Отзывы покупателей о Краскораспылитель Sigma HVLP 1.3 1.7 для автомалярных работ и мебельного производства с верхней подачей краски (SG-18381)
- Корнелий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краскопульт низкого качества, протекает бачок, быстро изнашиваются прокладки, слезает зеленая краска на рукоятке. Брал 2 разные модели этой марки, с обоими были проблемы. Намного лучше модель Yato YT-2340, правда стоит в 2 раза дороже.
Для профессиональной работы не годится.- Достоинства:
- низкая цена
- Недостатки:
- низкое качество
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз пришлось зажимать в тисках что б разобрать((( Из-за этого поцарапал((( Откручивайте и проверяйте его полностью в магазине!
- Достоинства:
- Данный пистолет покупал для покраски мотоцикла. Доволен, удобный в руке, большой диапазон регулировок подачи краски и воздуха. С этим пистолетом получилось красить без потёков, так как я начинающий любитель.
- АндрейПродавец: Rozetka
Сразу была проблема открутить дюзу, она реально очень сильно зажата. Покрасил я этим краскопультом мебель, пото наносил на пороги кислотный акриловый грунты и покраска и лак в конце с этими задачами вполне справляеться но с дюзой 1.7 когда наносил антигравий были проблемы, сам антигравий можно сказать в воздухе высыхал, шагрень шла не та и что я только не делал пока конкретно не разбавил, поэтому сделал вывод что краскопульт расчитан только на дюзу 1.3 как и все краскопульты со сменными дюзами, лучше взять два краскопульта под грунт дешёвый а под всё остальное подороже. С компресором 200л/м и ресивер 50 л проблем не возникало. В целом краскопульт понравился но большая дюза не работает как надо.
- Достоинства:
- Нормальный краскопульт работать им можно
- Недостатки:
- 1.7 дюза не работает как надо
- Максим b***Продавец: Rozetka
Краскопульт не очень хороший, обязателено при покупке посмотрите на дюзу (открутите наружную часть) так как мне пришлось обменивать мне попалось две 1.7, качество тоже не фонтан... сразу начал протекать и с каждым разом все сильнее (деревянная прокладка)
- Достоинства:
- Красивый цвет...
- Недостатки:
- Перечислил
- АндрейПродавец: Rozetka
Где можно найти ремкомплект для этого краскопульта?
- Кизим В***
В сервисе спросите.
- ПетроПродавец: Rozetka
Дуже хороший пістолет,хоча в лакуванні Я новачок,але з ним нічим не гірший за професіонала.Легко регулюється та рівномірно наносить матеріал.Плюс в комплекті 2 сопла.Рекомендую