- Рогозіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Дякую за тарілку,коту важко діставати корм, думаю переїдати не буде
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Хороша миска, перший раз котик їв хвилин 10, далі навчився швидше)
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Миска не погана, але ковзає по підлозі, кішці не зручно. Прийшлось купити ще килимок, щоб миска не ковзала.
- Достоинства:
- Дійсно забезпечує повільне годування
- Недостатки:
- Ковзає по підлозі.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Річ працююча і вартість не велика
- Достоинства:
- Їсти стало повільніше, але вже навчилась лапкою діставати корм
- Недостатки:
- Слизький, але ми купили килимок під нього і все гуд
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Серый
Для кота з надмірний апетитом та жагою до їжі - ідеально!
Здається, мій кіт вперше в житті відчув смак корму, бо до того він його їв, як пилосос.
Зараз їсть дійство повільніше, жує корм, а також розвивається, коли дістає корм з крайніх відділів.
Дуже корисна штука для котів, у яких є проблеми з травленням, та які дуже швидко їдять.- Достоинства:
- Кіт повільніше їсть, що добре впливає на травлення
- СфинксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Вау! Ровно 9 минут, 26 секунд ел наш сфинкс корм. Раньше съедал за 20 секунд и потом икал
- Достоинства:
- Классная миска, здоровое питание у кота, перестал икать
- Недостатки:
- Кот не понимает, что происходит, за что ему такая кара, миска скользит, но для нас это не минус, просто надо иметь в виду
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Нестерчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл. Цвет: Серый
Думала, что это очередной кликбейт на популярные новинки и толку будет - ноль, но нет!!! Это просто спасение для хозяев, у которых кот/кошка трапезничает ровно 30 секунд, у меня было именно так!! После покупки этой миски кошка кушает 3-4 минуты, именно кушает, а не проглатывает всю еду за раз!! Поэтому в очередной раз большая благодарность Розетке за качественный товар и быструю доставку!!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Со своей главной функцией справляется на все 100%
- Недостатки:
- Нету!
Бажаємо Вам гарного дня!- Margi
Сочувствую вашему коту, у которого еда, вода и туалет находятся в одном месте
На самом деле думала, что толку будет ноль, мол это больше - кликбейт на популярные новинки, но нет!! Это реально спасение для тех, у кого кошка/кот просто проглатывает еду за секунды, моя кошка именно так и хомячила всё, до тех пор пока не купила эту миску, сейчас время кормления 3-4 минуты и для меня это огромный и находка!!!
Спасибо Розетке, за крутой товар и быструю отправку))- Достоинства:
- Со своей главной функцией справилась на все 100%
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Чудова миска, кішка тепер їсть хвилин п'ять, а не 30 секунд, як раніше.
- Недостатки:
- Миска легенька, тому пересувається по всій кухні, поки тваринка виковирює корм
Бажаємо Вам гарного дня!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл. Цвет: Серый
Кіт жадібно жере, порцію зїдає за хвилину. З цією мискою процес поглинання їжі розтянувся на хвилин 10
- Достоинства:
- Пластик гарної якості, не має запаху