- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Цена качество
,, - Ростислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все ок
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Гарне скло,відповідає всим заявленим якостям,легко приклеїлось,класна суха серветочка).
- Достоинства:
- Гарна якість
- Дмитро Є***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Топ! Всім раджу!
- Достоинства:
- Якість!
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Дуже гарне скло. Легко клеїться. Якщо щось пішло не так чи попала пилюка то можна переклеїти.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Товар чудовий,рекомендую.
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Отличное стекло, покупаю уже третье.
- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Скло виконує всю функцію. Має гарне покриття та добре очищається від забруднень. Так, закриває верхній динамік, але це ніяким чином не впливає на передачу звуку. На додаток, решітка динаміка не так буде забруднюватись пилом.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Гарне скло
Другий раз замовляю
Все супер и швидко
Так трохи закриває верхній динамік
Але не впливає ні на що - ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Кто ставит 5 звезд ? И Ничего То Что стекло полностью закрывает верхний динамик? За звук можете забыть если наклеите ровно. Пришлось ниже клеить стекло, не на сам динамик. Не рекомендую 1/5
- Достоинства:
- Недостатки:
- Китай
- Продавец BSL
Доброго дня, Дмитро. Ні разу не було проблем з відтворенням звуку динаміком після поклейки даного скла. Наклеїли вже з сотню. Дякуємо за Ваш відгук.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Якісне скло
- Дмитро Є***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все супер,рекомендую!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Відмінне скло, по розміру підійшло ідеально. Кожен зможе поклеїти самостійно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, сервіс
- Недостатки:
- Не побачив
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Стекло нормис, мне нрав. Наклеилось хорошо с первой попытки. Воздушных пузырьков не было.
- Достоинства:
- закрывает сеточку динамика
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Дуже якісне скло,я задоволена і якістю,і оперативно доставили
Дякую) - Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Лучшее стекло которое я клеил.
Но отзыв просили оставить по сообщению, по сообщению в Вайбере, по уведомлениям розетки, и даже звонили на телефон. - Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Дуже якісне скло
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Скло чудово закриває весь екран 13 Pro Max і виглядає як рідне. Камера та Face ID працюють без жодних проблем, і за час використання не з’явилось жодної подряпини. Важливо, що скло дуже міцне і легко очищується. Однозначно вартує своєї ціни!
- Достоинства:
- Обслуговування, швидка доставка
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Чудове скло,гарна комплектація,суперове олеофобне покриття!!! Клеїти дуже зручно та легко,як на мене якість не гірша а то й краща за nillkin,одним словом раджу!
- Достоинства:
- Ціна,якість.