Отзывы покупателей о Навушники Sennheiser HD 206, 3,5 мм, з глибокими басами, шумоізольовані для iPhone, Android

Оценка пользователей 4.42/5
  • Отзывы про товар продавца THE HUB
  • Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Не відповідає в загалі опису що зовні чистий не якісний кітай що звук що зовні

Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Навушники ТОП за свої кошти.

Достоинства:
    Легкі ,майже не відчуваються на голові
  • Іван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Хороші навушники за невелику ціну. Єдиний недолік, дуже слабка конструкція, та недовговічне покриття шкірзамінником

Достоинства:
    Легкі з якісним звуком
  • miron v***

хрупкі,зламати можна швидко

Недостатки:
    басу майже немає
  • Владимир Н***
    Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Перед замовленням передивився всі огляди на них які знайшов в інтернеті, в тому числі і відео як відрізнити оригінал від підробки. Для цього просто потрібно зняти амбушуру (знімається і вставляється легко) і глянути на пластик динаміка, в ютубі є гайд. Так ось ці навушники перевірку на оригінальність не пройшли нажаль. Не розумію чому про це в відгуках ніхто не відмітив. Замовляв одночасно їх, і hator hyperpunk 3 з оцінкою за 900 грн. Прийшли в відділення нової пошти в один день. Порівнявши їх звук на айфоні 8, прийшов до висновку, що на мою суб'єктивну думку хатори звучать чистіше, так саме чистіше. В цих "синхайзерах" звук ніби з дна каструлі. Хоча різниця мінімальна, але якби звук був краще, я б їх забрав, не дивлячись на те що це підробка.

Недостатки:
    Це підробка.
    • Дмитро К***

Ви мабуть дивились огляди сторої ревізії. Да колись вони були краще але тоді вони коштували мабуть десь в 2 рази дорожче. Зараз вся лінійка Sennheiser стала гірше ніж 10 років назад. Я також придбав ці навушники і потім ще перевіряв в офіційному магазині сенхейсера. Так вони такі самі як і я отримав. Тому не згоден з вами. Це оригінал але вже не той що був 10 років назад. Все рівно за ці гроші це хорошв і головне надійні навушники.

• Владимир Н***

Тоді чому в різних продавців на розетці ціни на цю модель скачуть від 1,5 до 4 тис грн? Та сама модель абсолютно hd 206 black. І що із цього оригінал тоді?

• Дмитро К***

Я дивився в магазині оффлайн не буду писати назву щоб не казали реклама. 2999 грн була ціна. Я взяв тут майже в 2 рази дешевше. А за дорожчою ціною думаю ніхто їх не купить.

• Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Замовляю вдруге. Хоча навушники й закритого типу та в них не відчувається дискомфорт підсилення басів, мінімально і лаконічно, перші використовував повсякденно, другі використовую в мікшерному пульті, якістю вдоволений.

Достоинства:
    прості й надійні
    Недостатки:
    За років 5 використання облізли амбушури
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Black

Качество звука для такой цены отменное, качество сборки конечно хромает, но опять же, из за цены :)
    Пользуюсь уже больше месяца, никаких проблем не появилось.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Исходя из цены, нету
    • Продавец  Market-sell

Сподіваємося на подальші замовлення, дякуємо за ваш відгук. Гарного вам дня!

• Сергей Г***

Советую заказать под эти ушки велюровые амбюшуры, они существуют)

• Тарас С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Black

Чесно, розчарований. Дуже тихий звук (з телефона), з плейєра норм. Дуже хлипенькі, на мій погляд. Порівнював з JBL (Безпровідні, в сина, вдвічі дешевші), звук майже однаковий. На мій погляд, недостатньо щільно прилягають до вух. Брав на заміну стареньким Koss porta pro, та ці і поруч не стояли. Якби мав можливість потестити перед купівлею, не взяв би. Так, на якісному плейєрі звук хороший, баси чіткі. Але, по співвідношенні ціна/якість не витримують конкуренції.

Достоинства:
    Бренд
    Недостатки:
    Звук тихий, недостатньо тісно прилягають до вух, хлипка конструкція
    • Роман М***

Так перед тим як купувати, треба було обзори подивитись. Вони більше для бюджетної роботи зі звуком, або монтажу. Спеціально рівний звук. І з зовнішньою звук картою бажано використовувати.

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Black

приємні навушники з хорошими басами

• Продавец  Market-sell

Дякуємо за відгук, раді, що Вам сподобався товар. Мирного неба!

• Віктор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Black

Варті своїх грошей, виглядають непогано, нічого зайвого, мікрофона і кнопки немає але вони не потрібні

Достоинства:
    Видають нормальний чистий звук, гучні, звукоізоляція, довгий дріт
    Недостатки:
    Планки подовження пластикові тугувато ходять
    • Продавец  Market-sell

Дякуємо за відгук, раді, що Вам сподобався товар. Мирного неба!

• Денис Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

ЛУЧШИЕ наушники за свою цену. В повседневном использовании больше 3 лет. Покупал и заменял только амбушуры. Когда окончательно перестанут работать 100% буду искать такие же. Со звуковой картой Asus xonar dx звук шикарный для фильмов/игр/музыки. Надеюсь они еще появятся в продаже, обязательно закажу как появятся в продаже. Использую связку этих ушей и микрофона за 10$ который валяется на столе. Лучшая связка, всем рекомендую

• Михайло Ш***

дякую за інфу, переглянув і зрозумів що можна купити амбушури окремо, мабуть це єдина проблема в цих навушниках )

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

За свою цену - просто топ наушники. Несколько месяцев не нарадуюсь.Звук сбалансированный без переборов в каких либо частотах и пердящих басов, как многие любят. Немного подбешивает шнур, длинный и своенравный какой-то, а в остальном - со всем для чего покупались (музыка, кино, игры, звукозапись) - справляются на отлично.

Достоинства:
    Сбалансированный звук, цена
    Недостатки:
    Шнур длинноват
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

За больше чем год использования - наушники не сломались.

Звук - шикарен. Басы глубокие но не шумные.

Есть удобные точечки на левой стороне оправы, которые позволяют не снимая наушники понять правильно ли ты их надел.

Как бюджетный вариант - отбились дважды по цене

Достоинства:
    Легкие, удобные, чистый звук
  • Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Очень хороший звук, отличный вариант для копьютера

Достоинства:
    Цена, качество, вид
    Недостатки:
    нету
  • Тороус В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Шнурок дійсно дуже довгий, але це можна вважати як недоліком, так і плюсом

Достоинства:
    Звук досить якісний, по крайній мірі за свою ціну.
    Недостатки:
    Трохи не зручні. Занадто стискають голову.
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Т.к. эти уши могут очень многое, то дабы раскрыть полностью их потенциал нужны соответствующие средства — С БАЗОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ УСЛЫШИТЕ ТОГО, НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ! Хотите достойное звучание - пользуйте достойное оборудование (нет, ну а как иначе-то?!.. С любовью, Кэп.).
    Подсказка: если железо не вытягивает, то в случае этих наушников вам, по ощущениям, скорее всего, будет ощутимо недоставать "верхов" — высоких частот.
    Также, если аудиожелезо у вас "тянет" раскрыть возможности сих ушек, то, внимание: ЗАБОТЬТЕСЬ О КАЧЕСТВЕ ВОСПРОИЗВОДИМОГО! MP3 и пр. "lossy" форматы/кодеки (да AAC, извини) — даже в макс. "качестве" — в совокупности с возможностями этих ушей¹ даст воспроизводимой композиции неиллюзорный шанс после прослушивания потерять статус любимой.
    Что же я бы ещё мог от себя добавить? Да, пожалуй, пока всё... Отличные наушники, лично я в восторге — пару дней назад как раз взял ещё одну пару, в подарок любимому отцу. :D

¹ Таки да, уж тут-то разница между "lossy" и "lossless" форматами ТОЧНО различима! ;) (Опять же, если отсутствует упирание в возможности звуковухи на устройстве воспроизведения или, банально, собственную физиологию — ведь с каждым годом диапазон слышимого неизбежно сужается у каждого из нас, так уж мы устроены, c'est la vie...)

P.S. Всем, кто польстил сей комментарий своим вниманием — понимаю, отнюдь не каждому окажутся знакомы все понятия и термины, использованные мною выше. Это нормально. Просто загуглите в таком случае — уверяю вас, тут буквально пара минут беглого гугления и всё обретёт для вас человекопонятную форму. ;)
    Всем хорошего звука. Розетке — спасибо за товар и наличие, Sennheiser — благодарю за сие произведение искусства. (,)

Достоинства:
    Звучание, детализация звука, позиционирование, бренд (тот самый исключительный случай, особенно для меня - везде в остальном я ярый приверженец позиции, что бренд не имеет никакого значения). И ГЛАВНОЕ - соотношение всего этого в совокупности с ценой!
    Недостатки:
    Неотъемлимая обратная сторона плюсов: нужно хотя бы мало-мальски адекватное оборудование. Если пользуетесь только телефоном в кач-ве устройства воспроизведения, то очень советую дополнительно разжиться внешним аудиочипом. (Мой вариант: type-C "свисток" с [чипом] Conexant CX31993 на борту.)
    • Слава

Дружище,я аж встал что б поаплодировать твоему коменту.
      Спасибо за отзыв,"свисток" купил,искал уши,чтоб дешево и сердито, т .к слуховые возможности сузились со временем.
      Еще раз спасибо.

• SidforagE

Лучший коммент про эти ушки! Пользую их в тандеме со смартом LG V30+ (С выделеным цапом), звук просто космос.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Нормальные наушники, брала для цифрового пианино. В комплекте есть переходник. Все ок

• Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Начну с второстепенного, ибо Виталий в отзыве с фото эквалайзера в Риалтеке точно описал проблему высоких частот.
    Очень длинный шнур - это явный анахронизм. Если смотреть телик, чтобы никому не мешать, есть спикеры на аккумуляторах. В остальном, что с компом, что с телефоном 1,5 метра - выше крыши, даже если на передней панели системного блока нет выхода. Если купите, кусок скрученного провода будет болтаться на груди, как на фото. Лучше бы вместо дополнительных 1,5 метра прикрутили регулятор громкости.
    Конструкция - отличная. Как показано на фото, есть поворот относительно вертикальной оси на 5-7 градусов в разные стороны, что даёт отличное прилегание для людей с различными особенностями строения черепа и количества жировой ткани на голове))) Но, как и написал в недостатках, разговоры сотрудников в офисе никак не приглушает. Только музыка снимает проблему.
    По звучанию. Действительно слабые высокие. У меня дома предварительный и усилитель мощности - Техникс, и прекрасно зная как правильно звучат определенные композиции с хорошо представленными высокими частотами, немного офигел, когда первый раз прослушал и потестировал на разной музыке. Не ожидал такого от немецких ушей за такую цену, пусть и бюджетную. Даже мои дешёвые Панасы и то по высоким смотрятся лучше. Но средние и низкие - очень зачетные. Потому подправил высокие в риалтеке эквалайзером. При этом идея Виталия очень здрава, поскольку сильно задранные высокие оказываются очень резкими с ощущением обрезанности на самой высоте.
    На удивление сигнал из телефона оказался лучше чем с компа, и в Неутроне частоты практически не рихтовал (Хуавей P20 Pro). Переходник с ЦАПом, как на фото, тоже купил на Розетке. Никакой потери качества за счет переходника. И высокие подавались немного лучше, чем асусовской встроенной звуковой карты
    В целом, покупкой доволен. В любом случае, лучше Порты коссовской (низы не гудят в особо низкочастотных композициях). ну и нет сухости. как у Панасов и Сони в той же ценовой категории. Звук, особенно после подкачивания высоких, сочный, детализированный и без гудежа. Когда нет денег на уши за 300-500 уе, то это один из лучших вариантов, а может и лучший. Плюс, несмотря на такую конструкцию дужки, за весь день на уши не давит, хотя Панасы через пару часов поддавливают. Некоторые пишут, что громкость слабая. А по-моему, более чем. С таким импедансом они на телефоне громче и Панасов и Коссов. Регулятор громкости максимум на 7 делении из 10 для тихих композиций, а стандартно - на 6-м. На компе и вовсе на половине в риалтеке и наполовину в в Фубаре2000. Запаса хватит до боли в перепонках))

Достоинства:
    Качественная детализация средних, низкие не гудят даже на сильно задумчивых блюзах, отличная конструкция по прилеганию к голове
    Недостатки:
    Длиннючий шнур, обрезанные высокие. Несмотря на полноформатный "уши" и полное влезание уха в амбушюру, звукоизоляция от внешних шумов слабая
  • Вячеслав К***

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Звук чистий. Від телефона не дуже гучні, але від комп'ютера голосно і якісно грають. Трішки давлять на вуха.

Достоинства:
    Якість звуку, дріт 3 м., легкі
    Недостатки:
    Тонкі дроти
  • Роман Л***

#мояраспаковка

До этого были Superlux HD669, решил попробовать эти. Конструкция не выглядит слишком надежной, амбушюры тоненькие, привода эластичные, но тонкие очень. В общем, обращаться с ними нужно аккуратно, но учитывая цену бренд, это, наверное, нормально. По звуку все ок. Читал, что с высокими проблема. Мне так не кажется. Эквалайзеры не использую нигде. Не давят сильно, звукоизоляция хорошая. Легкие, поэтому сидеть в них можно часами, как летом, пока не знаю.

Громкость на максимум меня устраивает,, но подозреваю, что можно и больше, если использовать усилитель. Мне он не нужен. Гарантия вроде 2 года, если что, воспользуюсь. В целом доволен, рассматривал около 10 вариантов в этой ценовой категории, решил попробовать такие, не жалею.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    провод тонковат, слишком длинный.
  • Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Середнього плану. Багато залежить від програвача, та еквалайзера. Смартфон скоріше за все не розкачає.

• Alex

У них сопротивление 24 Ом, их "раскачает" буквально что угодно.

• Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Отличные наушники в своей ценовой категории, купил себе на смену своим старым Sennheiser HD180, которыми пользовался очень много лет.

• Олександр Л***

180ми користуюсь вже років 10ціж 206 за рік накрились

• Сергій Б***

відповідає своїй ценовій категорії
    #моєрозпакування

Достоинства:
    бренд, поворотні механізми
    Недостатки:
    тонюсінький кожзам на амбушурах і під наголовником
  • Ирина А***

Наушники хорошие, рекомендую

• Николай П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Купил маме, мама счастлива говорит звук ни чуть не хуже чем в моих сенхайзерах которые я брал почти за 100 у.е.

Достоинства:
    Удобные, хороший звук
    Недостатки:
    Нету
    • Слав

мдя,твоя мама конечно же всем нам показатель.
      Держи нас в курсе.

• Анатолій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Неплохой бас, хорошо сидят на голове, качество изготовления неплохое, длинный кабель.

• Немтышкин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Действительно для того чтобы раскрыть потенциал наушников нужно покупать отдельную звуковую карту,причем приличную у меня встроенная на мамке Gigabate z370 и звук чистый, через эквалайзер можно подправить добавить эффектов но сделать громко у меня не получается

Достоинства:
    Норм амбишуры,уши хорошо ложатся в них не давят.
    Недостатки:
    На обьем головы больше 57см уже будут давить,на большую голову не годятся.
  • Володимир М***

#моєрозпакування

Достоинства:
    Хороший звук, Саме те чого очікував, якісні матеріали і добре сидять на голові
    Недостатки:
    наразі не виявлені
  • Олексій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Всегда уважал эту марку. Имею дорогие радио уже лет 7. Решил и обычные (по нужде) не брать за 300 грн а взял эти.
    Чистота звука не плохая. Но на низкой громкости особо не выслучаешь.
    Пробовал на 3х компах и на внешних звуковухах. Может высокоомные. Но мои звуковухи эти уши так и не смогли разогнать. Слушать можно. Но громкости не хватает...

Достоинства:
    Длинный шнур. Звук норм
    Недостатки:
    Очень тихие. На разных компах и звуковых картах.
    • Владимир Б***

вообще то их нужно усилителем раскачивать.

• Ярослав Т***

Я их наоборот, тише делаю, ибо слишком громкие.

• Никола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Неплохие недорогие наушники. Качество одним словом -- Sennheiser.
    Жаль лишь, что покупались на подарок, поэтому игрался ими недолго, но человек, которому я подарил их, более чем доволен подарком.
    Мои два небольшие замечания: во-первых, в руках кажутся довольно дешёвыми, и во-вторых, мне показалось, что им нужен усилитель, если использовать с телефоном и ожидать от них достаточно громкого звучания.

Достоинства:
    Качество звука
    • Дмитрий Л***

А У Д И О Ч И П
      И
      П

• Филипп

#мояраспаковка
    По первому впечатлению наушники понравились. Звук не сказать что отличный, но для своей цены наверно хороший. Немного не хватает баса, после старых басовитых наушников. Уши полностью влезают в амбушюры, и из-за этого сидеть в них комфортно. Довольно длинный шнур.

Достоинства:
    Хороший сбалансированный звук, длинный провод, не жмут голову, известный бренд
    Недостатки:
    Тиховаты без внешней звуковухи, но не критично
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Спустя 2-3 недели использования появилось неприятное для меня жужжание в правом наушнике. Думал сдать по гарантии, но решил дать послушать другому человеку, который сказал, что практически ничего не слышит. Дал второму - тоже.
    После этого понял, что попытаться доказать этот небольшой дефект сервис-центру будет крайне проблематично. Печально.

Достоинства:
    Наушники как наушники
    Недостатки:
    Труднодоказуемый брак
    • Владимир Б***

может что то в ухе жжужит?

• Евгений Б***

У меня так со sven было

• Роман Л***

Якщо довге волосся, воно може попадати на випромінювач:) в мене таке було з дорогими сенхами:)

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Очень качественные и долговечные, отличная модель для компьютера.

Достоинства:
    Хорошее звучание, регулировка размера, длинный шнур.
  • Adelina T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Silver

Очень тихие!!! Жалею, что купила...

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Звук тихий
    • Денис Д***

Видимо у вас очень слабая звуковая карта в телефоне/компьютере

• Олексій Я***

поддерживаю.
      Очень тихие. Пробовал на 4х разных звуковухах. На одной чуть лучше. Но не фонтан.
      Реально тихие.
      Чистота звука - не плохая. Но почувствовать ее на низкой громкости - сложно.

• Владимир Б***

если нужно громко,тогда через усилитель.

• Владислав К***

Прослужили 2 года
    Звук превосходный, после старых - новый мир частот
    Перестало работать на одно ухо