною доставкою, то воно не стане з безкоштовною і продавець в цьому невинен. Тому, будь ласка, будьте уважними при оформлені замовлення.
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka
Дуже гарна річ, якісна та зручна.
- Достоинства:
- Дизайн, зручність, форсунки
- Недостатки:
- Не знайшов
- Єгор Г***
все добре, не ламається?,хотів би і собі замовити