Отзывы покупателей о Сушка для посуды Lemax в базу 800 мм, нержавеющая сталь (LE 800)
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Купи в дом
Дуже чудова. Ціна також
- Достоинства:
- Швидкість установки
- Лена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Ооочень понравилась сушка! Проста в установке,если придерживаться рекомендаций по установке, все отлично будет держаться. Отлично держатся, как блюдца, так и глубокие тарелки. Металлический поддон - вообще супер.Надоела пластмасса, больно уж не надежная.
Пользуюсь около двух месяцев, ржавчины не наблюдаю.
П.с.в поддоне есть пластмассовые крепежи(боковые бортики) к самому металлическому поддону, на стыке может протекать вода при ее накапливании, выход - пройтись термо клеем или герметиком.
Еще совет: при установке и только при установке, осторожнее чтобы не порезаться, есть острые участки. В повседневном использовании это никак не касается.
РЕКОМЕНДУЮ!- Достоинства:
- Крепкая, не ржавеет
- Недостатки:
- Их нет.
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Користуюся не довго, але поки нарікань немає. Має гарний вигляд, практична в користуванні, легко встановлюється
- Достоинства:
- Регулюється довжина. Також можна виставити ширину для тарілок
- Недостатки:
- Поки не помітила
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Супер!
- Достоинства:
- Нержавійка, гарна якість
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Отличная сушилка
- Коляда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Хорошо
- Достоинства:
- Нержавейка
- Недостатки:
- Тонкая
- Зоряна Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Заказала себе эту сушку для посуды Lemax 800 мм. Довольна очень покупкой осталась! Сушка замечательно подошла по размеру, имеет поддон, удобная в использовании. Прочная и качественная, долговечная и надежная, вместительная. По цене как на меня сушка доступная, понравилась! РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
- Достоинства:
- Замечательно подошла по размеру, имеет поддон, удобная в использовании, прочная и качественная, долговечная и надежная, вместительная, по цене доступная.