Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для гитары D'Addario Nickel Bronze Light (12-53) (NB1253)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Людмила В***

Чому струни приходять (доставляються) розпакованими? картонна упаковка не пошкоджена, але акуратно розкрита? Пакет виглядає як не новий, дуже зморщений.

Достоинства:
    Відомий та популярний брен, є захист від підробки
    Недостатки:
    упаковка була відкрита перед відправкою покупцю

• Дмитрий

Струны не плохие, звучат не плохо но не идеально. При установке сразу порвал первую струну. Звучат месяца 2-3

Достоинства:
    Звучат не плохо но не идеально
    Недостатки:
    Цена, время службы
  • Рома

Впринципі, стуни хороші, звучать голосно і приємно, але беріть на розмір менше, тверді, дуже швидко потускніли, непобмотані струни зробилися чорними десь за пару тижнів. В мене до того була струна, не знаю яка, років 3 вона була світлою і не темніла

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Тверді, потемніли
  • Даниил Т***

Если струны такого калибра ставить в строй "Ми" на акустике, поведёт гриф?

• Сергей

Меняя калибр струн в ту или иную сторону, всегда придется корректировать прогиб грифа.
      Насколько сильно, это уже зависит от инструмента.

• Рома
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Быстро темнеют и сильно мараются, немного толстоватые
    • Сергей

так вы ж сами взяли 12-53 калибр, это как взять кроссовки на размер больше а потом возмущаться что они великоваты

• Leon N***
    Продавец: Rozetka

Струны никель-бронза это лучшие струны без синтетического покрытия! Звучат громче всех и руки не пачкают,и долго ходят.