- Ключинский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Пользуюсь регулярно по 3-4 раза в неделю уже 2 года. Смотрите мой отзыв за 08.04.21. Отличные очки. Воду не пропускают, один раз надел и всю тренировку бывает не поправляю. Антифога в них вероятно или не было или он быстро смылся, даю лайфхак. Перед тем как надеть размазать маленькую каплю жидкого мыла изнутри и потеть не будут, антифог в своем принципе те-же ПАВ что и в мыле.
- Достоинства:
- цена, качество по скидке
- Недостатки:
- не замечено
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Окуляри браковані. Антіфог зліз протягом 30хв. Я вже використав з десяток окулярів цієї моделі, тож знаю про що кажу.
- Недостатки:
- Браковані
- Дмитро Л***
У мене теж через 15-20 хвилин почав злізати
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue
Очки, ужасные на 14 день ровно.
Они сломались!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасно, потеют
Неудобные
Сломались на 5 тренировке
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Окуляри постійно запотівають і через 10 хв використання в них нічого не видно.
- Ключинский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
брал для регулярного посещения бассейна. чистая вкусовщина, но мне не нравятся очки на пол лица, эти как раз такие маленькие как я люблю, сидят отлично, воду не пропускают, в наборе несколько носовых проставок разного размера, очень важно подобрать себе по лицу, иначе будут пропускать или натирать. в качестве антифога размазываю иногда тонким слоем обычное жидкое мыло. цена по скидке порадовала. у меня не самая большая голова но шнурок пришлось отпустить максимально, вероятно кому-то его будет не хватать.
- Достоинства:
- красивые, не пропускают воду
- Недостатки:
- длина завязки под обрез
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Нравится отсутствие ярких цветов в дизайне.
- Достоинства:
- Удобные очки. Плавать в них комфортно. Нравится, что стекла бесцветные, в бассейне все видно под водой.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Симинов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue
- Симинов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue
Отзыв не о первом впечатлении о товаре,а о опыте эксплуатации . Купил данную модель очков в апреле месяце ,хожу в бассейн два раза в неделю и за это время с очками ничего не произошло. Думаю,это уже первый плюс товара. Сменные переносицы я оценил,изначально думал,что не пригодяться ,но ошибся. Это очень удобно. это второй полюс. И третий, это качество линз и цвет,который не напрягает глаз , а дает возможность хорошо и расслабленно плыть под водой и в бассейне открытого типа. Солнечные лучи Вам мешать не будут.
Соотношение цена/качество!- Достоинства:
- Хорошее качество пластика , сменные "переносицы" , антифог работает.
- Недостатки:
- С апреля месяца не обнаружено.
- Тереза З***
Подскажите пожалуйста, регулируется длина ремешка?
- Микита Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Blue
Заклинаю, нажаль мат тут не пройде, не купуйте ЦЕ! Ось що із ними буде після другого використання. Я так і не зрозумів, що це, схоже на якись зазисний слой. Так із 2 лінзами. 370 грн на вітер, а ті хто буде ЦЕ купувати за 740 - земля пухом. Арена ДНО.
- Ключинский Ю***
похоже вместо антифога брызнули смывкой лака для ногтей на основе ацетона