- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Супер якість, пухнастий, мордочка тверда
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Чудовий гусак , дитина в захваті та й дружині сподобася ..)))
- Достоинства:
- Немає. Все вчасно на бистро , Рекомендую продавця..Дякую...
- Недостатки:
- Немає..
- Продавец BTSShop
Щиро дякуємо Вам за такий теплий відгук
Нам дуже приємно, що гусак сподобався і дитині, і всій родині
Дякуємо за довіру та рекомендацію!
Нехай іграшка дарує багато обіймів, радості та затишку
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Доволі непогана, як на картинці
- Продавец BTSShop
Доброго дня, дякуємо що обрали наш магазин, щиро радіємо що товаром задоволені:)
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Качество гуся хорошее. Спасибо.
- Недостатки:
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Не пожалів що купив його
- Достоинства:
- м'який, хороша якість
- Недостатки:
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Бажаю всім!
Дитина щаслива.- Достоинства:
- Приємний на дотик, симпатичний гусак.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Гарний,як на картинці
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Класний гусачок! Гарно виглядає, дуже приємний на дотик, м'якенький. Купили дитині, а племінник побачив і захотів такого ж )
- вася с***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Прикольний гусакмалий довольний
- Достоинства:
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 70
Дитина дуже рада, сподобалась
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 190
Все сподобалося, особливо дитині)
- Рената Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 190
Гусак прийшов без ока , не мала часу перевіряти на пункті і видачі і побачила дефект вже дома , прийшлось виправляти недолік самостійно, а так якісь непогана
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Замечательный гусачок! Любимая игрушка теперь нашей семьи!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Ідеальний гусь замовляю ще один
- Недостатки:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Гарна іграшка, на одному крилі карманчик. Брала на подарунок. Дитині сподобалося)
- Валерія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Іграшка гарна. Дитина у захваті.
- Достоинства:
- Швидка відправка. Якість іграшки супер.
- Недостатки:
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Все супер
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Доставили значно швидше, ніж було зазначено. Комунікація з продавцем дуже приємна. Дякую!
- Достоинства:
- Дуже приємний на дотик, великий, повністю відповідає вказаному розміру (від клюву до лап). Суцільний захват як у сина, так і в мене і всіх, хто його побачив і торкнувся. Дуже вдячна! Після нього одразу замовила другого на ще один подарунок. Прийшов так само якісний!!
- Недостатки:
- Не віднайшли жодного
- Ігор Р*** ЯкубовськийОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Класна іграшка
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Гарний
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Ілона К***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Дитина у захваті!!! Гусак якісний, гарнесенький і м'якесенький!!! Рекомендую) жалкую, що взяла 1м, треба було більший брати!!!!
- Достоинства:
- М'який і якісний
- Недостатки:
- Не виявили
- Святослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Купував сестрі, дуже задоволена!
- Достоинства:
- Можна спати, а також коштував дешевше ніж розмір побільше;)
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Вера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Класний дуже м'якенький гусик. Подарували дитині на ДР, то він його цілий день не випускав з рук))
- Достоинства:
- М'який, приємний, гарний
- Недостатки:
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Гусь просто просто неймовірний! Я дуже задоволена Безмежно вдячна! Якість супер і ціна гарна
- Достоинства:
- Крутий!
- Недостатки:
- Немає.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Супер гусь! Великий, м'який, приємний на дотик, все рівненько прошито та пришито. Я дуже задоволена. Швидка доставка.
- Недостатки:
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 120
Дуже гарна, без браків, приїхала вчасно. Продавця рекомендую. Дитина в захваті, вже 3 дні не випускає з рук. Дякую. Розетка на висоті.
- Достоинства:
- Гарна якість
- IvanОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Великий, м'якенький, щедро набитий матеріалом, я би навіть сказав забагато його дали) Без запахів, не линяє, зшитий файно
Дівчина просто в захваті- Достоинства:
- ГУСЬ ОБНІМУСЬ
- Недостатки:
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Іграшка прийшла в належному стані,без браку,все відповідно опису в оголошенні)
Купували на подарунок, дитина у захваті)
Зараз це його улюблена іграшка)- Достоинства:
- Ціна,швидкість доставки)
- Недостатки:
- Немає)
- Марина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Супер гусь !
- елена б***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Гусь классный понравился доставили быстро.
- Достоинства:
- Быстрая доставка.Качественный товар
- Недостатки:
- Не 90 см а 86.
- Мар'яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Хороша, якісна іграшка, дитина у захваті
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Гусь обнімусь Little Joise 90см має не 90 см, а 83, лапи непропорційно довгі, не відповідає сайту
- Достоинства:
- Приємний на дотик
- Недостатки:
- Маленький і худий з довгими лапами, не відповідає сайту
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 40
Ребенок доволен
Качество нормальное - Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Рекомендую
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Гусь якісний, відправили швидко.
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Дякую продавцю за швидке оброблення замовлення. Замовляла на день народження, дитина просто в захваті.
- Достоинства:
- Швидка доставка, якісний товар