- Польская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера приехал и сразу же отправился в сервисный центр, при соединении с панелью вызова Slinex ML-20HD Black-Silver (ML-20HD12985) не было видео сигнала, просто синий экран. Сейчас ждем замену, надеюсь следующий набор будет рабочий.
Представник брендуЛюдмила, доброго дня.
Придбані Вами пристрої мають різні режими роботи.
Відеодомофон Slinex SQ-04M працює лише в аналоговому режимі, в той час як виклична панель Slinex ML-20HD за замовчуванням працює в AHD режимі.
Також слід відмітити, що виклична панель Slinex ML-20HD на тильній стороні має кнопку перемикання режимів роботи та підтримує наступні режими:
- 1920х1080 (режим AHD-H)
- 1280х720 (режим AHD-M)
- 960 ТВЛ (режим CVBS)
що зазначено в інструкції користувача.
Відповідні дії виконано нашим СЦ - "Несправність не виявлена, панель виклику переведена в CVBS режим роботи".
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный домофон в соотношении цена-качество. Выполняет свои функции, нам нужен был именно в вертикальном дизайне. Брали к нему вызовную панель тоже Слинекс на 2 мегапикселя. Подключал самостоятельно, в инструкции все расписано детально и понятно.
- Елена К***Продавец: Rozetka
Топовый видеодомофон,хорошее качество.Отличный экран и Камера всё чётко видно.Звук отличный.Удобное сенсорное управление.Отличная комплектация.Потребляет минимальное количество электричества.Можно спокойно вставить карту памяти и делать фото.Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Камера,экран,звук,сенсорное управление,комплектация,всем рекомендую
- Недостатки:
- Китай,но даже для Китая отличное качество
- Ревенко К***Продавец: Rozetka
Все нравится- Достоинства:
- Внешнее
- Недостатки:
- Не выявлено