- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: LeadTech. Цвет: Черный
все швидко, та на місці дуже чудова мишка
- Давід Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный
Класна мишка за таку ціну
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cases_for_storing. Цвет: Белый
спустя один рік миш майже повністю зламалась за рік використання не впала ні разу не була в воді і тд продавець не відповідає заблокував мій номер телефона не можу до нього дозвонитись
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- швидко ломається
- Артур П***Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный
Немає що казати, мишка легка та має багато корисних функцій
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый
Хороша мишка!
- Олександр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный
Хороша мышка
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: СІА. Цвет: Черный
Мишка супер
- Недостатки:
- Колесико
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Черный
За такі гроші - і немає перемикача DPI (звернув на це увагу уже після придбання(( ). Це прям сумно. Треба вручну виставляти налаштування в ОС або ставити якийсь Ghub від Logitech. А я просто хочу в пару кліків змінити налаштування.
З плюсів - приємно лежить в руці і небагато важить.- Достоинства:
- Легка, зручна
- Недостатки:
- За замовчання дуже низке значення DPI
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cases_for_storing. Цвет: Красный
Заказал мышку, приехала по новой почте быстро, в упаковке, все как надо. не успел попользоваться больше одной минуты - колесико мыши не работает, буквально пролистывает 10 строк и отказывается работать. Ничего не помогает
- Достоинства:
- В исправном виде отличное устройство
- Недостатки:
- Не работает колесо мыши с коробки
- Продавец Cases_for_storing
Після отримання повернення по Вашому замовленню, виріб був нами протестований, та заявлений Вами недолік не підтвердився! Вваєаємо, що відгуг залишений не справедливо.
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG
все супер
- Достоинства:
- продавець швидко відправив
- Недостатки:
- нема
- Коля С***Отзыв от покупателя. Продавец: GeekSmile. Цвет: Черный
Мишка топ продавець дуже бігом відповідае на питання рекомендую
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG
10/10
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: THE52GG
Через 2 недели появился странный люфт Лкм. Пкм вообще звуков не издает. Что делать в таком случае? он сам разработается или это дефект? в тишине тяжело с этим звуком работать. Помогите.
- Достоинства:
- все кроме люфта
- Недостатки:
- люфт
- Вячеслав Б***
Ну так отдай по гарантии если люфтит , чего ждать то.
- Дмитро С***
У logitech почти со всеми мышками такая проблема
- Тимур Л***
если пользоваться аккуратно, не бить по мышке, и не насиловать ее при игре то с ней все будет ок, почему тогда у киберспортсменов только эта мышь? к тому-же у симпла она с самого ее появления и он до сих пор ею пользуеться и ни единого люфта и вообще ничего нет, да браки могут попадаться, отвозить в сервис? я бы не стал так-как там мышку разбирают по несколько раз, чтобы решить проблему, а после ремонта качество сборки мыши будет очень плохим, так что премиальная мышь за 5к грн превратиться в самую обычную мышку за 2-3к грн