Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор Sano: кондиционер для белья Maxima Golden Sunset, кондиционер для белья (991402, 992027)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Отзывы про товар продавца Bzik
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bzik. Объем 1 шт: 1 л

Хороший засіб. Пом'якшувач не лишає слідів, потрібно мало із за густини, тому стає на довго, запах приємний.

Достоинства:
    Якість
    • Продавец  Bzik_old

Доброго дня, дякую за ваш відгук! На сторінці продавця ссылкави знайдете великий вибір якісної побутової хімії та косметики. Чекаємо на нові замовлення.

• Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Объем 1 шт: 1 л

Дуже гарний засіб! Запах і мьякість тканин дуже помітно!

Достоинства:
    Тривалий запах.
    Недостатки:
    Не має.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Качество хорошее, вещи мягкие, разводов нет, в стиралке не оседает. Но запах не очень понравился, резкий, типа осенних цветов, стараюсь добавлять немного. Следующий, думаю, возьму этой фирмы, но другой.

• Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Продукция Sano всегда на высшем уровне. Уже перепробовала весь товар этой фирмы, который есть на розетке, и ни разу не пожалела. Качественно, экономно и ароматно!

Достоинства:
    Качество, аромат, хватает на долго.
    Недостатки:
    Дороговат
  • Віра П***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Парфумований засіб для білизни ідеально підходить для білих і кольорових речей. Підсилює яскравість відтінків. Помякшує та проматизує білизну.

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Баденко О***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Обожаю смягчители SANO !!! Они просто бомбические !!! Чудесный аромат , супер смягчение одежды , хорошо выполаскивается , не вызывает аллергических реакций . Так как суперконцентрат - хватаеет ооочень на долго . Запах на вещах остается на несколько недель. я довольна и вам рекомендую )))