Отзывы покупателей о Ручний ліхтар з водонепроникним корпусом XPRO BL-X72 P50 (24464-7316_266)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart

Хороший очень яркий и удобный фонарь, но быстро разряжается. На длительный блэк аут не потянет.

Достоинства:
    Яркий, удобная ручка
    Недостатки:
    Быстро разряжается
  • Ірина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой

Купувала зі знижкою на "чорну п'ятницю", щоб не підсвічувати телефоном постійно. Середнього розміру, світить яскраво, зручно носити в руці - не важкий і має шлею на руку надівати. Можна вибирати різні режими освітлення: або миготіння, натискаючи кнопку ввімкнення, або затиснути на довше і ввімкнути чи вимкнути відразу, не переключаючись між режимами. Якщо поставити в щось високе направивши світло на стелю, то чудово освітлює кімнату.

Достоинства:
    Гарно світить, на акумуляторі.
    Недостатки:
    Поки не виявила.
    • Продавец  Саметой

Дякуємо за Ваш відгук, Ірино!

• Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nirasa Shop. Цвет корпуса: Черный

Спочатку відпала задня кришка (з мотузкою), потім зламався роз'єм живлення для зарядки. І що з ним робити?

Достоинства:
    Яскраве світло
    Недостатки:
    Не пропрацював і місяця
  • Білоус О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

дуже швидко розряджається...як супермен в польоті

• Продавец  WASHOPIK

Доброго дня, Олег! Так, акумулятор з часом втрачає ємність, особливо, якщо ним не користуватись і не підзаряжати періодично. Вже пройшов майже рік, як Ви купляли у нас даний ліхтар. Ви можете змінити акумулятор на новий, його можна вийняти, конструкція розбирається. Там стандартний акумулятор 18650.

• Білоус О***

я купляв тоді разом ще Police Bailong BL-183. користувались одинаково. але ваш тримає день а 183 тиждень.
      а як та конструкція розбирається? бо так то він не розкручується...там є два шурупа

• Продавец  WASHOPIK

Якщо не помиляюсь, то в цій моделі в торці ліхтаря, де шнурок кріпиться, можна відкрити кришку.

• Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nirasa Shop. Цвет корпуса: Черный

Работает,,,а это уже хорошо,,, Ну если серьёзно! То что сейчас можно сказать? только купил пришёл домой распаковал поставил на зарядку,,, упаковка качественная,,, пока всё хорошо время покажет.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Несъёмный аккумулятор
    • Продавец  Nirasa Shop

Дякую за відгук! Нехай гарно працює!

• Сергей Р***

Дякую хай працюють

• Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Пришел товар , обрадовался , но аккумулятор не рабочий т.е поставил на зарядку , полностью зарядил , проверил , светит ( все хорошо ) .
    Завтра беру фонарик снова , он уже сел . И так постоянно , зарядил для работы , просыпаюсь , а он снова сел без его работы . Шикарно просто!

• Продавец  WASHOPIK

Доброго дня, Владислав! Ви забрали посилку 29.12.2021 року, тобто, ще майже 4 місяці тому. І Ви пишете так, ніби щойно отримали ліхтар і що він погано працює. Чому ж Ви тільки тепер пишете, що ліхтар погано тримає заряд, а не звернулись одразу? Провели б Вам заміну, якщо ліхтар дійсно погано тримає заряд. Хто ж Вам тепер повірить, що Ви пишете правду? 4 місяці вичікувати, а потім писати про таке, ніби щойно отримали і побачили брак - якось дуже дивно...

• Максим И***

Схожа проблема, але після декількох днів користування. Працює лише від банки, або родетки. Вже не став замінювати, відклав на потім, куплю аккум, тому що бігати на пошту кожного разу не зручно. Тож на продавця нарікати не буду, впевнений за вчасного завершення замінили б на справний.

Ліхтар дійсно яскравий. Але треба зважати, що ситуація з аккумом не справним вже непоодинока, тож протягом періоду повернення варто протестувати. Тому що буде не дуже зручно потім взяти його а похід, наприклад, а він померлий)

• Алиса В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Шикарный фонарь, даже при дневном свете ярко освещает. Покупала бабушке, которая почти ничего не видит, но с этим фонарем даже ей нормально.
    Сервис хороший, сначала пришел фонарь, который светил от силы 5 минут и разряжался, связалась, отправила его ща счет получателя на диагностику, все проверили, выслали новый, исправный. За доставку к диагностике и после диагностики заплатили сами.
    Очень довольна, спасибо

Достоинства:
    Цена, мощность, время работы, удобство, много режимов
  • Олег Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Дуже класний ліхтарик!! Потужний та якісний. Рекомендую .

Достоинства:
    Металевий, потужний, якісний.
    • Продавец  WASHOPIK

Дуже вдячні Вам за відгук та високу оцінку! Користуйтесь ліхтарем із задоволенням! Заходьте в наш магазин ще за покупками, завжди будемо раді.

• Денис Д***

Як він світить,і на скільки хватає заряду?

• Продавец  WASHOPIK

Доброго дня, Денис! Ліхтар має 5 режимів світіння (100%, 50%, 75%, стробоскоп, SOS), режими перключаються кнопкою. Заряду вистачає від 5 до 8 годин, в залежності від застосовуваного режиму.

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Товар прийшов в обумовлені терміни.
    Продавець - nice.
    На перший погляд гарний товар за вказанну ціну. Якісний, яскравий.

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Олександр, за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та нашим сервісом. Бажаємо приємного користування ліхтарем і чекаємо на Вас ще в нашому магазині.
      Доречі, є в наявності наступна модель цього виду ліхтаря - BL-X77-P90, ось посилання:
      ссылка

• Юлія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Чудовий ліхтарик, дуже яскраво світить. Дякую за оперативність.

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Юлія, за відгук та оцінку, нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Користуйтесь ліхтарем із задоволенням. Заходьте до нас ще, завжди будемо раді.

• Лукеча И***

Все чики-бамбони

• Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Иван, за высокую оценку! Нам приятно, что Вы довольны покупкой. Желаем приятного пользования фонариком и ждем Вас снова в нашем магазине.

• Наталія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Отримала швидко. Виглядає надійним, металевий корпус. Підзарядила від юсб-зарядки. Можливо змінювати ширину світлового п'ятна. Є режими привернення уваги з мігалками, але сподіваюсь вони не знадобляться.

Достоинства:
    компактний, можливо підзаряджати від пауер-банку
    Недостатки:
    поки не знайдено
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Наталія, що поділились враженнями про ліхтар! Користуйтесь із задоволенням! Заходьте в наш магазин ще, завжди будемо раді.

• Виталий С***

замечательный фонарик

Достоинства:
    отличного качества устройство. Удобное и практичное.
    Недостатки:
    для выключения - надо несколько раз проклацать режимы, но это мелочь.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Виталий, за отзыв! Пользуйтесь фонариком с удовольствием! Заходите к нам еще, всегда будем рады.

• Максим И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Качественный, яркий фонарь. Действительно слепит, поэтому на светодиод лучше не смотреть)

Изначально когда поставил на зарядку не загорался светодиод, но после 15 минут на зарядке включился.

Брал для похода, изначально смутила стоимость и внешний вид, думал слабое качество, НО ЭТО НЕ ТАК.

Отличное соотношение качества и цены. Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Очень яркий, регулируемый, металлический корпус с защитой от повреждений.
    Недостатки:
    Не выявил пока.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Максим, что поделились впечатлениями о фонарике. Нам приятно, что Вы довольны покупкой. Желаем приятного пользования и ждем снова в нашем магазине за покупками.

• Вячеслав Ч***

Чудовий ліхтарик.

Недостатки:
    Не виявив.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Вячеслав, за відгук та оцінку! Користуйтесь ліхтарем із задоволенням! Чекаємо на Вас ще в нашому магазині за покупками.

• Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Вчера получили фонарик, поставили на зарядку, индикатор заряда не светится вообще, даже включить не удалось. Утром позвонила по номеру который указан в ТТН, он не обслуживается оператором.
    Вроде и деньги не очень большие, а перед Новым Годом очень неприятно.

• Продавец  WASHOPIK

Здравствуйте, Ирина! Не нужно звонить по номеру, который указан в ТТН, для этого есть номер менеджера, который доступный у Вас в кабинете. Менеджер связывался с Вами и передал данные для отправки фонаря на проверку. Если фонарь не работает, произведем замену.

• НАТАЛІЯ Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Задоволені фонариком, зручний і компактний. Купили ще із змінним батареєю акумулятором від цього продавця, задоволені.

Достоинства:
    Металевий корпус
    Недостатки:
    Немає жодних
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Наталія, за відгук! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Користуйтесь ліхтарем із задоволенням. Чекаємо на Вас ще в нашому магазині.

• Віталій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Фонарик норм, замовлення опрацювали швидко.

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Віталій, за відгук! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та сервісом. Користуйтесь ліхтарем із задоволенням!

• Богдан О***

Отличный фонарик.Нареканий нет.

Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Богдан, за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретением. Желаем приятного пользования фонариком и ждем снова в нашем магазине за покупками.

• Богдан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Яскравий настільки, що можна направляти в стелю і обходитись без освітлення. Режим подачі сигналу SOS - взагалі крута штука, але хай ніколи не пригодиться)
    Шкода що після виборі режиму (наприклад не такого яскравого, щоб при вмиканні в темноті не сліпило відразу) і вимиканні через довге натискання, наступне вмикання знову дає дефолтний режим.
    Але в загальному - річ дуже пристойна.

Достоинства:
    Яскравість, перемикання режимів, індикатор заряду
    Недостатки:
    До потрібного режиму потрібно добиратись через переклацування інших
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Богдан, що поділились своїми враженнями про ліхтар. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Так, в цій лінійці ліхтарів переключення режимів відбувається шляхом переклацування інших. Користуйтесь ліхтерем із задоволенням і заходьте в наш магазин ще за покупками, завжди будемо раді.

• Андрій С***

Прекрасний ліхтарик, без зауважень

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Андрій, за відгук! Нам приємно, що Ви задоволені ліхтарем. Бажаєм приємного користування і чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.

• Александр Ш***

Работает хорошо

Достоинства:
    Зарядное
    Недостатки:
    Пока нет
    • Продавец  WASHOPIK

Благодарим, Александр, за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретением. Пользуйтесь фонарем с удовольствием и заходите в наш магазин еще за покупками, всегда будем рады.

• Вадим К***

Фонарь хороший,рекомендую.

Достоинства:
    Удобный,хорошо освещает.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Вадим, за отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой. Желаем приятного пользования фонарем и ждем снова в нашем магазине за покупками.

• Денис К***

Рекомендую.

Достоинства:
    Хороший фонарик за свої кошти.
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  WASHOPIK

Дуже вдячні Вам за відгук! Користуйтесь ліхтарем із задоволенням! Чекаємо на Вас ще в нашому магазині за покупками.

• Дмитро Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Фонарик працює, прийшов швидко, не ушкоджений. Товаром задоволений.

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Дмитро, за відгук! Нам приємно, що Ви задоволені сервісом та товаром. Бажаємо приємного користування ліхтарем і чекаємо на Вас ще в нашому магазині за покупками.

• Иван

Отличный фонарик, доволен

Достоинства:
    Мощность
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Иван, за отзыв! Желаем пииятного пользования фонариком и ждем Вас снова в нашем магазине за покупками.

• Покупатель Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Пользуюсь меньше недели, пока функциональностью и яркостью доволен, кроме минуса описанного в недостатках - все супер.

Достоинства:
    Яркий, отображение уровня заряда батареи, разъем USB с резиновой заглушкой, дальность света при оптическом зуме внушающая
    Недостатки:
    Не нашел возможности разобрать его для замены аккумулятора (при необходимости)
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо за отзыв и оценку, нам приятно, что Вы довольны покупкой. Аккумулятор в этой модели фонарика встроенный. Желаем приятного пользования и ждем снова в нашем магазине за покупками.

• Ок
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Після місяця роботи,можна включити тільки під час зарядки,в чому може причина?

Достоинства:
    зовнішній вигляд,характеристики
    Недостатки:
    перестав світити,світить тільки під час зарядки або вкл. в павербанк
    • Продавец  WASHOPIK

Доброго дня! Менеджер звязувався з Вами з приводу цього питання. Дякуємо за звернення.

• Владимир К***

Очень хороший фонарь!

Достоинства:
    Всё супер!
    Недостатки:
    Нет!
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку! Для нас важно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь фонарем с удовольствием! Ждем Вас еще в нашем магазине.

• Сергей Г***

Прекрасный фонарик

• Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Сергей, что поделились своими впечатлениями о фонаре. Для нас важно, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас еще за покупками в нашем магазине.

• Антонина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Хороший ліхтарик. Я задоволена і покупкою і продавцем

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Антоніна, за оцінку якості товару і обслуговування. Користуйтесь ліхтарем із задоволенням! Чекаємо на Вас ще в нашому магазині за покупками.

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Покупала для родителей, они довольны, фонарик яркий и удобный. Продавец очень быстро связался и отправил заказ. Рекомендую!

Достоинства:
    Яркий, удобный
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Светлана, за отзыв! Нам приятно, что Ваши родители довольны фонариком, а Вы нашим обслуживанием. Желаем приятного пользования и ждем снова в нашем магазине за покупками.

• Владимир Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Из описания совершенно непонятно что за аккумулятор. Я почему-то решил, что здесь16850 и ошибся - оказалось встроенный. Жаль.

Достоинства:
    достаточно яркий устойчив к ударам(случайно пришлось проверить) Быстрая доставка. Больше пока сказать нечего.
    Недостатки:
    зум неудобный, без фиксации
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Владимир, за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Аккумулятор встроенный, об этом указано в описании в разделе характеристики. Касательно зума - он выдвижной, как и у всех современных моделей, не как раньше, когда нужно было крутить для увеличения. Желаем приятного пользования!

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Продавец отправил очень быстро, фонарик яркий,удобный. Рекомендую и товар , и продавца.

Достоинства:
    Яркий фонарь, пришёл очень быстро
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Светлана, за отзыв, нам приятно, что Вы довольны покупкой и обслуживанием. Пользуйтесь фонарем с удовольствием. Ждем Вас еще в нашем магазине за покупками.

• Ростислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Продавец отреагировал быстро. Товар пришел без задержки. Большое спасибо за такое обслуживание.

Достоинства:
    Фонарь очень удобный, хорошо лежит в руке. Светодиоды очень яркие, очень хорошо, что есть индикатор заряда аккумулятора.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибо, Ростислав, за отзыв, нам приятно, что Вы довольны обслуживанием и товаром. Желаем приятного пользования фонарем и ждем Вас еще в нашем магазине за покупками.

• Віктор
    Продавец: WASHOPIK. Цвет корпуса: Черный

Якісний ліхтар, чудово працює, яскраво світить, заряд від USB - можна зарядити і від портативної батареї типу Power bank (в дорозі, в авто з перехідником під USB), і дома від розетки, що теж зручно. Ввічливі продавці, оперативно доставили товар. Рекомендую

Достоинства:
    Якість зборки, металевий корпус, яскраво світить. Резинова накладка на роз'ємі для зарядки має захищати від потрапляння вологи.
    Недостатки:
    Не виявив, поки працює добре)
    • Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Віктор, за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та нашим сервісом. Користуйтесь ліхтарем із задоволенням і заходьте в наш магазин ще, завжди будемо раді.