Отзывы покупателей о Наушники Razer Kraken Pro V2 Black (RZ04-02050100-R3M1)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Ярослав З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хороші навушники але з ними я проходив 2 роки , купляв 2018 , вони були добрі але вже з кожним роком почались з'являтися проблеми , якщо добре використовувати то будуть в кращому стані )

Достоинства:
    На перший раз норм
    Недостатки:
    Мікро ламається на 2 року експлуатації
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Решил перед переходом на более современную "акулу" оставить здесь прощальный отзыв.

После 2.5 лет использования могу с уверенностью сказать, что своих денег наушники определённо стоили. Как в играх, так и в прослушивании музыки устройство отлично себя показывало. Нареканий на качество звука не было, разве что на некорректность работы фирменного софта, который после обновления до win10 перестал адекватно функционировать.

Прочность сборки заслуживает внимания. Был не самым аккуратным пользователем и довольно часто ронял девайс на ковёр и на паркет, но ничего не треснуло и не отвалилось. Шнур до сих пор ни в одном месте не повреждён, отличное качество! Вышел из строя микрофон, но т.к. не очень часто ним пользовался, то не заметил, когда именно это произошло; думаю, как раз-таки из-за частых падений. Большую часть времени собеседники отлично слышали мой голос. Около двух месяцев назад из-за частого использования начали одновременно отрываться амбушюры; в данный момент уже полностью оторваны, правда, приклеил обратно, но направленность звука заметно снизилась.

Пожаловаться могу на качество обивки дуги и амбушюр; уже спустя полгода начала активно стираться и трескаться. Условия хранения не способствовали ускоренной порче.

Наушников и любви к ним хватило на столько, на сколько и ожидалось. Планировал обновить их приблизительно через два-три года после приобретения, ведь тогда покупал наспех самый оптимальный вариант.

Razer, Rozetka, спасибо.

Достоинства:
    Соотношение "цена/качество", живучесть, дизайн
    Недостатки:
    Качество обивки, совместимость
  • Роман Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

В целом, наушники на 3, я перепробовал за жизнь кучу разных, около сотни, эти крепкий средняк. Музыку вряд ли послушать, а для игр идеально. По сборке очень качественные, живые по сей день, я их не берегу,кидаю как попало, а они в том же состоянии в каком были из коробки

Достоинства:
    Качество сборки, это разер, поэтому не удивлен что все качественно
    Недостатки:
    Звук, он картонный, то есть ожидать тут чего-то мощного не стоит, любые вакуумные наушники справятся в 100 раз лучше
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

не прошло и 2 года как одно ухо стало отставать со звуком из за провода который под микрофоном находится

Достоинства:
    звук не плохой
    Недостатки:
    большие,не удобные,летом будут потеть уши
    • Владимир К***

забыл добавить,амбушури разлезаются,к тому же нужно поправлять во внутрь что бы потом надеть наушники хоть как то можно было

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Это мой первый и последний девайс этого бренда. Брал 2.5 года назад. Использовал активно. С самого начала были небольшие проблемы. Если убираешь Звук полностью и начинаешь по немногу увеличивать - вначале работает только одно ухо, до определенного момента (на очень маленькой громкости) Ну и сама регулировка проходит с шипением. А очень сильно разочаровало то, что после апдейта виндовс в мае 2020 - они начали репеть и шипеть, если использовать опцию "обьемный звук" в их софте razer synnapse. Софт они не обновляют, да и вообще морозятся по этому поводу. Уже почти год прошел - проблема не решена. С таким саппортом - не реккомендую покупать у них что-либо...

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Поддержка - отстой.
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Питання до продавця. Чи можливо купити для даної моделі насадки на вуха?

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь уже 6-7 месяцев Скажу честно наушники так себе Качество звука нормальный но не радует человека Качество микрофона плохое вас почти не слышно Качество амбашуры нормальное но летом у вас уши будут гореть
    Целиком наушники тяжелые А программное обеспечение вообще нет Razer говорить что уже не дает кода и из коробки не выходить код а без него забудьте 7.1 звука так что эти наушники за эти деньги не стоят купить.
    Я купил протестировал более 6 месяцев и понял о том наушники вкладыши и вакуумные за от 300 до 2000 грн будут лучший вариант и вас будет слышно из микрофона и качество звука будет намного больше, они не будут тяжелыми и ваши уши не будут гореть летом. Так что не стоит купить эти...

Достоинства:
    Не обнаружил
    Недостатки:
    Много
    Нет кода без него 7.1 звук не будет работать
    Качество микрофона очень плохое Качество звука так себе
    Летом уши горят Наушники тяжелые
    Еще и многое....
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Здравствуйте, сломался штекер от наушников, возможна починка?

• Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Антон Д***

Так в сервисе спроси ссылка

• Victor K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил наушники нимагу найти код активаций для приложения surround sound

• Максим А***

в поддержку Razer обратитесь, там помогут.

• Віталій Б***

Подивися під амбушурою, відкрути, там має бути.

• Назар Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А версія звучання в навушників 7.1?

Доброго дня.
      Модель Razer Kraken Pro V2 стерео гарнітура зі звучанням 2.0.

• Назар Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрий день, скажіть будьласка, які амбушури йдуть в комплекті овальні чи круглі?
    І чи розкриють навушники всю свою потужність на материнці asus prime b450-plus?

Представитель бренда Razer

Доброго дня. Форма чаш вказана вже у назві продукту - Oval. Підійдуть для Вашої материнської плати.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пришло товар попытался зарегистрировать товар но на экране пишется серийный номер товара не соответствует номеру продукта. Купил в розетке от вас а что такое вы продаете реплику чтоли ? Серийный номер пишется на коробке и внутри наушниках. Кто может объяснить причину?

• Дима Д***

А регион правильный выбран?Розетка не продает реплики.

Представитель бренда Razer

Здравствуйте. Продукция оригинальна, а ошибка связана с массой причин, начиная с неправильности заполнения формы. В таком случае Вам поможет только обращение в тех. поддержку на официальном сайте Razer.

• ЛОЛО Б***

Круто

• COUGAR M***

Ты какой цвет брал?!

• Михайло М***

Все прийшло задоволений товаром

Достоинства:
    Вартує своїх грошей
    Недостатки:
    Поки що не знайшов
  • Алла Н***

Хорошие наушники за эти деньги, пользуемся уже 1.5 года

Достоинства:
    Приятный дизайн, удобные
  • Луценко М***
  • Леонид К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники сидят супер. Сидят плотно и не давят. Проблема только с программой. Практически невозможно получить код активации, не смотря на то что я зарегестрировался и зарегестрировал наушники, на почту пришло только спасибо без кодов.

Здравствуйте.
      Если речь идет о программном обеспечении 7.1 SURROUND SOUND, то оно предназначено для гарнитур Razer Kraken X | Razer Kraken (Multi Platform).
      Подробнее ссылка

• Леонид К***

В общем, после долгих мучений и переписок с саппортом Райзера наткнулся на программу Razer Surround 2.0.
      В ней я выбрал свои наушники и включил "обьемный звук". Звук стал намного лучше. Никаких кодов не потребовалось для данной манипуляции, а вот для доступа в этой программе к эквалайзеру и прочим настройкам необходима версия ПРО ( для которой уже и требуется КОД активации). На сайте Райзера я так понимаю доступна версия ПРО, но почемуто они не пишут этого. Может и получится побороть саппорт но звк стал лучше....

• Демідов В***

Насквльки я знаю, код має бути в упаковці.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники были нормальные за свою цену, пока работала программа Rezer Surround pro. Сейчас (как сказала тех. поддержка) она уже не работает и возможности её скачать нет, так что программного 7.1 не видать на этих ушах. Возвращать лень, поэтому отдал младшему брату. До этого были такие же, только белые, отличные наушники были, но только с имитацией 7.1. Без этой фичи наушники не стоят своих денег.

Достоинства:
    Удобно сидят на голове
    Недостатки:
    Razer Surround pro не поддерживает
    • Майанк П***

Могу скинуть старую версию проги если надо

• Дмитрий

Спасибо конечно, но программу можно скачать много где, а вот код активации на почту не придёт, из-за того что Razer её больше не поддерживает.

• Ерёменко А***

код активации внутри наушников. серийник.

• Евгений П***

Сколько гарантия?

Здравствуйте. 24 месяца.

• Виталик Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

совместим с Диспечером Realtek HD ?

Здравствуйте.
      Да, как и любая аналоговая гарнитура.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

вопрос к представителю,как зарегистрировать аккаунт,Создать аккаунт Razer ID, где этот ID взять?

Здравствуйте.
      Зарегистрировать Razer ID можно в программе Razer Synape или на сайте Razer.

• Владимир К***

в комплекте не было кода,это нормально?

Здравствуйте.
      Да, в комплекте кода нет.
      Информацию по активации дополнительного программного обеспечения можете найти здесь - ссылка

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    звук,качество сборки
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Игорь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

За эти деньги сносные наушники. Звук приемлемый, громкий.

Порадовал микрофон. Собеседники слышат чётко и разборчиво.

После года эксплуатации порвалась одна из амбушюр и некорректно работает регулятор громкости (в максимальном положении работает один наушник).

Достоинства:
    Цена, дизайн, металлический каркас
    Недостатки:
    Неудобные амбушюры, непонятный звук, хлипкий провод, ОЧЕНЬ хлипкий регулятор громкости
    • Олег

Тоже амбушюр порвался, и регулятор нежный.

• Максим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Подскажите где можно купить амбушоры для данных наушников

Достоинства:
    Спустя год все также прекрасны
    Недостатки:
    Амбушоры начали рваться
    • Толик

Я думаю лучшим вариантом будет в сервис Razer обратиться

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Підтримують вони рейзер сінапс чи ні?

Представитель компании

Здравствуйте. Данная модель гарнитуры поддерживает ПО Razer Surround, виртуальный объемный звук 7.1, для этого необходимо пройти регистрацию через Razer Synapse.

• Виталий E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В дискорде слышно как я смотрю видео другие слышат звуки из видео!

• Hyrenz.

Дискорд настрой

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Долго выбирал наушники. В основном для игр. Остановился на этой модели (большим плюсом было конечно тогда скидка на эту модель).

Очень доволен. Отличный звук, можно сделать объёмный звук 7.1. Качественная сборка.
    Наушники очень комфортные. Не давят на голову как бывает но при этом хорошо и плотно сидят. Ухо полностью помещается в чашку, ну во всяком случае у меня.

Не понравилось что регулятор громкости и кнопка выключения микрофона на проводе (лично мне это не удобно). И провод 1 x mini-jack (разъем 3.5 мм) чтобы подключить к ПК нужно присоединить удлинитель-переходник на 2 раздельных 3.5 мм разъема Аудио и Микрофон. получается без переходника провод короткий (1.3 м) а с переходником соединение болтается постоянно и мешает. Но это скорей дело организации рабочего пространства.

Достоинства:
    хороший звук, изоляция, комфортно сидят, большие чашки
    Недостатки:
    регулятор громкости и кнопка отключения микрофона на проводе
      Представитель компании

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции.

• Костя Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Вопрос к Представителю компании: это нормально когда я после того как снимаю наушники с головы, мне нужно заново выбирать ту высоту которая мну нужна ???

Представитель компании

Добрый день! Оголовье должно фиксировать выбранный Вами объём, если фиксации совершенно нет, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр для диагностики, возможно, Вам попался бракованный экземпляр. Это не займёт у Вас много времени. Детально как это сделать, Вы можете прочесть по ссылке: ссылка

• Костя Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

ни у кого нет такой проблемы, когда снимаешь и одеваешь наушники то их высота регулятора наушников всё время меняется? и нужно каждый раз ставить ту высоту регулятора которая тебе нужна?

• chikago's s***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Спустя год наушники живые, звук такой же. На голове сидят хорошо. Немного мешает регулятор громкости(цепляю о стол). Микро не пользовался.

• Назарук В***
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил эти наушники на замену Sennheiser GSP 300, в которых мои уши начинают болеть через пару часов использования, т.к. касаются амбушюров. :) Искал что-то более-менее приличное из закрытого типа гарнитур и с максимально большими чашками. Почитал отзывы о разных моделях, остановился на этих.

Хорошее - "лопухи" большие, сидят на голове хорошо, складывающийся микрофон удобен, удлинитель-разветвитель под мой сетап тоже идеален. Неплохая чувствительность, раскачиваются довольно легко по громкости. На проводе есть регулятор громкости с выключателем микрофона. Насколько они надежные - покажет время.

Не очень хорошее - я, конечно, понимаю, что это "игровая" гарнитура, а не аудиофильские наушники, но производитель ну очень уж перестарался в плане заточки под взрывы и прочие спецэффекты. АЧХ серьезно задрана в области низких частот (а точнее - нижней середины) и напрочь завалена в верхнем диапазоне. В играх это еще как-то приемлемо, но музыку в них слушать очень неприятно, все звучит глухо и как из бочки. И эквалайзером это исправляется плохо.

С микрофоном обратная ситуация. Звук довольно чистый, но плоский и выхолощенный, одни верхние средние частоты, звучание голоса неестественное (если слушать его не через эти же наушники :) ). Впрочем, для голосовых коммуникаций это даже хорошо для разборчивости, а вот стримить лучше через что-то другое. Чувствительность микрофона неплохая, но уровень выходного сигнала слабоват и если его бустить до нормальной громкости начинают лезть шумы. Как альтернатива - подгибать его почти вплотную ко рту, но тогда будет ловиться шум от дыхания.

Ставлю им оценку "хорошо". Как игровая гарнитура они работают прекрасно, но хотелось бы иметь более универсальный девайс, через который можно и поиграть, и музыку послушать. Кому нужно только играть - отличный выбор.

Ну, и непосредственно о самой покупке. Коробка пришла вскрытая, с заклеенной стикером наклейкой "Подарок". Судя по всему - чей-то возврат. Состояние с виду новое, но все равно не очень приятно, мало ли на какую голову их меряли... Желаю Розетке побыстрее сильно разбогатеть и подняться до высокого уровня.

Достоинства:
    большие чашки, неплохой микрофон, хорошо раскачиваются, регулятор громкости и выключатель микрофона.
    Недостатки:
    безумно кривая АЧХ, невысокий уровень сигнала микрофона
      Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой развернутый отзыв и мнение об этой модели наушников.

• Андрей А***

Razer, всегда пожалуйста!
      Я надеюсь, вы успели прочесть удаленный отзыв о доработке этих наушников и если вы реально представитель производителя, сможете его передать разработчикам. После той несложной копеечной доработки Кракены звучат просто изумительно.

Я нашел еще один конструктивный просчет в этом изделии. Микрофонный кабель должен идти в своем отдельном экране, а не вместе с проводами наушников. То, как это реализовано сейчас, при использовании комплектного удлинителя приводит к сильным наводкам воспроизводимого звука на микрофонный вход. В результате собеседник слышит не только то, что вы говорите, но и все, что происходит в наушниках - музыку, пальбу в играх и т.д. Причем, эти звуки слышно даже с отключенным микрофоном. Ситуация значительно улучшается, если не использовать штатный удлинитель или использовать удлинитель стороннего производителя с раздельными экранированными проводами для наушников и микрофона. Надеюсь, в следующих версиях это исправят.

Представитель компании

Андрей, мы и правда, имеем возможность передать Ваш отзыв сотрудникам Razer, имеющих причастность к разработке продукции.

• Никита С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте, купил наушники Razer Kraken Pro v2 и хочу сказать, что это лучшие наушники которыми я когда либо пользовался. Удобные, в меру тяжелые и отличный микрофон и звук. Покупкой я полностью доволен и не жалею об этом. Спасибо:)

Достоинства:
    Удобно сидят на голове, отличный звук и бас, хороший провод и в меру тяжелые.
      Представитель компании

Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилась наша продукция.

• Бондаренко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Брали для игры,отлично звучат.Удобные.

Достоинства:
    Отлично сидят
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Ден В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
    Достоинства:
    Навушники просто вогонь! Якісна зборка, хороший звук, рекомендую!
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Олесь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Питання до представника Rezer, неможу активувати мікрофон на ноутбуці, тобто сам ноутбук не бачить мікрофона з навушників , при підключці навушників звук передається на них , а мікрофон активується на ноутбуці, як вирішити цю проблему ? Підкажіть будь-ласка

• roman s***

В підключали як? Через об*єднаний джек?

Представитель компании

Здравствуйте! Вы при подключении используете разветвитель на два отдельных подсоединения микрофона и гарнитуры? К ноутбукам подключать гарнитуру необходимо через основной провод без разветвителя.