- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Суренж. Объем: 750 мл. Цвет: Кремовый
Отримав нещодавно! Тримає їжу гарячою дуже довго, з ранку насипав о 8.00, о 17.00 відкрив- парує гаряча їжа. Бренд є бренд, що казати. Єдине як на мене - дуже маленький об'єм у нього як за таку ціну. Червона вартість такого термосу в базарний день ну 600-800 грн, але ніяк не 2000 грн.
- Достоинства:
- Бренд! Добре тримає температуру
- Недостатки:
- Дорого, як за такий малий об'єм
- Володимир М***
Хочу доповнити попередній відгук! Я думав, що в нього занадто малий об'єм, беру його із собою в маленькі одноденні "експедиції" на дачу, так от ще жодного разу я не доїв їжу, що дружина поклала із собою. Тобто на одну людину один раз поїсти його вистачить з головою. Ну або на 2 рази поїсти на день. Гарячу їжу тримає не менше ніж 8 годин! Перевірено.
- Маша О***
А яка альтернатива цьомк термосу? Хто ще так тримає температуру
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Гарячий обід покладений в 6 годин ранку о 13 годині стає зовсім холодним. Товар повернула
- Достоинства:
- Красивий,компактний
- Недостатки:
- Дорого. Не тримає тепло.
- РадіонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Темно-коричневый
У порівнянні з термосами цього ж виробника, це скоріш контейнер.
При перегортанні та в динамічному русі можливо підтікання.
Кришка без фіксаторів, тому для щільності треба "затягувати".
Як для харчового:
1) має завузьку горловину (трохи менше стандартної 1л. банки);
2) горловина має звуження відносно внутрішньої стінки (незручність, якщо їсти безпосередньо з нього).
Зовнішня поверхня цупка та приємна на дотик. Зручно тримати в руках.- Достоинства:
- Легкий.
- Недостатки:
- Завузька горловина.
- Васильев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Суренж. Объем: 500 мл. Цвет: Темно-коричневый
Удобный термос.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Термос отличный. Пользуюсь больше месяца. Температуру держит хорошо.Рекомендую
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Отлично. Доволен покупкой.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Теперь я полноценно обедаю на работе. Со мной всегда горячий супчик))) Температуру держит .....ну очень долго. Не ожидала, что настолько хороший термос., хоть и цена кусается. Почитала отзывы и купила. Теперь и я рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Первоначально хотела купить Bergoff. Очень нравится посуда этой компании. Но отзывы были противоречивые: кто-то писал, что хорошо держит тепло, кто-то ругал... Решила не рисковать и купила Zojirushi по цене практически в два раза дороже. Пользуюсь термосом уже два месяца. В 7 утра заливаю свежеприготовленный суп, в 13-14 часов он уже не кипяток конечно же, но еще горячий. Так что покупкой вполне довольна
- Достоинства:
- Хорошо держит тепло, удобный и практичный
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Розовый
Хорошо держит температуру, рекомендую!!)утром разогреть хорошо и в обед всё ещё горячее
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не заметила
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line. Цвет: Стальной
Покупал данный термос сестре в подарок. С ее слов она в восторге, для девушки объема вполне хватает, температуру до обеда держит отлично. Собранный с утра обед к 13-14.00 остается очень горячим. Могу рекомендовать данную продукцию.
- Достоинства:
- Компактный, хорошо держит тепло.
- Недостатки:
- Пока таковых не выявлено.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Розовый
Хороший термос. Добре зберігає тепло 6-9 годин. Суп, каша просто горячі.
- Достоинства:
- добре зберігає тепло
- Недостатки:
- не помітила
- Яна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Розовый
Термос классный. Макароны 8 часов ,можно сказать, горячии.
- Достоинства:
- Держит температуру долго. Жидкость до 24 часов.
- Недостатки:
- Тяжело открывать. Брала ребёнку в школу.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Стальной
Дуже задоволена покупкою. Користуюсь уже деякий час, беру із собою обід, через 5-6 годин залишається таким же ж гарячим як і наповнювала. Минулого дня так трапилося, що довелося терміново поїхати з роботи і обід залишився там. Сьогодні я його відкрила в обідню пору (пройшло більше 28 годин від наповнення) і страва була ще теплою, вцілому придатною для вживання. Раніше користувалась термоконтейнером (досить простої конструкції: металева чаша всередині і зовні пластиковий контейнер, між ними незначний простір, проте більший, ніж у придбаного термосу), то така температура страв була через 4-5 годин зберігання.
Рекомендую тим, кому хочеться мати гарячу рідку страву через досить тривалий термін зберігання, оскільки не тільки гарно утримує тепло, але і нікуди не просочується рідина.
А ось для миття доводиться використовувати спеціальний йоршик, оскільки для моєї руки досить вузька і глибоченька чаша. Їжу доставати ложкою зручно, а мити не дуже. Хоча важаю це незначним некомфортним відчуттям.- Достоинства:
- Чудову утримує температуру, зовні залишаючись звичної
- Недостатки:
- трохи не зручно мити руками
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Розовый
пользуюсь уже полгода. довольна. если с утра приготовить и поместить в термос, то в обед еда горячая - это 5-6 часов.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серый
Прикольный термос. Классный розовый цвет:) На фотках рядом термос от Стенли 0,5 л так он по габаритам больше а по внутреннему объему такой же. Розовый цвет - крашеный металл, серый - пластик. В крышке клапан для сброса давления и отсек для хранения чего нибудь не боящегося высокой температуры. До обеда температуру держит нормально. В виду разбирающийся крышки через нее выходит много тепла и она горячая. Особого смысла в верхнем отсеке нет, разве что можно помыть отверстие клапана сброса и там не будет жить всякая гадость со временем типа плесени. Термос совсем не воняет. Силиконовые уплотнители качественные.
- Достоинства:
- Симпатичный, очень симпатичный:) Маленький не смотря на объём.
- Недостатки:
- Много тепла через крышку уходит, но это нюанс конструкции. 14 дней гарантии.
- Ярош Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серый
Купили термос, чтобы малышке 1 годик готовить обед утром и спокойно идти гулять до обеда)). К обеду еда остается не просто теплой, а горячей!, приходится даже ждать пока остынет. Вечером еда еще теплая, можно смело давать и на ужин. Удобно брать с собой, если обед застал не дома. Проблема, чем покормить ребенка в ТЦ, кафе, парке и пр.,решена. Да и в домашнем использовании очень удобно.Перед использованием заливаю ненадолго кипятком. Не пожалели, что купили именно этот термос.
- Достоинства:
- Отлично держит тепло
- Недостатки:
- не обнаружили
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Малиновый
Термос протестував! При температурі повітря -5 (в холодній машині), після 5 годин їжа горяча, зовнішні стінки холодні! Задоволений на 100%! Свою задачу термос виконує, маю надію що він буде так тримати довго!
- Недостатки:
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Малиновый
Термос зроблений із якісних матеріалів. Попередньо розігрітий окропом, тримає тепло довго. Через 5-6 годин їжа тепла, і не просто ледь тепла, а саме потрібної температури. Зручно, що є клапан для вирівнювання тиску - так легше відкручувати кришку. виглядає так само, як на картинці.
- Достоинства:
- Компактний, довго зберігає тепло
- Марина Д***Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Розовый
Взяла для детского питания Теперь осенние прогулки без проблем Всегда под рукой тёплая смесь