Отзывы покупателей о Влажный корм Леопольд Мясные деликатесы с мясом телятины, для собак, 100 г
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
- Достоинства:
- Корм просто отпад. Моя собачка сьедает с удовольствием. Приелимая цена и качество товара.
- Представитель компании
Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Дуже не погано, собака пінчер, та кіт у захваті, добавляю пів пакета на 200 грам готової ячневої каши зранку та ввечері, й все мискі вилизані й усі задоволені!!! Дякую розетці!!!
- Достоинства:
- Дешево и смачно
- Недостатки:
- Пока не знайшов
- Представитель компании
Дякуємо за Ваш вибір! Раді дізнатися , що своїм натуральним кормом ми тішимо Ваших улюбленців.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Заказывали уже два раза по 10 пачек +11-ая в подарок. Корм отличный, наши два йорка в восторге!))) По качеству надеемся очень хороший продукт, потому как никаких проблем с пищеварением и стулом у нас не было. Будем ещё заказывать!
Спасибо!- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собакен мой в восторге от этой вкусняхи!
- Представитель компании
Спасибо, Юля, что делитесь впечатлениями. Мы рады узнать, что Вашей собачке нравится наш корм ТМ "Леопольд".
- Чередниченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Дуже зручно для маленьких порід собак.
- Представитель компании
Дякуємо за Ваш вибір! Раді дізнатися, що своїм кормом ми тішимо Ваших улюбленців.
- Арвид Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм.
- Достоинства:
- Собаку аж тресет как хочит этот корм.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталья Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Моя Милка йоркширский терьер ест корм с удовольствием. Корм говядина соответствует премиум класса корма. Телятина один из вкусных кормов этой серии мягких кормов!!! Благодарю за заботу о наших братьях меньших собачек! С уважением Наташа.
- Достоинства:
- Премиум
- Недостатки:
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм. Щенок 4 мес. амер.кокер ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Супер паштет к каше. Заказываем ещё.
- Представитель компании
Спасибо, Надежда, что поделились Вашим мнением. Нам очень важно знать, нравится ли наш корм Вашим питомцам.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Спасибо! Наш щенок ест с удовольствием!
- Достоинства:
- Очень удобно смешивать с кашками и отварным куриным яйцом-наш пёсик ест.
- Недостатки:
- Нет,но может быть можно сделать упаковку 200 грамм?
- Представитель компании
Мы очень рады узнать, что Вашему питомцу нравится корм ТМ "Леопольд". Если Вас интересует большой формат, обратите внимание на корм в паучах 500 гр. Там есть "Готовый корм" уже с кашей и стандартный корм 59% мяса и мясопродуктов.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака породы ши-тцу. Ест натуралку. Говядина плюс говяжье лёгкое. К этому корму особого интереса не проявила. Брала корм для подстраховки, когда вся семья болела и сырым сырьем заниматься не было возможности.
- Достоинства:
- Упаковка на одно кормление. Состав хороший.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Представитель компании
- галина л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
рекомендую!
- Достоинства:
- нет постороннего запаха, удобная упаковка, пес ест с аппетитом
- Представитель компании
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Собака не кушает ни сухой,ни влажный корм,этот же проглатывает за секунды.К томуже намного дешевле чем в торговых центрах.Можно покупать ещё.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Валера С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Корм свежий
- Достоинства:
- Быстро, Удобно
- Недостатки:
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
- Репина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Заказала на пробу,корм понравился.Собака породы ши тцу ест с удовольствием. Корм без консервантов, имеет хороший запах! Кормом довольны, заказали еще 2 упаковки
- Достоинства:
- Корм хорошего качества, видно что натуральный без посторонних консервантов.Удобная упаковка
- Представитель компании
Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Мы очень рады, что наш корм нравится Вашему питомцу.
- Плиткова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собакин ест с удовольствием и тарелочку даже не надо мыть, вылизана. Удобно что порции небольшие, как раз для мелких пород.
- Достоинства:
- За приемлимые деньги хорошее качество
- Представитель компании
- Степаненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм,собака ест прекрасно
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собаке нравится
- Ян Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Цена качество самое лучшее на рынке
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Беру этот корм многократно в Розетке. Тут устраивает цена. Собаке тоже норавится
- Достоинства:
- Цена, фасовка по 100 гр, упаковка
- Недостатки:
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Как всегда сервис на высоте,качество корма выше цены
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Пес їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Приємний запах, без шкідливих домішок
- Недостатки:
- Консистенція як пюре
- Грищенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака год кушает эти пакетики. Отличное здоровье и показатели. Вкусно, наверное) запах очень ароматный
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Песик сначала принюхивался, зато теперь ест отлично. Очень подходит в дорогу. Замечаний нет.
- Достоинства:
- упаковка компактная. пес ест хорошо
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
За свои деньги прекрасный корм премиум класса
- Представитель поставщика
Радостно осознавать что мы своим натуральным кормом радуем Вашего любимца)))
Спасибо!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
- Матвєєва І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Наш міні йорік дуже привередливий в їжі і нагодувати його це завжди проблема. Перепробували багато кормів. Вирішили спробувати і Леопольда. Цей корм наш песик добре їсть! Будемо купувати ще!!! Приємно, що цей корм від українського виробника!
- Лідія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм хороший. Їдять із задоволенням.
- Недостатки:
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Боялась заказывать, потому что у нас очень- очень превередливый Йорк:)
Но по отзывам йорки хорошо его едят, рискнула и купила упаковку 24 шт.
Наша собака с удовольствием ест)))- Достоинства:
- Приятный запах. Собаке нравится.
- Лариса L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Метис овчарки лопает с удовольствием.Можно подмешать к каше,получается неплохое блюдо.А то такую собаку кормить чисто такими консервами накладно
- Достоинства:
- Хороший корм,недорогой
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Представитель компании
Спасибо большое за Ваш выбор ТМ Леопольд и за отзыв. Могу Вам также порекомендовать обратить внимание на «Готовый корм» и «Готовый обед» в 500 г пакетах (паучах).
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм отличный. Собаки довольны.
- Представитель компании
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы выбрали корм ТМ Леопольд и он нравится Вашим питомцам.
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм собаці подобається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Стара ціна - 190грн? Він ніколи стільки не коштував. Брав за 119грн не більше місяця тому.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Відмінний корм. Собака їсть з задоволенням)
- Достоинства:
- М'який,пахне м'яском
- Недостатки:
- Не виявили
- Олевская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Покупаю китайской хохлатой -уже не первый раз. Ест с удовольствием.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Беру не первый раз, корм хороший
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Попадаются вздутые пакетики в упаковке