Отзывы покупателей о Шампунь серії "Медова", 250мл White Mandarin

Оценка пользователей 4.33/5
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Звичайний нормальний органічний шампунь. Краще від нього не стало, але і гірше теж не стало. Є такі самі за характеристикою і якістю, але дешевші. Повторно брати не стала.

• Олена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Osan. Объем: 250 мл

Використовую як гель для обличчя поки,не знаю чи можна?. Шампунь поки стоїть

Достоинства:
    Запах розслабляє натуральний склад,. Гарні пляшечки.
    Недостатки:
    Поки нема
  • Татьяна Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Заказала шампунь, т.к. после родов начали выпадать волосы со страшной силой, он конечно натуральный, но на мои волосы намыливания только со второго раза, результата пока не вижу, заказывала вместе с бальзамом, та же история и плюс после бальзама волосы расчесать невозможно

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Спробувала три шампуні від цієї марки: медовий, сакська глина і цитрусовий. Найбільше сподобався саме медовий. Від нього волосся довше залишається чистим і меньше схильне до жирності, хоча саме шампунь з глиною заявлений як для жирного волосся... Запах легкий, натуральний, немає сильного аромату меду, що для мене тільки плюс. Для легшого розчісування раджу використовувати у парі з цитрусовим бальзамом цієї ж марки.

Достоинства:
    Натуральний склад
    Недостатки:
    Маленький об’єм, для довгого волосся надовго не вистачить.
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Так себе шампунь, ожидала большего за такую цену. Пенится более-менее нормально, но если много наберешь.... А так после мытья нет ощущения легкости, волосы какие-то жесткие... Короче, ничего особенного((((( Единственный плюс - больше натуральных компонентов, чем в других разрекламированных шампунях

Достоинства:
    Приятно пахнет
    Недостатки:
    Плохо мылится, волосы после него жестковатые
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Мені сподобався. Одна річ дивна що волося моє сухим стало. Не знаю чому, може показалося і завжди таким було. Тепер замовлю для сухого волося цієї ж компанії. Я не експерт в цих питаннях але мити ним набагато приємніше і після нього шкіра не стягується як від хімічних шампунів. Думаю це плюс серйозний.

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Много читала отзывов о этом шампуне, были и плохие. как по мне, шампунь очень хороший. Да, мало пены, но в этом и суть натурального шампуня, а не того, что продают в магазинах! после него боялась, что волосы будут жирными (много кто жаловался на то, что волосы быстро жирнеют), но я не пожалела шампуня на волосы и вот сюрприз - голова не жирная))) хотя об этом руководство предупреждало, что шампунь "выводит волосы на чистую воду", т.е. то, что с другими шампунями у вас не так быстро жирнеют волосы - значит этот шампунь просто маскировал жирность волос на время, не борясь с проблемой (в отличии от данного "лечебного" шампуня, который исправляет именно причину жирнения в процессе использования). брала в паре с маской - результат как и во всех отзывах инстаграмма: волосы как приятный (!) пушок - кстати я боялась, что бы волосы не пушились от него))))), гладенькие и даже с чть больше обьемом, чем простой шампунь, ну и в результате я увидела минус моих волос - путаются сильно (я об этом знала, но как у других с жирностью - просто пользовалась масками со временным эффектом). Не сильно путались, но все же) надеюсь со временем не будут)

Достоинства:
    приятно пахнет, натуральный состав
    Недостатки:
    не мылиться, цена кусается
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Впечатления после использования данного средства немного противоречивые - отсутствие Л-суфатов, Л-сульфитов и силиконов в составе шампуня очень заметно. И мне, привыкшей к косметике мас-маркет и мидл-маркет, в начале было дискомфортно - при мытье головы шампунь хуже пениться, и волосы немного путаются. Но, несмотря на данный дискомфорт, я рассматриваю это как достоинство и признак хорошего качества шампуня, как ухаживающего средства. Просто нужно немного времени, что бы перестроиться с косметики мас/мидл-маркет на косметику такого класса.

• Нина
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Хороший шампунь. Волосы после него долго остаются чистыми, так же остается приятный аромат. Пенится тоже неплохо, несмотря на состав. Волосы не пересушивает.Хочу еще попробовать бальзам этой марки, так как шампунем очень довольна.