- Изюмский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Делал заказ из нескольких товаров, одним из которых был этот домофон. Получал заказ не я, а родственник, пенсионер 80 лет. Так вот, заказ пришел в отделение Новой Почты, где родственник его забрал и оплатил...
Каково было мое разочарование, когда распаковав посылку я увидел что домофон не положили... отвратительно! Разочарован и негодую!!!- Недостатки:
- Нет товара в посылке!!!
Представник брендуАлексей, здравствуйте.
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации.
Мы немедленно свяжемся с представителями Rozetka, что мы разобраться в сложившейся ситуации.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго времени! Этим видеодомофоном пользуемся чуть меньше месяца. Особых претензий пока нет. Но. Очень странно ведет себя детектор движения, вероятно он очень уж чувствителен. За ночь набегает по 60 фотографий пустого подъезда. Т.к. то едет лифт и камера видит движущиеся канаты в лифтовой шахте. То в доме через дорогу от нашего(!!), часть которого попадает в обзор нашей камеры через окно парадного, в окнах своих квартир люди гасят/включают свет...Из обнаруженых проблем могу добавить, что практически не регулируется громкость вызова. Функция есть, а результа почти нет. Еще не разобрались как отключить полностью звук на в. панели. У нас Slinex ML-16HR Antique. О том, что к нам кто-то пришел домой, знает все парадное)) Звук дублируется и там и в квартире.
- Достоинства:
- Аккуратненький, смотрится симпатично и занимает мало места на стене.
- Недостатки:
- Слишком чувствительный датчик движения, хотя может это зависит от вызывной панели, я не знаю точно. Малый шаг в регулировке громкости звонка. И не можем найти настройки /может и нет их/по отключению звука в. панели.
Представитель компанииОльга, здравствуйте.
Чувствительность срабатывания и зону детекцию регулируется в настройках монитора.
Что касается отключения звука вызова на панели, то это осуществляется путем аппаратной доработки монитора. Для её осуществления обратитесь в сертифицированный сервис-центр Slinex по телефону +38 (068) 636-61-62 или на почту [email protected].
- ДмитроПродавец: Rozetka
Видеодомофоном дуже задоволений! Я б навіть поставив 4.5 оцінку, але тут не можна.
Єдина проблема з ним це те що я не знайшов як зробити тихіше звук на кнопці виклику. Кнопка виклику дуже голосна і коли нам дзвонять у двері то чує весь поверх. Можна ввімкнути тихий режим на головній панелі, але тоді звук кнопки пропадає повністю і звук дзвінка головної панелі також.
Чим мені подобається домофон:
- не дуже велика ціна
- можна легло докупити додаткову кнопку і камеру якщо потрібно. Я докупив кнопку і одна кнопка всередині тамбура біля двері, і друга кнопка біля двері тамбура біля ліфта
- в кнопках виклику є камери, мікрофони, динамік, тобто я можу розмовляти і бачити людей які дзвонять
- є супер класна функція запису відео коли є рух перед камерою, швидко налаштував і тепер якщо що в мене є записи відео біля дверей
- налаштував що коли хтось двзонить то кнопка робить фотку, тому я можу легко побачити по фоткам коли мені дзвонили, а по відео коли був рух перед камерою
- є три часові проміжки які можна налаштувати з різною гучністю дзвінка головної панелі, і як я зрозумів ці зони можуть накладатись одна на одну, тому я зробив останній проміжок з 00 до 23:59 і отримав чотири зони. Можливо можна навіть 5 зон таким чином отримати, але не впевнений.
- багато інших цікавих налаштувать, якщо кому цікаво, думаю можна скачати інструкцію в інтеренеті і почитати
П.С. буду дуже вдячний якщо хтось підкаже як зменшити звук кнопки- Достоинства:
- Ціна, функціонал, можливість підєднати до двох кнопок з камерами та двох камер
- Недостатки:
- Не знайшов як зробити тихіше кнопку дзвінка
- Дмитро
Почитав коментарі в інтернеті та зателефонував в Офіційне представництво Slinex в Україні, і виявляється що гучність кнопки дзвінка можна змінити! Якщо вийде, зміню оцінку в коментарі на вищу.
На зворотній стороні кнопки дзвінка (та сторона яка до стіни) є гумова заглушка, якщо її зняти то там всередині буде маленький поворотний механізм потенціометра, яки керує загальною гучністю динаміка кнопки, тобто гучність і розмови і дзвінка.
Єдине що цей поворотний механізм дууже складно повернути, в мене є набір викруток, і жодна з викруток не підійшла, бо цей механізм тільки візуально схожий що під phillips, але в дійсності ця "шляпка" сплющена і крутити викруткою в мене не вийшло. Зміг тільки покрутити маленьким пінцетом.
Гучність кнопки зменшується не плавно, а стрибком, поки не вдалось обрати щось між дуже голосно і дуже тихо. Мені в службі підтримки порадили ввімкнути зв'язок ("підняти слухавку") та регулювати і одночасно слухати динамік.
- Алексей Л***Продавец: Rozetka
Отзыв на домофон SQ-07, пишу тут раз уж я от него страдаю четвертый месяц а написать больше негде, может представители компании прочитают...
Кнопка управления меню одной кнопкой просто вот никак воообще не работает. Вверх в выборе не скролится. Вниз скролится через раз. В итоге настройка выглядит так: пытаемся прокрутить к нужному пункту, в процессе случайно выбираем совершенно другое, случайно меняем значение этого, повторяем раз 10, пока нам это не надоедает и мы не прекращаем. В итоге домофон не настроен, все что можно было, изменено в случайную сторону.- Достоинства:
- нет никаких
- Недостатки:
- хуже некуда, настроить что-то вообще невозможно
Представник брендуДоброго дня.
Співчуваємо, що ви зіштовхнулися із проблемами при експлуатації нашего девайса.
З будь-яких питань ви можете завжди звернутися до нашого сервісного центру, контакти якого можна знайти на офіційному сайті Slinex Україна.
Наші спеціалісти зроблять усі необхідні уточнення та зорієнтують, що робити для вирішення проблеми.
- Иван К***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этот домофон подключить 3 двери, при том, что должна быть возможность на 2 дверях открыть электронный замок?
Представник бренду SlinexИван, добрый день.
Вы можете выполнить описанное подключение с помощью разветвителя Slinex VZ-20, который предоставляет возможность добавить еще несколько дополнительных вызывных панелей в вашу домофонную систему.
- Клюй М***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста как отключить звук на вызовной панели? Сейчас при нажатии кнопки звонок играет на весь общий коридор. Мне это совсем не нравится, пришлось включить тихий режим . Так что пока устройство бесполезно...
- Достоинства:
- стильное устройство
- Недостатки:
- неудобное меню, сенсорное было бы лучше
Представитель бренда SlinexМаксим, здравствуйте.
Благодарим вас за обращение. В данном мониторе функция отключения звука вызова на вызывной панели из меню пользователя отсутствует.
Для отключения, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр.- Клюй М***
В поддержке компании проконсультировали. Звук можно отрегулировать на задней стенке вызовной панели. Теперь совсем другое дело! :)
Представитель бренда SlinexМаксим, здравствуйте.
Рады, что удалось решить ваш вопрос.
Но хотим обратить ваше внимание, что отключение и регулировка громкости – немного разные вещи :)
- Смаглюк Ю***Продавец: Rozetka
Подскажите, Slinex SQ-04M White имеет энергонезависимую память или часы нужно настраивать каждый раз при моргании света?
Вопрос с энергонезависимой памятью очень важен, т. к. все функции настройки в часовых интевалах привязаны к часам и если они обнуляются то суперфункция становиться очень сильно бесполезной!
И устранен ли глюк при заполнении памяти изображениями?
Пользуюсь предыдущей версией этого образца. Нехочу повторить ошибку, т. к. техника на 3 с -.
Сейчас выбираю новый по причине выхода из строя. Четыре года аж отслужил.
Спс!- Достоинства:
- Недорогой, акуратный, встроенный блок питания
- Недостатки:
- Предыдущие версии глючные, энергозависимая память, недолговечный
Представитель компанииЮрий, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, каким вы устройством Slinex вы пользовались до этого?
Видеодомофон Slinex SQ-04M появился в продаже только в 2017 году.
Также хотим сообщить, что в Slinex SQ-04M для сохранения времени и настроек используется суперконденсатор. Он хранит настройки после полного обесточивания устройства около часа, чего достаточно для бесперебойной работы видеодомофона при краткосрочном пропадении питания.- Смаглюк Ю***
Пользовался slinex ms-04m - суперкондера в нем 300% небыло.
+ был глюк при полном заполнении кеша памяти (100фоток) - он начинал менять свои настройки, в т.ч. и звуковые совершенно произвольно. Как только форматируешь память, все становилось на свои места до следующего заполнения памяти))). Еще был замечен глюк, что фотки посетителей делает рандомно (кого ему хочется)
Плата сопряжения с подъездным домофоном глючила (все звоники мне приходили), я от нее отказался через неделю.
Представитель компанииЮрий, благодарим за предоставленную информацию.
Slinex SQ-04M – абсолютно новое устройство, при разработке которого были устранены все нюансы, с которыми сталкивались пользователи в процессе эксплуатации более ранних моделей оборудования.
Что касается проблем с платой сопряжения, то возможной их причиной являются специфические настройки линии. Мы рекомендуем доверять настройку специалистам из вашей обслуживающей компании.
- Олег П***Продавец: Rozetka
Добрый день! Возможно ли к этому домофону подключить панель NeoLight SOLO Graphite (ссылка , осталась от предыдущего домофона)?
Представитель компанииОлег, добрый день.
К видеодомофону Slinex SQ-04M можно подключить вызывную панель с 4-х проводным типом подключения любого производителя.
- Карина В***Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите как он устанавливается и что для этого нужно?
Представитель компанииКарина, добрый день.
Подробное руководство по установке Slinex SQ-04M вы можете найти в инструкции по эксплуатации видеодомофона: ссылка
- Максим П***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста можно ли два таких домофона параллельно подключить к одной кнопке. Задача иметь возможность открывать дверь с двух устройств в разных комнатах
Представитель компанииДобрый день, Максим.
Подключить два монитора Slinex SQ-04 параллельно к одной вызывной панели нельзя, так как у данного видеодомофона нет функции интеркома,- Максим П***
в описании модели указано
Интерком: Есть
какую модель можно использовать для такой задачи?
Представитель компанииМаксим, здравствуйте.
Вы задавали подобный вопрос касательно видеодомофона Slinex SQ-04, где функция интеркома отсутствует.
В видеодомофоне Slinex SQ-04M, в свою очередь, данная функция есть и он подойдёт для решения поставленной вами задачи.