- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: M. Цвет: Черный
Все ок
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: XL. Цвет: Черный
Добрий день.
Доставка швидка.
Якість за свої кошти норм.
Тепло тримає. - ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: XL. Цвет: Черный
Гарна якість, швидка доставка новою поштою.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Зручний комплект. Добре зберігається тепло.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: 3XL. Цвет: Черный
На перший погляд дуже якісна термо
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: M. Цвет: Черный
Замовив відчув що одразу смердить
Поправ , всеодно смердить
Потію в ній дуже сильно
Матеріали не якісні- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Смердить і потієш сильнл
- Продавец Optimist Online
Добрий день. Нам дуже шкода, що ви залишились незадоволені покупкою, адже ми завжди отримуємо лише найпозитивніші відгуки про цей товар.
Наш менеджер якнайшвидше зв'яжеться з вами для уточнення всіх деталей та вирішення ситуації, що склалась.
- Марина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: XL. Цвет: Черный
Дуже гарний комплект, можна дати 10зірок, задоволена дуже!!!
- Достоинства:
- Якість супер,Україна-молодець!!!
- Недостатки:
- Нема!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: XL. Цвет: Черный
Залишись задоволені. Чоловікові сподобалось. Ціна взагалі топ. Довжина кофти гарна. Якість теж хороша. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість. Ціна.
- Недостатки:
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Гарна тепла білизна рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна акційна ціна!
- Недостатки:
- Славик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimist Online. Размер: M. Цвет: Черный
Термушка просто бомба, made in Ukraine, наші все уміють і все можуть
- Достоинства:
- Комфорт
- Недостатки:
- Не існує