- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Чудова форма, син дуже задоволений!
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 28
Товар виправдав очікування!
- Достоинства:
- Швидкість!
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
Хреснику дуже сподобався, дякую
- Ростислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 22
Дитина задоволена. Якість норм. Швидка доставка в відділення розетки. По розміру все добре. Гарне пакування.
- Продавец Червоний жук
Доброго дня, Ростиславе!
Щиро дякуємо за ваш відгук Дуже приємно чути, що форма з Мессі сподобалась дитині та повністю відповідає очікуванням — і за якістю, і за розміром. Ми також раді, що ви відзначили швидку доставку та гарне пакування
Бажаємо, щоб у цій формі дитина почувалася справжнім чемпіоном і отримувала тільки радість від гри!
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Дуже гарна, якісна форма!!!Швидка доставка!Все сподобалося
- Недостатки:
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Все добре. На наст день замовлення в точці видачі. Товар відповідає фото
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
Все підійшло. Дитина задоволена
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 28
Форма дуже гарна та якісна. Розмір підійшов ідеально. Дитина задоволена
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Форма чудової якості!)
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
Все прийшло вчасно, форма дуже якісна, пакування на 5 . Велике дякую Вам за вашу працю.
Слава Україні. - Вікторія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Супер набір!Брали сину на зріст 140см 26 розмір.Все підійшло!Дитина задоволена.Швидка доставка!Гарний сервіс!Рекомендую!
- Маргарита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Замовлення відправили швидко. Дочці сподобався костюм!
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 30
Дуже швидко був доставлений товар, ціна/якість все відповідає дійсності. Купувала футбольну форму для сина. Рекомендую цей магазин.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 20
Рекомендую
- Достоинства:
- Швидке відправлення, якість-ціна
- Недостатки:
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Дитині дуже сподобалось і по розміру все добре підійшло. Дякую
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Все отлично, быстро пришло
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 30
Форма гарна. Сину сподобалась.
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 22
Все підійшло! Дитина щаслива)
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
все підійшло, форма супер, дякую!
- Достоинства:
- Розмір вказано правильно, брали з запасом 5 см
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 26
Форма підійшла!Якість форми хороша!
- Тотарь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Белый. Размер: 24
Дякую за форму! Чудова якість та відміний сервіс продавця!