- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вартий своїх грошей.
- Достоинства:
- Ціна, зручність, багато карманів.
- Недостатки:
- Поки що немає.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну таке собі.
Якість посередня, але оскільки чохол перший не знаю, чого чекати за такі гроші.- Недостатки:
- Після першого використання розійшовся шов у нижній частині чохла. Якби не помітив своєчасно і не зашив - гітарі було б не добре.
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший чохол за прийнятну ціну.
Привітні працівники і належне обслуговування! - Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чехол способен защитить гитару разве что от пыли.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет жёсткости необходимой для защиты гитары.
- Ігор Г***
Так а ви на що надіялись вибираючи м'який чохол? Для конкретного захисту купуйте гітарний кейс, він буде жорстким, важким і громіздким і дорогим. Якщо ви перевозите часто інструмент то вам підійде. А якщо раз на тиждень на репетицію то м'який чохол, у випадку якщо ви не кидаєтесь гітарою в людей, вам підійде як ніщо інше
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный чехол мне понравился липучка для грифа на плечах носить удобно рекомендую для страта да и не только кому что нужно
- Достоинства:
- Цена неплохой материал для дома иногда куда то выйти допустим на природу
- Недостатки:
- Молния хлипковато при желании можно поменять да и так сойдет
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлчный чехол
- Достоинства:
- Удобный
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Бодя С***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24. Цвет: Черный
Хотів би дізнатись чи підходить для любого виду корпусу,до прикладу стратокастер,або лес пол?
- Гриник С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё Ок. И качество и во время. НО! почему на фото молния на кармане сверху,а на изделии она БОКОВАЯ??
- Достоинства:
- Цена , качество.
- Недостатки:
- Несоответствие визуальной информации.
- Юрий
Есть фото?
- Гриник С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдёт ли для Cort CR 200 las poul?
- Vitaly T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Если хочется дешевле - хороший выбор. У меня есть второй такой же и дороже - соответственно лучше. Выбор за вами.
- Достоинства:
- Чехол сделан (сшит) хорошо. Стратокастер отлично вошел. Удобные ручки, петли для подвешивания и ремни на плечо. Хорошо утеплен. Есть фиксатор для грифа на липучке и усилена ткань под струны. Все продумано.
- Недостатки:
- Дешевая ткань, мнется. Змейка не очень качественная.
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свои деньги хороший чехол, материалы неплохие, есть изнутри усиление в районе грифа, чтобы струны не порвали чехол, молнии довольно бюджетные, но впринципе их хватит. Чехол брался для того, чтобы хранить в нём гитару дома и иногда её выносить на репы и т.п., с чем он справляется. Squier Strat влез идеально.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте. Мне этот чехол по размеру не подошёл (я думал, они все стандартные). Какой посоветуете аналог для Yamaha f 310?
- Сергей С***
Этот чехол для элетрогитары.
аналог этого будет RB20519 или любой по ссылке ссылка
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольно удобный. Cort X3 влез идеально, гриф чухан болтается, но не критично и есть фиксатор грифа на липучке. Понравилось, что под головку грифа и под бридж материал более плотный. Под деку есть подушечка, вероятно, чтоб ставить чехол на пол. В верхний карман можно накидать медиаторов и ключи. В боковой провода, шнуры и прочее.
- Достоинства:
- Подошел
- Недостатки:
- Молнии выглядят хлипковато, но надеюсь ошибаюсь.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупался для дома, чтобы гитара не пылилась. Думаю дождь переживёт.
- Достоинства:
- Для страта подходит
- Недостатки:
- Пока нет
- Вадим Ч***
Подскажите пожалуйста, чехол снизу открывается или сбоку?? Гитара легко входит выходит?? Можете, если не сложно, фото открытого чехла приложить?
- Сергей
Молния сбоку по всей длине, гитара входит и выходит свободно. Гриф фиксируется липучкой.
- Васильченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Простой, добротный чехол для небольшого и не длительного перемещения с инструментом в любую погоду в обычных условиях.
Такой же, но для бас гитары, ношу уже 12 лет!- Достоинства:
- Цена-качество 100%
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чехол удобный - есть удобная ручка посредине чехла для вертикальной переноски и для вертикальной.
Достаточно удобно носить и на спине.
Электрогитара классической формы типа стратокастер - ложится как влитая (В моем случае это Cort X3). Не "ездит" внутри чехла. Материал плотный, есть мягкие вставки внутри чехла. Молнии хорошо закрываются-открываются, довольно качественно. В кармашек сверху идеально помещается педаль (у меня Boss DS-1)
Я однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Удобный, плотный, хороший материал
- Недостатки:
- не обнаружено
- Мирослава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чи підійде до Cort X1 BK?
- Сергей
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не для рогатых гитар, типа ESP LTD AX50 и ей подобных, в него она влезет частично.
- Достоинства:
- Неплохой чехол
- Недостатки:
- Большое отделение открывается только наполовину, а не по всему периметру чехла.
- Дмитрий
Для гитар с нестандартными формами есть отдельная серия чехлов.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет на электрогитару Fender Squier Bullet Stratocaster HSS
Подробнее: ссылка- Представитель к***
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваше обращение.
Чехол отлично подойдет к данному инструменту.
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А для Cort X5 підійде?
- Представитель к***
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за Ваше обращение.
Идеально подойдет к Вашему инструменту.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьогодні забрав. І я був вражений, тим що цей чохол перевершив мої очікування. Я думав він буде тоньший.
- Достоинства:
- Чохол дуже якісний і я рекомендую його кожному у кого є Stratocaster. Товста прослойка стінок. Хороші замки.
- Недостатки:
- Нема таких!
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет для Parksons ST 170?
- Представитель к***
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваше обращение.
Данный чехол отлично подойдет к Вашему инструменту.
- Геннадий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чехол хорошо защищает гитару.Стратокастер в нём, как влитой, ручки и ремни (и полукольцо) на все случаи. Разумеется, в этот чехол не влезет моя "Ямаха"-акуст. с её коробочищем, в карманы не влезут мои толстые 5-метровые шнуры и процессор; в нём не стоит стучать гитарой о бетон и нырять под лёд. Но я и не расчитывал за такую цену урвать сейф на колёсиках и с подогревом ( и с прицепом!).
- Достоинства:
- Как раз для "Страта", плотный, хорошо защищает от внешнего контакта; ремни, карманы -- все устраивает, цена невысокая.
- Недостатки:
- Посмотрим
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
бюджетный вариант чехла, довольно простенький но тем не менее хорошо смотрящийся, маловато места в большом кармане и довольно тонкий материал оболочки, моя гитара Ибанез Гио в нём сидит не плотно
честно говоря если бы мог отмотать время назад купил бы более дорогой чехол этой же фирмы- Достоинства:
- цена, небольшой вес, дизайн
- Недостатки:
- большой карман открывается не сверху а сбоку, размер кармана маловат, замки немного заедают
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
вынес чехол на балкон, висел 3 дня на морозе, но запах всё равно остался
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- неприятный запах
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пока в норме
- Достоинства:
- Порадовало наличие карманчиков для кабель, комбоусилителя. Утеплённый, удобный.
- Недостатки:
- Покажет эксплуатация
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А Fender Stratacoustic влезет?
- Иван К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Достался этот чехол вместе с гитарой. Пользовались год, и он в хорошем состоянии. Но, молнии погибают, собачки нужно менять.
- Достоинства:
- Утеплённый. 20 к защите
- Недостатки:
- Собачкам на молниях приходит капец.
- Скарби М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший чехол! Покупал для электрогитары (и отлично всё), но жизнь заставила носить в нём металоискатель. И чехол спраился с этим на УРА! :-)
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- как и всё - дорогой
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдёт для Fender squier bullet hss?
- Сергей
- Тарас Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чи підійде даний чохол для Jazzmaster?
- irmioniПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мужики, влезет ли в этот чехол тушка телекастера?
- Сергей С***
Если стандартный телекастер то влезет
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
подойдёт под гитару Fender Squier Affinity Stratocaster HSS
- Вадим П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скажите пожалуйста, этот чехол подойдет для Epiphone SG-Special VE?
Подойдет