- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал на смену видеодомофона SLINEX SL-10IP, по-моему так.
В целом устройство более современное, качественно сделан корпус.
Из недостатков - звук вызова стал сильно хуже, менее глубокий, видеодомофон этой же фирмы выпуска 2015-го года звучит на мелодиях по умолчанию на два порядка лучше. Но звук вызова терпеть можно, привыкаешь.
Неприятно то что у видеодомофона есть самопроизвольные включения экрана, ничего не происходит, просто экран периодически загарается, посветит и гаснет. Не критично но отвлекает если входная дверь где расположен домофон просматривается из основных мест "обитания" человека в квартире.
Уверен в следующем поколении SLINEX просто вернет акустику с моделей 2012-2015 и выпустит по истене революционный продукт для нашего рынка. Может еще вернет IP функцию, удаленный вызов и просмотр. Убрали потому что не могли довести до ума софт, а зря сдались.- Достоинства:
- Стильный вид, поддержка сторонних сигналов вызова
- Недостатки:
- Самопроизвольное включение экрана, звук хуже чем в видеодомофонах прошлого поколения SLINEX
Представник брендуДоброго дня.
Дякуємо за відгук!
Стосовно "самовільного" підсвічування екрану радимо звернутися до тех. підтримки ТМ SLINEX в Україні +38 068 636-61-62 (зорієнтують по налаштуванням та/чи прошивці).
На рахунок переадресації, - невеликий "інсайд", найближчим часом на Український ринок вийдуть Sonik 7 з переадресацією (абсолютно нові девайси у всіх сенсах).
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Домофон очень понравился! У него есть всё, что мне нужно.
Внешний вид 10 из 10. На розетке слегка неправильно фото, в реальности он намного красивее! Наши соседи, увидев у нас этот домофон, заказали себе такой же на замену своего (у них уже лет 5 старый какой-то стоит).
Изображение на экране идеальное, звук громкий (у меня большая квартира и это актуально очень) и сочный.
Для безопасности меня очнеь подкупили две функции - когда ко мне звонят, я сразу вижу изображение с двух камер, с панели и с ещё одной что подключена к домофону. Из-за этого я вижу что за углом происходит когда ко мне звонят.
А вторая - когда кто-то стоит за дверью или проходит мимо - монитор сразу включается сам! Такой себе интерактивный экран. Раньше, когда я с ребенком выходила в коридор, всегда смотрела в глазок не стоит ли кто-то за дверью. Сейчас я просто подхожу к двери и если там кто-то стоит, монитор автоматически это показывает. Если никого нет - монитор выключен и я свободно выхожу.
Считаю, что данный домофон стоит каждой гривны.
Больше информации о нём смотрите в моём видеообзоре.- Достоинства:
- Понравился всем
- АлексейПродавец: Rozetka
Постійно вмикається екран (детектори руху, фоторамка вимкнуті). Звук з динаміків поганий, можна зрівняти із прослуховуванням диктофонних записів на старих телефонах Сіменс
- Достоинства:
- Дисплей
- Недостатки:
- Постійне вмикання екрану, звук з динаміків
- Алексей.Продавец: Rozetka
Подтверждаю предыдущий отзыв. Самопроизвольно загорается экран. Когда захочет, даже при выключенном детекторе движения.
Ничего не происходит, никакого движения нет.
Ночью очень напрягает.
Звук с карты MP3 хрипит и тихий.
В общем домофон явно не стоит этих денег.- Достоинства:
- Красивый внешний вид, меню не тупит.
- Недостатки:
- Сам включается когда захочет.
Звук тихий и хрипит.
Представник брендуОлексій, доброго дня.
При вимкненій детекції руху екран не активується.
Активація екрану можлива при налаштованій заставці, фоторамці тощо. Просимо зв'язатися з техпідтримкою SLINEX в Україні або СЦ за тел. +38 068 636-61-62
Дякуємо.- Алексей А***
После обновления прошивки, всё ок.
- АртёмПродавец: Rozetka
Долго выбирал себе домофон, пересмотрел много видео на ютубе, остановился на Sonik 10. Почему:
1. Супер внешний вид. У меня белый с серебрянной рамкой. В дизайн квартиры просто влился, как будто родной).
2. Большой экран с супер качеством изображения. Жена говорит "как в телевизоре качество". Телевизор у нас правда 4к и с диагональю 65, а не 10 как тут, но всё же.)
3. Очень быстрое меню. Вот как на айфоне моём. Нажимаешь на кнопку и моментальная реакция. Казалось что так у всех домофонов всех, но нет. Смотрел домофон другого бренда, там нажимаешь на пункт, ждёшь полторы секунды. Опять нажимаешь - ждёшь. И так всё время. Знаете, напрягает.
4. Тут есть картинка в картинке! Такого вообще ни у кого нет. У меня к домофону подключена ещё дополнительная камера (помимо вызывной панели). И когда мне кто-то звонит, я вижу того, кто звонит, и сразу же вижу лифтовую, которую не видно с вызывной панели. То есть если ко мне будет звонить "Курьер, принёс вам заказное письмо", а в лифтовой будут 5 человек в масках, готовые быстро вломиться в квартиру при открытии двери, я это увижу.
Покупал в оффлайне, работает уже чуть больше 3 месяцев. Вызывная панель, подключенная к домофону - Slinex ML-20HD, модель видеокамеры не помню. Hikvision Turbo HD какая-то.- Достоинства:
- Лучший домофон, который я видел