- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
Экокожа хорошего качества, замки классные, удобная. Но! Вышивка на ремне очень хлипкая, нотки тонкие, кашлатятся, пришла сумка сразу с вытянутыми петлями на вышивке. Подозреваю, что, через несколько месяцев носки, вышивку вообще придётся срезать, а в этом вся красота.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже славна сумочка з симпатичним ремінцем, гарний колір, рекомендую.
- Достоинства:
- оригінальна
- Недостатки:
- не виявлено
Соответствует
Представник постачальникаНаталія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Витончений дизайн і якість, що виправдовує кожну гривню
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Компактна, але вміщує всі необхідні дрібниці. Рекомендую!
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Зручна і красива сумка
Соответствует
Представник постачальникаДмитро, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Сумка чудова. Рекомендую!
Соответствует
Представник постачальникаЛариса, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Рыжий
Сумка класна. Перевершила очікування
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Сумка чудова. Дякую за швидку доставку