Отзывы покупателей о Защитное стекло на экран для Apple iPhone 16 Pro Max Remax Blue GL-27 Полноэкранное Жироотталкивающие 4-слойное 9H 3D Black
- AI аналіз відгуків54 відгуки: позитивний 92%, нейтральний 6%, негативний 2%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
После рыбалки обнаружил скол на предыдущем стекле , стал вопрос о быстрой замене. На розетке остановился на выборе этого - много положительных отзывов и приятная цена . Заказал вечером и уже на следующий день утром забрал в точке выдачи розетка , без каких -либо доплат . В общем это огромный плюс . Поклеил вообще без проблем , с первого раза и все по центру , чехол не поднимает . Так же в коробке есть инструкция и видео инструкция в описании товара .
П.С. Как комментарий :рамки чуть великоваты , но быстро привык и сейчас как бы норм )) так же представлено 2 версии , в красной и синей упаковке , так и не понял разницы . Взял красную ))- Достоинства:
- Подошло четко ! Магазину респект за очень быструю отправку . Менее дня прошло и я с новым стеклом . Спасибо
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Брал стекло для телефона Poco F8 Ultra, подошло как влитое, 1в1, нет ни зазоров ни лишнего ничего. Ещё и сеточка разговорного динамика закрывается стеклом благодаря специальному выступу. Олеофобное покрытие просто на высшем уровне. Удобная поклейка (клеил сам). Рекомендую.
- Дмитро Є***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Дуже гарне скло, легко клеїться, бульбашок немає. Єдиний ньюанс, як на мене трошки не підходить саме для 16 pro max через чорну рамку по контуру, яка трошки закриває сам дисплей і тим самим звужує екран
- Достоинства:
- Якісне скло, має покриття, на якому не залишаються відбитки
- Кіріл Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Хорошее стекло
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Скло поставив рівно, як dependency в pom.xml.
Touch response — 10/10, latency — нульова, олеофобка — як новий MacBook: гладка, дорога й страшно подряпати.
Мінус: тепер коли падає, не логую «ой блін», а просто спокійно чекаю результат.
Іще ніколи мій iPhone не був так надійно задеплоєний у реальність.- Достоинства:
- якість — наче сам Джонні Айв проклеював у мене вдома.
- Недостатки:
- тепер, коли айфон падає, я хвилююсь не за нього, а за підлогу.
- Андрій У***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
За свою ціну найкращий варіант , гарна комплектація , є все щоб поклеїти в домашніх умовах, на голову вище по якості від аналогів в цій ціновій категорії
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Купую це захисне скло вже вдруге. Попереднє одного разу врятувало мій телефон — закривав багажник автомобіля, і удар прийшовся саме на захисне скло. Воно тріснуло, але екран телефону залишився цілий.
Тому без вагань замовив таке саме ще раз. Поклеїти його було дуже легко. Після наклеювання були невеликі плями, але вже наступного дня вони повністю зникли.
Дуже задоволений якістю. Однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Міцне,реально захищає телефон
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все ок, нормальне скло, а пакування дорожче за саме скло мабуть
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Найкращий варіант по такій ціні.
- Даниил П***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
- Достоинства:
- Отличное олеофобное покрытие , одно из лучших на рынке
- В'ячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Приємне пакування, скло гарного розміру, не з'їдає екранне місце.
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Дуже задоволена покупкою. Є все необхідне щоб поклеїти скло без проблем, екран закриває повністю. Рекомендую
- Мар'янОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Скло легко приклеїлося, виконує свою функцію. Рекомендую!
- Дарина С***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Якісне скло
- Даниил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Как всегда отлично
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Замовляла скло прийшло швидко, наклеїлось без проблем. Якість чудова
- Арсен А***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
- Достоинства:
- Захищає екран
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Отличное стекло ,советую
- Достоинства:
- Все
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все підійшло
- Нікіта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Свою функцію виконує нормально, на третій день після покупки телефон впав у ванні з труби на умивальник, а з нього на підлогу, захисне скло тріснуло, (так і має бути) а скло самого телефону залишилось ціле.
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
гарне скло! телефон впав на плитку і скло повністю виконало свою функцію) тому замовляю вже 2-й раз) ще і без проблем клеїться самостійно
- Кобзар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Чудове скло, зручно клеїти, приємне на дотик, чутливість сенсору не змінилась
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Даже задоволена покупкою, скло ліпиться дуже легко, навіть не прийшлося прибігати за допомогою в магазин, і виглядає відмінно
- Зикеев О***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все добре. Дякую.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все відміно рекомендую продавця .
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: BSL
Все добре
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Швидка доставка, гарна якість!
- Евгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Стало добре без жодних нарікань
- Джордж Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Я не бот (я не можу дихати), скло поклеїлося дуже гарно, все повітря вийшло саме, очікуйте на широкі рамки по боках, ідеально сів до мого чехла. Всім привіт
- Достоинства:
- Скло
- Недостатки:
- Не знайшов
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Чудове скло , легко клеїться
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Швидка відправка, якісні скельця
- Достоинства:
- Норм співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- Треба самому клеїти:)
- Вероника Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Гарне скло, замовляла раніше цієї ж фірми антишпіон, на цей раз обрала це, гарної якості, легко клеїться, відчувається дуже комфортно.
Розбивається тільки якщо гарно полетить на підлогу))
Можу рекомендувати))- Достоинства:
- Якість, ціна, легка поклейка
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Купил данное стекло. В принципе, стекло нормально, пользоваться можно. Цена адекватная. Из минусов - нет рамки для того, чтобы процесс поклейеи был легче. Чёрная рамка немного перекрывает размеры экрана
- Петриковец О***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Класне скло, міцне, рекомендую
- Достоинства:
- ціна, якість
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Стекло достали быстро. Спасибо.
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: BSL
Гарне, якісне скло !