- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
М'ячики класні, кішка була задоволена. Але в них є один недолік вони наче зникають на 3й день після того як даси кішці.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Швидко зникають)
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Красные были долговечнее.
Видимо другой производитель- Недостатки:
- Качество увы.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошка играется не очень часто, но если уж играется, то очень забавно. Иногда охотится, как за живым - сидит в засаде, набрасывается, гоняет (как гоньчая), потом сама же от него убегает. Но катюне не интересно просто бегать за мячиками: она всё пытается взять их в лапки, потом на задних лапках подпрыгнуть, и уже в прыжке подбросить (как прирожденная волейболистка).
А с этим мячиком у неё это почти всегда получается, так как он цепкий к лапкам и легенький.- Достоинства:
- Красивый, безшумный, мягкий - удобно держать в лапках, легкий - подойдёт котятам
- Недостатки:
- Вроде нет. Но катюня играется редко, но играется.
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Котик мячики оценил сразу, веселится до упаду. Только постоянно теряет их в квартире. Ищем потом всей семьёй
- Достоинства:
- Бесшумные, приятные на вид
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
всі 4 за ліжком. рекомендую
- Дамир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошка просила передать: "Мяв-мурмяв, омурмяв, мяв-мяв!"
- Достоинства:
- Хорошо катится, не цепляется за когти
- Недостатки:
- не получается носить в зубах как " зефирный"
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Три принцессы в восторге. Особенно ночью, когда все спят!.
- Достоинства:
- Не рвутся, легко чистить.
- Недостатки:
- Котейкам мало.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Моя киця грається м'ячиками із задоволенням.І вдень і вночі носиться з ними як стріла,і кусає і дере кігтями, і в зубах носить як собака.Вони класні.Але з часом починають аідвалюватися кусочкі,коли киця їх активно гризе.
- Достоинства:
- Легкі, безшумні
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороший м'ячик, тепер в киці це улюблена іграшка таскає його в зубах по всій хаті)))
- Диана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
моя шотландка сразу же заинтересовалась, я аж удивилась, при том что звуков не издает мячик. бегает с ним по всему дому. классно, что их 4 так как часто она их куда-то закидывает под кровать или еще куда-то и можно дать ей новый. рекомендую за такую то цену
- Достоинства:
- Количество, яркий внешний вид
- Недостатки:
- прилипает мусор, пыль, волосы к ним
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дополняю ранее написаный отзыв фотографиями. Размер к сожалению не соответствует(.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Аня Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У меня маленький котенок и ему постоянно хочется играться:) Так вот я и купила эти шарики и мышку на палочке здесь)) Хотя товар и недорогой, но на первый взгялд так не скажешь, а еще мы пользуемся уже достаточное время..так что можна брать))
Хорошо, что шариков 4, потому что 2 мы уже за шкаф закатили, но не можем достать:(- Достоинства:
- прикольные, клёвые, упаковка, их много, то есть 4 штучки в комлекте, а еще их очень любит кошка
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Котик грається із задоволенням! Одна проблема - він це робить серед ночі, коли я сплю.
- Достоинства:
- Красиві, тихі, помірна ціна
- Дар'я З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Легкі кульки, кошеняті подобаються. Розмір такий, що дуже легко закочує під диван)
- Достоинства:
- Грається кошенятко
- Недостатки:
- Малуваті, легко під меблі закочуються
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кошка довольна!
- Достоинства:
- Хорошо, что их сразу 4 идет в наборе
- Недостатки:
- Теряется под диваном
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мячики очень хорошие. Кошка с удовольствием с ними играет. Но размер явно больше не 3.5 см., а 4.5 см. это огорчило. Кошка у меня не большая и ей не совсем его удобно,... а точнее не получается носить в зубах(
- Ирина
Оф. сайт пишет, что 3.5см...
Специально глянула.
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Кіт задоволений, я теж. Губляться швидко. Але десь у домі є, несподівано знаходяться.. Не прокусуються, відбиваються від стін, м'які, помітні, гарні.
- Достоинства:
- Те що треба
- Недостатки:
- Губляться
- ЛуанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Уже больше года наша киця играется этими мячиками, вернее мячиком (так как остальные три, до сих пор не пришлось задействовать). Или мячики такие качественные, или кошка настолько аккуратно ими играет - что первый наш мячик до сих пор целый. Ну почти целый - кусочек всё -таки отгрызла, и когтями позацепляля, что не мешает ему легко кататься по полу. Хотя киска и кусает его, пытаясь как-то взять в зубки; и берёт в лапки, чтоб подбросить повыше, и за когтики он цепляется...
- Достоинства:
- Мягкие, лёгкие, бесшумные, долговечные, простые и в тоже время симпатичные, не будят по утрам.
- Недостатки:
- Приходится часто лезть под диван, чтоб достать мячик - кошка никогда, сама его не достаёт, а оставляет это приятное занятие для меня. Хотя какая-никакая, но зарядка...
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Рекомендую
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
А мені підійшли за розміром для розробки кисті руки
- Достоинства:
- Розмір та матеріал м'ячиків
- Недостатки:
- Трохи твердуваті
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Гарні м'ячики, після року використання малою кицею мають мінімальні сліди експлуатації. Єдиний мінус - діаметр. М'ячики як раз пролазять під дивани, як би трошки більші були, було б ідеально
- Брильова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудові м'ячики!!)
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные мячики) кошке нравятся
- Жанна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
М'ячики класні,коту подобається. Але вистачає на 3 дні.
- Достоинства:
- Коту подобається
- Недостатки:
- Вистачає не на довго
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудові м'ячики, моїй кішці сподобались
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже легенькі, зручно ганяти
- Достоинства:
- Киці сподобадись
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Красивые, полностью соответсвуют описанию. Доставка быстрач
- Достоинства:
- Количество
- Игорь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Аккуратно сделано, кот играет с удовольствием.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень понравился котэ, мимо не проходит, играет с удовольствием. Удобно брать по 4 шт. - один закатил под кровать, можно другой бросить, потом все доставать )) Цена совсем смешная, почему не порадовать питомца..
- Достоинства:
- Нравится коту
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошие мячики, кошка играет, подбрасывает , но годовалого ребенка интересуют больше))) , красивые и яркие
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Юрченко Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мячики супер! Рекомендую
- Марина Б*** (Бузурная)Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Непогані, тверді. Киця грається, біжить за ними і все. Більше до вподоби м'які, з паролону, їх носить в зубах.
- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
- Немає, але для нас надто тверді
- Позняк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Наш котик ганяет шарик уже больше часа
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ирина М*** МилкинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мячики хорошие. Очень правильно, что в упаковке их 4 шт, поскольку они постоянно закатываются под мебель). Котенок играет ими с удовольствием. Цена хорошая. Покупкой довольны!
Спасибо Розетке за своевременную доставку!- Достоинства:
- Очень приятные на ощупь, цветные, легкие. Котенку понравились).
- Недостатки:
- Маленькие очень. 3,5см-это очень маленькие. Котенок постоянно их теряет, закатывает под мебель.