Отзывы покупателей о Влажный корм Леопольд для котят с курицей 85 г*28шт

Оценка пользователей 4.17/5
  • Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

У меня маничка - пробую всегда корм перед тем как дать кошке. У меня есть дама средних лет которая чисто на корме,тк я её забрала у людей которые так приучили и она боится есть обычную еду, и вот приютила малыху,которая ест обычную . Потом стала таскать корминки у старшей. Решила ей купить по возрасту ,выбрала этот и не пожалела) состав отличный,по вкусу тоже понрав и мне и коте. Ест с удовольствием. Хочу ещё с другим вкусом купить как возможность появится. Отличный,не знаю кому как,нам прекрасно подошёл.

Достоинства:
    Состав,вкус,цена
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Если котенок уже пробовал другой корм, то этот будет есть не очень или совсем не будет есть. А если ничего еще не пробовавшие котята, тогда едят

Достоинства:
    Дешевый
    • Марина

Вы считаете, что из-за этого стоит ставить плохую оценку корму?

• алла ш***

корм очень среднего качества

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Дякую працівникам Розетки, що швидко зреагували на ситуацію та в якості вибачення відправили нам подарунки, які по собівартості набагато дорожчі, ніж наше замовлення, яке прийшлось викинути. Приємно, буду замовляти у вас знову!!!

• kudeyka

а що викинути довелося?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Отримала пошкоджену коробку з кормом, видно що такою вже відправлена. Коли почала відкривати, то так почало смердіти, що не передати... Всередині розвелися опариші, прийшлося все викинути, бо перебирати це все не в моїх силах.
    Питання до пакувальників, невже не можна подивитися, що ви відправляєте, якщо існують явні пошкодження коробки і вона мокра і вонюча????
    Постійно замовляю корм для котів, але таке вперше...Прошу якось відреагувати і компенсувати!

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Вікторія Б***

Дякую за позитивне вирішення ситуації і чудові подарунки в якості компенсації!!! Приємно, що Розетка цінує своїх покупців!!!!

• Світлана К***

наче фарш

• Инна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

На вид как будто уже пожевал кто-то и выплюнул. Котёнок не ест этот корм.

Достоинства:
    Недостатки:
    Непонятная "кашица" и видимо не очень на вкус.
  • Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Гарна ціна, кицька сита і шерсть блискуча

• Инна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Отличный корм, для котят. Ест с удовольствием!

Достоинства:
    Цена, качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Как всегда Розетка на высоте! Благодарю за Вашу работу! Корм покупаем не раз. Кошечке очень нравится.

Достоинства:
    Цена-качество
  • Гарбуз О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Все ОК,включаючи бескоштовну доставку і акційну ціну.Дякую!

Достоинства:
    Хороший склад корму,зручна густа консистенція-зручно ділити пачку навпіл для кошеняти на 2 рази.Кошенятко їсть із великим задоволенням,кишкові розлади відсутні.
    Недостатки:
    Не виявлені.
  • Инна М***

Котёнок кушает с удовольствием

Достоинства:
    Не дорого
  • Оксана Г***
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Покупала упаковку на 24 штуки. Один из пакетиков вздутый( это испорченный товар?

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Вздутый пакет
    • Вася

Да, лучше его не кушать, может брак попался. А даты на ней нормальные?

• Представитель поставщика

Спасибо за Ваш отзыв. Поскольку мы производим только натуральные мясные корма, без добавления консервантов, любые даже незначительные нарушения технологии производства и другие факторы приводят к браку, о чем мы искренне сожалеем и готовы компенсировать Ваше неудобства. Мы работаем над нашими ошибками для вашего удовольствия.
      Благодарны что выбрали наш корм Леопольд.

• antirium
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Купила второй раз, но до этого я покупала с телятиной. Котенок ел хорошо и запах хороший у корма и мясо кусочками - мне понравилось. Купила с курицей и ........ несколько пакетов вздулись и вид самого корма странный. Жаль.
    Думала, что нашла недорогой и приличный корм

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    попадаются испорченные пакеты
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Покупаем второй раз. Котенку все так же нравится.

Достоинства:
    Цена
  • Светлана

Коту нравится.

Достоинства:
    Натуральный состав и аромат.
    Недостатки:
    Попадает партия с густой консистенцией.
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Котенку 2,5 месяца, ему нравится, кушает с удовольствием. До этого кушал другой фирмы влажный корм и был очень сильный, неприятный запах изо рта, после этого корма этого нет, что очень радует.

Достоинства:
    Цена. Отсутствие неприятного запаха изо рта.
  • Александр П***

Телятина лучше, шотладцу 3 месяца

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не очень нравится шотландцу по сравнению с телятиной
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Откуда в курином корме, ресницы крупного рогатого скота? Если не хуже.

Недостатки:
    не понятно из чего сделан
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Котенок отказался есть, с чем бы не перемешивали.

Достоинства:
    Хорошая цена. Хороший состав.
    Недостатки:
    Не премиум.
    • Представитель компании

Очень жаль, что Ваш котенок отказался. Но спасибо, что оставили Ваш объективный отзыв. Нам очень важно слышать как можно больше мнений.

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Коту нравиться. Заказываю во второй раз и буду заказывать ещё.

• Представитель компании

Спасибо, Татьяна, что выбрали наш корм и поделились впечатлениями.

• Ольга М***
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Взяла упаковку влажного корма с птицей и телятиной впервые и осталась довольна результатом, котёнок тоже оценил! :) Спасибо Леопольду и Розетке, что заботитесь о наших мурлыках

Достоинства:
    Состав, запах, количество паучей
    • Представитель компании

Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что наш корм понравился Вашему котёнку.

• Каріна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Взяли на пробу месяц назад , шотландский котёнок 4 мес. с удовольствием кушает, наедается !(что было проблемой с похожими кормами ) приходилось давать больше сухого ,а так мне понравился состав и запах не ярко выраженный ,буду брать ещё !

Достоинства:
    Цена ,качество ,запах, нравится котёнку
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Представитель компании

Спасибо за отзыв, Карина. Нам очень приятно узнать, что наши натуральные корма понравились Вашему котёнку.

• Наталия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

У меня только один вопрос, пришла упаковка корма на ней надпись "Акция" Ура супер! это первая реакция, но потом понимаю, что никакой "Акции" и нету! Мне кто нибудь может обьяснить эту ситуацию? фото прилагаю.....

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Замовила 2 упаковки, цей і з телятиною. Перед цим, брали на пробу в магазині. Нашій шотландочці, якій минуло 2 місяці дуже довподоби, їсть і примуркує...:)) і вибачте в туалет ходить нормально, бо в нас були проблеми з цим, особливо після віскаса в неї завжди понос...(((

Достоинства:
    натуральний запах, натуральна консистенція корму, не висока ціна.
    Недостатки:
    не знайшла
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Любимый корм нашей Лолочки.

Достоинства:
    Кошке нравится, цена (лично для меня, и по соотношению с другим кормом)
    Недостатки:
    Пока нет
    • Представитель компании

Мы очень рады знать, что Вашей кошке нравится наш корм. Спасибо, что оставили отзыв и за Ваш выбор ТМ Леопольд.

• Христина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Заказала корм , дві упаковки , з птицею і телятиною . І все б нічого , якщо б не прийшла одна пачка зіпсованого корм. Пачка вздута . Тепер боюсь давати коту корм . Фото упаковки прикладу.

Недостатки:
    Корм прийшов зіпсований
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Христина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Представитель компании

Ми випускаємо продукцію тільки з натурального м'яса і м'ясопродуктів, без застосування консервантів, аттрактантів та антиоксидантів. Певні складнощі, які виникають через відсутність консервантів, ми усуваємо виключно нашим технологічним методом. Шкодуємо, що Вам потрапив продукт не придатний для вживання.
      Найближчим часом ми усунемо всі недоліки, а для Вас, з вдячністю за відгук, готові компенсувати Ваші незручності. Будь ласка, напишіть нам на електронну пошту [email protected]
      З повагою директор заводу

• Татьяна Я***

Мне тоже вздутая попалась(

• Татиана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Какая норма корма на сутки? На упаковке нет этой информации

• Аня

1 упаковка на 1 раз

• Татиана Л***

‍️ и сколько этих упаковок в день должно быть?
      «Вес котёнка /кол-во корма» вот что хочу узнать.

• Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
      Рекомендованная суточная норма для котят: 3 мес. - 100-150г; 3-6 мес. - 150-250г; от 6 мес. - 250-350г.
      Рекомендуется кормить от 3-х раз в сутки (после каждого сна).

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Доставка курьером Был указан подъем на этаж, на что получила отказ, так как нет подходящей парковки. Пришлось спуститься и забрать самой. Авто стояло от парадного в 30 сек ходьбы. Курьеру тупо лень было подняться и он нашел себе оправдание. 6 грн отняли, но осадок остался!))

Достоинства:
    Корм пахнет приятно, котенок кушает даже после других кормов :)
    Недостатки:
    пока не обнаружили
    • Ирина

Курьер не должен поднимать товар на этаж ссылка

• Олена
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Моє маленьке чудо в даний момент їсть і муркотить

• Представитель компании

Дякуємо, що обрали наш корм та залишили відгук. Ми раді дізнатись, що Ваш домашній улюбленець залишився задоволеним.