Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Сушка для посуды Lemax в базу 800 мм, нержавеющая сталь (LE 800)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Отзывы про товар продавца Купи в дом
  • Катерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Купи в дом

Дуже чудова. Ціна також

Достоинства:
    Швидкість установки
  • Лена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Ооочень понравилась сушка! Проста в установке,если придерживаться рекомендаций по установке, все отлично будет держаться. Отлично держатся, как блюдца, так и глубокие тарелки. Металлический поддон - вообще супер.Надоела пластмасса, больно уж не надежная.
    Пользуюсь около двух месяцев, ржавчины не наблюдаю.
    П.с.в поддоне есть пластмассовые крепежи(боковые бортики) к самому металлическому поддону, на стыке может протекать вода при ее накапливании, выход - пройтись термо клеем или герметиком.
    Еще совет: при установке и только при установке, осторожнее чтобы не порезаться, есть острые участки. В повседневном использовании это никак не касается.
    РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Крепкая, не ржавеет
    Недостатки:
    Их нет.
  • Юлія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Користуюся не довго, але поки нарікань немає. Має гарний вигляд, практична в користуванні, легко встановлюється

Достоинства:
    Регулюється довжина. Також можна виставити ширину для тарілок
    Недостатки:
    Поки не помітила
  • Оксана

Супер!

Достоинства:
    Нержавійка, гарна якість
  • Олександр В***

Отличная сушилка

• Коляда В***

Хорошо

Достоинства:
    Нержавейка
    Недостатки:
    Тонкая
  • Зоряна Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Заказала себе эту сушку для посуды Lemax 800 мм. Довольна очень покупкой осталась! Сушка замечательно подошла по размеру, имеет поддон, удобная в использовании. Прочная и качественная, долговечная и надежная, вместительная. По цене как на меня сушка доступная, понравилась! РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Достоинства:
    Замечательно подошла по размеру, имеет поддон, удобная в использовании, прочная и качественная, долговечная и надежная, вместительная, по цене доступная.