- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Гарна фарба. Колір підійшов. Швидка відправка.
Дякуємо за ваш відгук !
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Фарба супер, дякую за швидку доставку.
- Любов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 5.35 Светлый шатен золотисто-красный
Дякую за надшвидку обробку замовлення. Усе чітко, згідно замовлення. Подзвонили, розповіли що і як, за це окреме дякую. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Якісна фарба, після якої волосся має чарівний блискучий вигляд.
- Недостатки:
- Немає.
- Любов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 5.41 Шатен светлый медно-пепельный
- Достоинства:
- Якісна фарба. Дешевше, ніж у інших продавців.
- Недостатки:
- Немає.
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.1 блондин пепельный
Не сподобалось.На жаль,сивину взагалі не замалювало.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.41 Сияющий янтарный
- Достоинства:
- Дешевше, ніж у інших продавців. Товар якісний
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Фарба просто супер! Зафарбовує сивину навіть біля самих коренів, колір натуральний, без небажаних відтінків, волосся доглянуте, не пересушене, при фарбуванні приємний легкий запах.
Замовляю другий раз, я в захваті! Дякую!
Прийшла швидко, за що окреме спасибі)- Достоинства:
- Якісна фарба
Дякуємо за ваш відгук !
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 7.3 средне-русый золотистый
Фарба гарно зафарбовує сивину,волосся не сушить.
- Достоинства:
- Не вимивається колір
- Продавец Faircurls
Дуже дякуємо за ваш відгук!
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Дуже хороша фарба, не сушить, не палить. Задоволена. Якісно зафарбовує сивину, а я сива на 100%
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Нема окисника
- Продавец Faircurls
Дякуємо Оксана за ваш відгук !
- Продавец Faircurls
Добрий день, Оксано! В асортименті нашого магазину є окисник Solfine Oxy 1.8-12% для всіх потреб. Його можна замовити окремо, або придбати в комплекті з фарбою, що буде вигідніше на 5% :)
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Хороша,мені підходить ,беру другий раз
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.0 блондин натуральный
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.41 Сияющий янтарный
Фарба дуже крута!!! Маю багато сивого волосся, яке майже не зафарбовувалось жодною фарбою, і професійною в тому числі. Я перепробувала багато різних професійних фарб, але саме ця реально допомогла і дуже гарно зафарбувала сивину. Я в захваті!!! І колір дуже гарний. Окислювач брала теж цієї фірми. Продавець швидко відправив Буду тепер користуватися тільки цією фарбою
Мої рекомендації.- Недостатки:
Дякуємо за ваш відгук !
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 10.13 Блонд пепельно-золотистый
Відмінная фарба!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.0 блондин натуральный
Гарна якість
- Достоинства:
- Немає пече
- Недостатки:
- Немає в інструкції розділу українською мовою
- Таміла Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 7.40 Огненный медный
Робота менеджера! Таке ставлення до покупців зустрічаю вперше. Тон розмови! Ніяких порад! Жах!!!! Таке враження, що вона випадкова там людина.
- Достоинства:
- Фарба чудова. М'яка для волосся. Кількість достатня.
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.3 темно-русый золотистый
Фарба просто неймовірна. Сивину зафарбувала, шкіра голови не зафарбована на відмінну від магазинних фарб. Найголовніше не пекло!!! Колір гарний. Консистенція густа і приемна наче вершкове масло. Дуже легко наноситься і розподіляеться по волоссю. Продавцеві дуже дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Не пече шкіра голови від фарби, волосся м'яке і блискуче
- Недостатки:
- Таміла Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 8.34 светло-русый золотисто-медный
Рекомендую. Фарба чудова. Як буде триматися, не знаю
- Достоинства:
- Чудово зафарбовує сивину. Волосся м'яке після фарбування
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.13 Темно-русый бежевый
Фарба дуже гарна,колір дуже натуральний і непогано зафарбовує сивину, але трохи довго була сама доставка.а так все відповідально дякую.
- Достоинства:
- Фарба дуже м'яка і ще приємна знижка
- Недостатки:
- Доставка майже тиждень
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: № 7.4 Блондин Медный
Цвет как на палитре
- Валентина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.3 темно-русый золотистый
Найкраща фарба ,зафарбовує сивину,наповнює волосся ,робить його блискучим та живим
Дякуємо за ваш відгук
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.41 Сияющий янтарный
Гарний відтінок
- Недостатки:
- Ще не відчула
- Владислава Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 1.1 иссиня-черный
С каких пор ЧЁРНЫЙ стал СИНИМ. Там нет тёмно-синего и близко не к тому что вы указываете на фото. Вы продачи ЧЁРНЫЙ в чистом виде. От синего одно название на пачке.
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 6.13 Темно-русый бежевый
Краска очень хорошая цвет соответствует, после неё волосы очень мягкие и приятные. Эта краска буто напитует их. До этого писала что сроки годности не написаны, они оказывается зашифрованые в партии. Краска очень хорошая советую, волосы не сушит.
- Достоинства:
- Краска хорошая волосы после неё выглядят ухоженно.
- Тамара П***Отзыв от покупателя. Продавец: Faircurls. Объем: 100 мл. Оттенок: 9.13 блондин пепельно-золотистый
Фарба сподобалась,гарний відтінок та волосся після неї немов шовковисте.Дякую продавцеві.
- Достоинства:
- Велика ємність та гарна якість
- Недостатки:
- Незнайшла