- Алекс А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.012 л
Нормальный кондиционер
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.012 л
Ну долив
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Не додив
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Гарний.
Представник постачальникаТетяна, дякуємо за вибір! Користуйтеся із задоволенням!
- Ілона Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Гарний ополіскувач.Рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не знайдено
Представник постачальникаІлона, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Чудовий ополіскувач!
- Достоинства:
- Запах, стійкість, гарно помʼякшує. Дуже якісний.
- Недостатки:
- —
Представник постачальникаКатерина, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Ополіскувач чудовий, запах приємний відповідає опису! Ціна хороша! Рекомендую!
- Достоинства:
- Все ок!
- Недостатки:
Представник постачальникаЛариса, дякуємо за довіру! Раді, що Вам все сподобалося! Користуйтеся із задоволенням!
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Приємний аромат
Представник постачальникаМарiя, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Найкращий
- Недостатки:
Представник постачальникаТетяна, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Дякую, те що хотіла
- Достоинства:
- Все супер
Представник постачальникаОлена, дякуємо за високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Тимур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Уж больно забористый запах... и долго не выветривается. Пару раз попробовал и больше не использую из-за запаха.
- Достоинства:
- Ополаскивает
- Недостатки:
- Вонючий
Представник постачальникаТимур, дякуємо за Ваш відгук. Нам прикро, що Ваш досвід з Silan Supreme Гламур не відповідав Вашим очікуванням. Ми цінуємо кожного нашого споживача та постійно удосконалюємо нашу продукцію задля надання найкращого результату. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Очень нравится запах этого ополаскивателя. Ополаскиватели Silan считаю одними из лучших.
- Достоинства:
- Качество и запах
- Недостатки:
Представник постачальникаАнна, дякуємо за вибір! Користуйтеся із задоволенням!
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Сильний запах після прання (коли білизна сушиться на балконі). Мені не дуже подобається.
- Достоинства:
- ціна, якщо береш по акції
- Недостатки:
- запах
Представник постачальникаОлексій, дякуємо за відгук!
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Змінився запах, став такий жахливий, що годі витримати. Їдкий, наче в якійсь хімії побував одяг. Купила дві пляшки, доведеться викинути.
Представник постачальникаЮлія, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером +380800501313.
- Елена К***
Согласна на все 100%. В старой версии был лучшим для меня, постоянно покупала. Сейчас это кошмар, а не запах. Сплошное разочарование.
- Тимур Т***
И почему я раньшн не прочел :(
Жуть как воняет этот "гламур"
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Очень приятный аромат
- Достоинства:
- Лучший запах из всей линейки
- Андрушків Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Норм
- Достоинства:
- Хороший запах
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Завжди купую На білизні залишає приємний аромат, вистачає надовго.
- Достоинства:
- Не треба багато використовувати
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Очень приятный и стойкий запах
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Покупаю этот ополаскиватель постоянно. После него искусственные покрывала не электризуются. Не требует дополнительного полоскания, т.к. запах не резкий.
- Достоинства:
- Легкий, приятный аромат. Снимает с синтетики статическое электричество.
- Недостатки:
Представник постачальникаГалина, дякуємо за коментар. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- Бойченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
один из моих любимых ополаскивателей. Приятный запах + акция!
- Достоинства:
- очень приятный запах
Представник постачальникаЛіліана, вдячні за відгук. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Запах обалденный! Это любовь с первого понюха, как будто дорогой парфюм, держится достаточно долго. Может для одежды и нужно что-то нейтральное, но для постельного и полотенец это просто бомба. Очень понравился.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Не заметила
Представник постачальникаГалина, дякуємо за відгук. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- Лада Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Очень концентрированый. Добавляем совсем немного, хватает более чем для аромата. Одной бутылки хватает на полтора месяца(семья из 2х человек, частые стирки). Запах не навязчивый.
- Достоинства:
- Самый приятный запах
- Недостатки:
Представник постачальникаЛада, дякуємо за коментар. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Приємний запах , нормальна ціна.
- Достоинства:
- Супер
Представник постачальникаВалерій, дякуємо за коментар. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Ополіскувач супер.
Представитель поставщикаГалина, вдячні за Ваш відгук. Кремообразна текстура Silan Supreme Гламур збагачена мільйонами розгладжуючих частинок, захищає кожне волокно вашої білизни і забезпечує тривалу м'якість. Аромат цього ополіскувача переносить вас в атмосферу затишних французьких куточків. Основою вишуканого аромату є деревні нотки в поєднанні з квітковими нотками "серця".
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Давно покупаем - хорошая вещь
Приятный запах
Рекомендую- Достоинства:
- Приятный запах, цена
Представитель поставщикаВиталий, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Кремообразная текстура ополаскивателя для белья Silan Supreme Гламур, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость. Основой изысканного аромата являются древесные нотки в сочетании с цветочными нотками "сердца".
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Рекомендую!
- Достоинства:
- Великолепный запах, пользуюсь им давно
- Тамара Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
ополаскиватель хороший, мне нравится.
- Достоинства:
- хороший запах, качество
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Пр длительном пользовании,
Заметила неприятную особенность...
На белых тканях, светлых вещах хороший кондиционер, но кошмар для тёмных и чёрных вещей..
От него жуткие белые разводы.
Что при ручной стирке, что машинной.
Единственный плюс был аромат, но этот аромат хорош при открытии и стирке,
Когда вещь высохет на улице, то какой-то не приятный аромат,
Некий пережаренный нафталин.
Может солнечный воздух создаёт такое...,
Но факт, есть факт.
Перешла на другую марку.
Хотя ещё недавно он нравился - Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Приятный запах.
Вещи в его аромате остаются на долго.
Адекватная цена.
Вещи мягкие,
Приятные на ощупь.
Экономный расход. - Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
И цена и качество, спасибо разетка)
- Достоинства:
- Долго держит аромат и сам аромат супер
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Очень классный аромат ... белье приятно пахнет ))мы покупаем постоянно всю эту серию ...))
- Достоинства:
- Белье пахнет отлично))
- Тарасюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Запах не дуже гламурний, різкий як для мене, на одязі пахне ніжніше . Серія ароматерапія як по мені набагато краща. Перед цих брала ароматерапію з франжипані - пахла вся кімната від білизни, від гламуру такого ефекту немає.
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Самый лучший запах из всех кондиционеров. После стирки одежда супер,никаких аллергенов не заметила )
- Достоинства:
- Приятно пахнет одежда
- Nadezhda V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Лучший запах из всех кондиционеров, что я встречала
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Приятный легкий запах.
Всем рекомендую!- Достоинства:
- Очень приятный аромат.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
аромат действительно гламурный :)
- Достоинства:
- ------
- Недостатки:
- -------
- Катерина С***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.2 л
Покупал в магазине. Очень люблю этот ополаскиватель, после него мягкие вещи и очень и очень приятный сладковытый запах. Аллергию не вызывает, хорошая цена и расход экономный. Один из любимых моих ополаскивателей.
- Достоинства:
- Запах