Отзывы покупателей о Сухой корм Royal Canin Hepatic Dog при заболеваниях печени 12 кг

Оценка пользователей 4.97/5
  • Отзывы про товар продавца Uniqzoo
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Дякую ,корм прийшов такий як я і замовляла,трішки з затримкою,але я так розумію потрібно замовляти заздалегідь,харашо запакований,я і надалі буду замовлять.

Достоинства:
    Все добре,єсть в запасі більше часу щоб забрати,і працюють у вихідні дні,це переваги.
  • Тетяна Д***

Нашому песику корм сподобався

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

• Кіра Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм гарний, призначен вет лікарем, собака їсть краще ніж інші лінійки hepatic

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

У нас двое, Мальтез и Йорк, давно покупаем, отличный корм, брали для профилактики, но ветеринар посоветовал, можно и на постоянной основе.

• Ирина Д***

Мы на этом корме уже давно,у собаки шунт,ест хорошо!

• Сергей Ж***

Кормили три месяца, посоветовал доктор, УЗИ и анализ на Биохимию , показали намного лучше результат, чем до приема курса этим кормом.

• Ірина К***

У мого собаки проблеми з печінкою, він без проблем вживає цей корм. Їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Інна Д***

Хороший корм

• Олег Л***

Отличный корм! В ветклинике назначили после бабезіоза, собака їла з задоволенням!

Достоинства:
    Найкращий серед сухих кормів
  • Олена Б***

Купувала по рекомендації ветлікаря. Спочатку собака їла з задоволенням, але після 4го дня відмовилась. Довелось використовувати хитрість і змішувати з іншими кормами.

Достоинства:
    Купувала за знижкою. Ціна була дешевша ніж в постійному зоомагазині.
    Недостатки:
    Не пройшли рекомендований курс
  • Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Купуємо корм вже більше року за порадою ветеринара.Подобається і ціна,і якість

Достоинства:
    Смак і м'якість
    Недостатки:
    Крупна фракція
  • Максим Б***

Дякую. Все супер

• Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Дякую. Все Чудово. Швидка доставка

Недостатки:
    Не має
  • Вікторія

Корм дуже хороший, вже багато років на ньому, нашому песику від чудово підходить) Продавця рекомендую, чудовий сервіс і швидка відправка. Дякую

• Леся З***

Дякую. Корм чудовий. Купуємо за порадою ветеринара. У великій упаковці значно дешевше. Процес продажу організований швидко і якісно. Окрема подяка працівникам в пункті видачі. Завжди привітні і чемні. Завжди допоможуть в будь-яких питаннях.

Достоинства:
    Якісний корм
  • Елена М***

Швидко . Все добре. Задоволена.

• Олена

Замовляю тут не в перше. Цей корм не так легко знайти в магазинах, тому дуже рада що знайшла його в цьому магазині. У моєї собаки проблеми с печінкою із-за хвороби, а цей корм став дуже в нагоді. Песик почуває себе набагато краще від нього.

Достоинства:
    Відмінна якість товару, ціна та гарне обслуговування!
  • Николай Д***

Хороший корм, собака ест с удовольствием. Приятная цена. Рекомендую.

Достоинства:
    Хорошая цена
    Собака хорошо ест
  • Ірина

Песику подобається, завжди купуємо саме цей корм.

Достоинства:
    Спеціалізований корм саме при захворюваннях печінки
    Недостатки:
    Велика упаковка
  • Ірина

Корм добре засвоюється і собака їсть добре.

Достоинства:
    Корм відповідає своєму призначенню
    Недостатки:
    велика вага для пакування
  • Александр Г***

Всё понравилось, псина есть по тихоньку корм, не с аппетитом но хоть так. Нет в пакете мерного стаканчика и это плохо, а в остальном всё замечательно

Достоинства:
    Корм брали для собаки, так что отего вкусовых качествах я не отзыва не дам, а вот сотрудники фирмы где заказывали оперативно связались и так же быстро отправили.
    Недостатки:
    Из недостатков ,то что нет пакетов меньшего размера ну это уже претензии не к продавцам ,а больше к фирме производителю.
  • Дмитро

Все добре. Термін придатності з запасом. Дякую

• Антоніна Н***

Не перший раз роблю замовлення у цього продавця. Завжди гарна ціна та строки використання. Щодо корму, то нам його рекомендували у ветклініці, так як у собаки були погані показники аналізу по печінці. Собаці сподобався та й почуватися вона стала краще.

• Віккі П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Гарний корм за свої гроші. Зі своєю задачею справляється.

• Дмитрий Т***

Собаке нравится и для печени хорошо

• Міщенко А***

Все отлично

• Алина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХаткаЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший продавец! Вскоре после оформления заказа продавец связался и договорился о доставке. Доставка на дом была осуществлена в срок до минуты. Спасибо огромное

• Анна Ф***

Продукт приобрели для регенерации печени, ветеринар прописал после перезагрузки кормом. Собаке понравился, посмотрим как будет справляться с главной функцией через время

Достоинства:
    Пёс доволен
    Недостатки:
    Ждём результата после применения
  • Тарас

корм прописали собаке из-за проблем с печенью
    в какой-то момент собака стала отказываться есть его, тогда мы стали добавлять немного такой же консервы ссылка

Достоинства:
    здоровье собаки наладилось
  • Евгения
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Какой срок годности у большого мешка?

• Инна О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Срочно нужен этот корм... большой мешок... когда он будет?? Напишите пожалуйста ответ, что бы мы знали ждать или покупать в другом месте...

Достоинства:
    да