Отзывы покупателей о Сетевое зарядное устройство PD 65W быстрая зарядка Quick Charge 3.0 USB Type-C блок швидкої зарядки для Apple iPhone iPad Samsung Xiaomi юсб адаптер питания для айфона телефона планшета Белый LEXEGO F102-W
Есть в наличии
- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Швидко заряджає.
- Достоинства:
- Можна зарядити всі гаджети одночасно.
- Недостатки:
- Не виявила
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Гарна якість, швидка зарядка
- Недостатки:
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Корисна річ , працює поки що добре, сподiваюсь, i надалi буде служити без нарiкань). Повністю задоволена, дякую.
- Достоинства:
- Багато портiв, швидка зарядка
- Недостатки:
- Поки не виявилось
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Дуже добре працює
- Достоинства:
- Швидко заряджає
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все чудово працює, дуже швидко заряджає
- Достоинства:
- Швидка зарядка, багато портів,
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все чудово.
- Достоинства:
- Ціна - Якість
- ЛетоОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Хорошая зарядка , достаточно входов под все что надо и ненадо. Доставка шустрая как и заряд телефона.
- Достоинства:
- 65ват по поиемлемой цене
- Вікторія О***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Заряджає швидко, все подобається
- Екатерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Працює, зручний
- Достоинства:
- Багатороз'ємний
- Недостатки:
- У бюджетного пластику є запах.
Прилад трохи відрізняється від того що на фото продавця
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Не підтримує швидку зарядку
- Недостатки:
- Не підтримує швидку зарядку
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все сподобалось. Швидка зарядка працює! Не гріється! РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- Працює добре.
- Недостатки:
- ВІДСУТНІ
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Чудово працює, заряджає декілька девайсів одночасно з нормальною швидкістю, дякую!
- Недостатки:
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Дуже корисна річ і добре працює. Повністю задоволена!
- Достоинства:
- Дуже зручно!
- Недостатки:
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Працює
- Дмитро Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Крайне не рекомендую к покупке. Из заявленных 20W, 15W и т.д., ни один не соответствует действительности. При тестах, МАКСИМУМ выдавало 12W для разъёма 20W. Позже стало 7W. Остальные в районе 4-5W. Ещё и приехал потёртый со следами ударов на плёнке, да и подсветка работает лишь в одном гнезде.
- Достоинства:
- Много выходов.
- Недостатки:
- Нет соответствует заявленным характеристикам, пришёл в ненадлежащем состоянии, подсветка работает лишь в одном выходе.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
В будь якій розетці подовжувачі,мережевому фільтрі не тримається, заряджається телефон дуже повільно навіть через кабель Type-C – Type-C..Якість погана. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Немає!
- Недостатки:
- В будь який розетці не триманться
- Продавец SmartTrust
Доброго дня! Дана модель користується попитом серед покупців і зазвичай не має подібних зауважень. Швидкість заряджання також залежить від протоколу, який підтримує смартфон, кабелю та умов використання. Якщо Ви вважаєте, що адаптер працює некоректно, будь ласка, зверніться до нас — ми допоможемо перевірити його та знайти оптимальне рішення.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Вітання. Пристрій отримав мега швидко, вечір замовив, пообіді вже отримав! Коробка відкрита. Порти працюють всі, обіцяли гарантію 6 місяців. Далі побачимо. Дякую за оперативність.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Розпаковано, потреба охайності, сліди потертості
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Дуже швидко почала іскрити. Тепер тільки викинути.al
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
А в цілому працює
- Достоинства:
- Кількість портів
- Недостатки:
- З часом 2 перестали працювати
- ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Використовую більше пів-року. Товаром задоволений, рекомендую
- Продавец SmartTrust
Дуже дякуємо за відгук! Нам важливо знати, що ви залишилися задоволені покупкою
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Классная зарядка быстро заряжает
- Достоинства:
- Быстро заряжает мощная зарядка самый класс для павера
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Прекрасно! Много функций, разные разъёмы, и главное для ноута моего подходит. Спасибо продавцу что проконсультировал и подскал. Было сложно не ошибиться с размером разъёма. Довольна покупкой! Ноут заряжает. В дальнейшем будет ясно как быстро, но пока довольна очень!
- Достоинства:
- Всё ок. Работает. Подходит разъём.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Заряджає швидко, не гріється, працює стабільно. Якістю повністю задоволений
- Достоинства:
- Швидка зарядка
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Дякую товар, все чудово працює
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Всё гарно працюе дуже задоволений, дякую.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Два рази зарядив повербанк и здох.
- Продавец SmartTrust
Доброго дня! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація
Спробуйте, будь ласка, перевірити адаптер з іншим кабелем та іншим пристроєм, оскільки інколи проблема може бути у кабелі або самому повербанку.
Якщо зарядний пристрій дійсно не працює — напишіть нам в особисті повідомлення, будь ласка, допоможемо з перевіркою та вирішенням питання по гарантії
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Все чудово працює, рекомендую
- Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Дякую, дуже швидко заряджає. Я дуже задоволена
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Зарядний пристрій прекрасно працює, відправка швидка. Все чудово!
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: Black
Саме по собі зарядне хороше, але гарантія на 6 місяців, а поламався вже через 5місяців
- Достоинства:
- Багато розємів
- Недостатки:
- Довго не працював
- Продавец SmartTrust
Доброго дня!
Дякуємо за ваш відгук. Прикро, що зарядний пристрій перестав працювати.
Напишіть нам у приватні повідомлення, ми обов’язково допоможемо з вирішенням питання.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Чудовий товар
- Достоинства:
- 4 порти, швидка зарядка
- Продавец SmartTrust
Щиро вдячні за відгук! Ми завжди прагнемо, щоб наші клієнти отримували тільки позитивні емоції
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
супер
Дуже дякуємо за відгук! Нам важливо знати, що ви залишилися задоволені покупкою
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Мені подобається, користуємося,щодня, поки, що недоліків не має.
Дуже дякуємо за відгук! Нам важливо знати, що ви залишилися задоволені покупкою
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Пристрій працював 4 місяці і перестав працювати саме в дорозі, в іншому місці, саме тоді коли він був дуже потрібен.
- Достоинства:
- Багато роз'ємів. Булоб зручно брати в дорогу, але...
- Недостатки:
- Ненадійний
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Непоганий. Але коли одночасно на зарядці телефон, планшет та годинник, починає дуже грітися, та навіть видавати звуки.
- Продавец SmartTrust
Добрий день!
Дякуємо за ваш відгук
При одночасному заряджанні кількох пристроїв блок живлення може нагріватися — це нормальний процес при високому навантаженні (особливо для потужності 65W).
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartTrust. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Працює дуже добре) Рекомендую!
- Продавец SmartTrust
Дякуємо, що поділилися враженнями! Ми раді, що ви залишилися задоволені