Отзывы покупателей о Сухой беззерновой корм Nature's Protection Lifestyle Grain Free для собак с лососем 1.5 кг

Оценка пользователей 4.86/5
  • Максим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм хороший на нашему капризному французу видимо не подошел

• Милена

Корм хороший собака уплетает аж за ушами хрустит, плохих реакций вроде нет, кроме метеоризма) обычно ест этой же фирмы, но серию для белых, с ним таких проявлений гораздо меньше)
    Взяла для разнообразия

Достоинства:
    Вкусный, гранолы большие, что для меня отлично
    Недостатки:
    Вызывает метеоризм у собаки
  • Виктория В***

У нашей собаки, английский бульдог, панкреатит и не усвоение животного белка, подобрать корм было очень проблематично, даже от лечебного была рвота. Этот корм нам подошёл полностью. Аллергии нет, глаза не текут, проблем с кишечником и рвоты тоже нет. Корм супер!

Достоинства:
    Отличный состав
  • Ткач В***

Цена качество запредельные, это лучший корм, что мы ели.

Достоинства:
    Качество стабильно высокое.
    Недостатки:
    Может дороговат?

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, бажаємо найкращого для вашого улюбленця!

• Анна Л***

Отличный корм, привередливый Вестик,сметает корм в два счёта
    Аллергической реакции нет, в виде слезных борозд, окрашенной шерсти,аллергических высыпаний на коже.

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, бажаємо найкращого для вашого улюбленця!

• Ольга З***

Отличный корм. Моей избалованной цвергуше понравился.

Достоинства:
    Удобная упаковка
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Тимченко Л***

Прекрасный корм, собака ест с удовольствием! Ветеринар рекомендовал и дальше держать собаку на этом корме!!!!

Достоинства:
    Прекрасный корм, собака ест с удовольствием!!!!
  • Лиза К***

Перешли на это корм с такого же только для Junior. Корм отличный, у французского бульдога были ранее проблемы с аллергией и пищеварением, перепробовали много чего как из натурального питания, так и из кормов разных фирм. Больше всего подошёл именно этот. У маленьких пакетов на 1,5 кг есть удобная лента-липучка, у больших на 10 кг полноценная пластиковая застежка с липкой прозрачной лентой, корм всегда остается свежим.

Достоинства:
    Отличный корм. Пропали проблемы с аллергией и пищеварением.
  • Олександр Г***
    Продавец: ВЕЛЕС. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Надсилали замовлення з 23 по 30 серпня. Було б все терпимо, якби замість корму для песика не прислали корм для котів, ще й не тої фірми! Повна зневага і байдужість до клієнта!

Достоинства:
    Переваги фірми не відчув
    Недостатки:
    Отримав корм для котів.