- ЖеняПродавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Взял месяца три назад, несколько раз воспользовался уже. Отвертка хорошая - это первое. Второе - берите нормальные биты! Ну и третье... Никогда глупо не гатите по отвертке. Залейте керосином винт, ну или ВДшкой и через пол-часа-час выкручивайте.
- Достоинства:
- Нужный инструмент.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Эту модель, сделанную на одной фабрике, продают много фирм под своими торговыми марками, только упаковка и комплектация чуть разнится. Но у Интертула она стоит значительно дешевле. Таки надо брать. В домашнем хозяйстве используется не часто, но в случае необходимости очень выручит.
- Достоинства:
- Железная и в коробочке.
- Недостатки:
- Пока не нашел
- ВикторПродавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Хорошая отвертка для дома. Используется редко, но уж если есть необходимость сорвать приржавевший винт - милости прошу. Полезная штука в хозяйстве.
- Жечков П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Выполнила задачу, для которой ее брал. Не разбирал и не смазывал. Работала из коробки как надо. Биты из прочного металла (это было приятным сюрпризом, так как я думал что будут мягкие, для галочки)
- Достоинства:
- Качественно сделана как для своей цены
- Недостатки:
- Не нашел
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Після придбання була повністю розібрана, та набита в середину солідолом. Нажаль після першої спроби використання заклинила. Викрутка не для важких робіт. В цілому для домашнього використання підійде. Для ремонту автівки наврядчи.
- Достоинства:
- Доволі не погано виготовлена
- Недостатки:
- Не для важких робіт
- Максим К***
Также самая ситуация была и у меня. Ван нужно сточить на наждаку шток что раздавило. И все заработает.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
6 лет отработала верой и правдой хороший инструмент но после очень сильного удара приклинило механизм вращения.
- Достоинства:
- Надёжная если с умом по ней бить помагает открутить многие винты и болты если головку поставить вместо биты.
- Недостатки:
- Недостаток биты слабые
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Евгений! Спасибо за отклик. 6 лет не малый срок для инструмента. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу бит.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Сразу разбирайте И СМАЗЫВАЙТЕ
- Остап
Підтримую!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Довольно таки добротный инструмент. Неоднократно выручил при ремонте техники, впринципе не дорогая замена ударному гайковерту.
- Достоинства:
- Имеет квадрат размера 1/2" что дает возможность применять головки под квадрат 1/2", что расширяет функции данного инструмента.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Длина рабочего стержня: 25
Доставили быстро, все соответствует , магазин вежливый оперативно работают, 5
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Хорошая отвёртка за такие деньги, качество отличное правда её вес приличный. Покупала мужу он доволен недостатков пока замечено не было.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Пока невыявлено
Представник постачальникаДобрый день, Алла! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Желаем Вам и дальше получать только положительные эмоции от нашего инструмента.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
в процессе роботы недостатков не было замечено работает хорошо
- Недостатки:
- не замечено
- Ромашко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Брала на подарунок-сподобалася дана річ,нажаль більше з технічного боку нічого написати не можу)))Гарна коробочка та важка)))
- Достоинства:
- В коробочці.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Маю багато інструменту від Intertool. Даною викруткою я знову переконався, що інструмент у них хорошої якості. Рекомендую!
Переважно інструмент замовляв не тут але цього разу потрібно було замовити один інструмент і мене підкупила безкоштовна доставка від Rozetka)))- Достоинства:
- Надійність та якість
- Недостатки:
- Жодних
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Я довольний покупкою
- Достоинства:
- Свою роботу робить
- Недостатки:
- Не найшов
- Вова П***Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Мне очень понравилась , очень удобно в работе и хорошо справляется со своей задачей
- Достоинства:
- Цена отличная и качество
- Представник б*** Intertool
Здравствуйте, Вова! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что отвертка Вам понравилась и справляемся со всеми поставленными задачами. Пусть радует Вас и дальше отличной работой!
- ВИТАЛИЙ З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Получил вроде пока все норм
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Пока, нареканий к инструменту нет. Уже, с ее помощью, получилось открутить несколько закисших винтов. Что ни как не получалось сделать обычной отверткой.
Единственное, перед началом эксплуатации, отвертку желательно хорошо смазать. Изначально, смазки практически нет. Точнее, совсем нет.
Она, конечно, и не смазанная работала, но после смазывания, работа инструмента заметно улучшилась.- Достоинства:
- Свои функции выполняет
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Отличный товар за свои деньги.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Отличный инструмент. Если пользоваться с умом то служить будет долго .
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Хорошая отвертка! Соглашусь, смазывать механизм обязательно нужно, что бы не заклинивала. Брал для ремонта двигателя скутера, где множество закисших болтов PH2, все болты успешно сорвал. Биты в комплекте конечно слабоваты, но мне хватило на один двигатель.
- Достоинства:
- За свои деньги прикрасная отвертка.
- Недостатки:
- Нет.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Столкнулся с реально не выкручиваемым болтом , уже и так его и сяк и ВД-40 лил , и аналоги ВД-40 , короче уже думал высверливать болт , тем более что шлицы уже были сьедены у болта , но решил попробовать последний шанс - заказал себе отвертку . Болт , при помощи отвертки выкрутился через минуту и это при том что у болта были сьедены шлицы . Доволен отверткой очень .
- Достоинства:
- Прочная , железная , солидная , тяжелая , реально откручивает не откручиваемые болты
- Недостатки:
- пока не обнаружил , меня эта вещь очень выручила -думал уже болт высверливать
- СергейПродавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Добротный инструмент. По поводу металла не соглашусь, явно не алюминий. Возможно сплав, но залипшие винты на велосипеде я им повыкручивал. В принципе доволен. Особых нареканий не могу сказать. А биты, бошевские поставил изначально.
- Достоинства:
- Нужный инструмент
- Недостатки:
- Принципиальных, за такие деньги, не нашел.
- Вадя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Удобная вещь
- Достоинства:
- Много насадок !
- Недостатки:
- слабенькие насадки )
Очень полезная вещь в хозяйстве. Давно мечтал о таком инструменте.
- Достоинства:
- Функциональность можно срывать и болты и шурупы. Богатая комплектация. При наличии футляра очень хорошо сойдет для подарка
- Евгений
я так понимаю, что в комплекте идут насадки под винты? каким образом Вы срываете болты?
- Олег
Это они винты болтами обзывают.))
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Сделано добротно, коробка металлическая, а биты непонятно из чего.
- Достоинства:
- Увесистый аппарат, чувствуется что сделан на века.
- Недостатки:
- Биты подозрительно легкие, как силуминовые, я так думаю, что их сразу в замену.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
для редкого использования пойдет
- Достоинства:
- дешево
- Недостатки:
- удобно
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Биты крестообразные оказались слабоватые , после откручивания нескольких винтов заржавевших грани на битах слизались , одна ещё держится а две в мусор, а так отвёртка вполне себе хорошая, свою работу делает
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Для дому підійде
В загальному нормально. Тільки біти трохи слабенькі.
- Достоинства:
- За такі гроші нормально.
- Недостатки:
- Біти зі слабкого металу.
- Віктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Використовується технічною службою на виробництві. Свою функцію виконує. Біти досить якісні. Окрім біт також можна використовувати і головки невеликих розмірів. Рекомендую.
- Достоинства:
- Незважаючи на низьку ціну - досить якісний продукт.
- Недостатки:
- Не знайдено.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
На первий взгляд не плохой! Пишуть что слабие бити но для меня ето не проблема все бити и головки подходят из набора инструментов!
- Достоинства:
- Реверс!
- Недостатки:
- Время покажет!
- Чернегов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
учитывая стоимость и незаменимость в некоторых ситуациях хорошая штука
- Достоинства:
- дешевая, пригодна для периодической эксплуатации.
- Недостатки:
- перед использованием обязательно перебрать, регулярно смазывать. больше 15 головки не стоит использовать, заклинивает и истирает механизм
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Виручила кілька разів. Механізм не поганий, а от біти сипляться дуже легко!
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
ПОТУЖНА, МАЄ ГАРНУ ІНЕРЦІЙНУ СИЛУ.
- Достоинства:
- ПРАЦЮЄ НОРМ.
- Недостатки:
- ПОКИ НЕМАЄ
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
нужна смазка . для домашних работ самое то.!
- Достоинства:
- Цена -качество.
- Недостатки:
- пока нет
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Использовал два раза, для отвинчивания болта крепления тормозного диска к ступице. Простой отверткой не поддавался, этой с первых ударов тронулся.
- Достоинства:
- Кейс, биты, материал
- Недостатки:
- Пока не нашел