Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наушники REAL-EL, Black/Red, Mini jack, с микрофоном, игровые, кабель 1.2+1м

Оценка пользователей 4.25/5
  • Александр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Ушки за эти деньги просто не имеют конкурентов, а со скидкой так вообще полный улет!
    Микрофон круче чем на большинстве дорогих гарнитур свыше 100 долларов, сделаны из добротных материалов, они стоят на много дешевле чем могли бы в принципе!
    Что касается звука - среднечастотный, но после манипуляций с эквалайзером все становится как надо!
    Короче рекомендую всем кто любит взломать систему, то есть купить подешевле да покруче!

Достоинства:
    Микрофон, цена-качество полный улет, звук после настройки
    Недостатки:
    не поворачиваются чаши, но это придирка на самом деле!
    • Саня Я***

привет хотел спросить а для телефона ети наушники подойдуть

Представитель бренда

Саня Якуба, да, подойдут, в комплект входит штекер 3,5 мм (4 pin) для мобильных устройств.

• Эдуард К***

Они светятся?

• Ковальов Д***

Рекомендую!

Достоинства:
    Якісний матеріал! Чудовий звук!!!
  • danil 4***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличние наушники,если кто-то хочет брать для PS4 берите!!

Достоинства:
    Хороший микрофон,хороший звук,цена
    Недостатки:
    Нету
    • Владислав

тоже брал для PS4, просто шикарны

• Александр С***

Здравствуйте, а вы их не настаивали? У меня в них звук глуховат(

• liliazavgorodnya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие наушники.Покупали дедушке для скайпа. Он довольный!!!

• Владислав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники за свою цену себя оправдали. Не знаю, возможно ли найти наушники лучше за такой бюджет. Но по ощущениям, что нет. Звук за эту цену очень даже неплох, качество сборки наушников тоже, первые дни был "вау" эффект от звука. Крепление микрофона порадовало, а также порадовало качество звука микрофона. Обычно микрофоны в наушниках ставят просто для галочки. Но а тут за эти деньги получаешь реально крутой звук и крутой микрофон. Не ультра-хороший, но если срочно нужны наушники (для игры в шутеры, например) и бюджет ограничен, то вполне оправданная покупка. Брал 3 штуки, брату, себе и девушке) В дискорде общаюсь с друзьями, слышат меня хорошо и я их отлично.
    КОРОЧЕ, если денег мало, а говнитуру иметь не хочется - можно приобрести данный вариант.

Достоинства:
    Цена, качество, надёжность, переключатель микрофона, переходник.
    Недостатки:
    Не нашёл.
      Представитель бренда

Владислав Ластов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

#моєрозпакування

Достоинства:
    Якісний звук. Гарний дізайн. Зручний мікрофон. Співвідношення ціна-якість приваблива.
    Недостатки:
    Не виявила.
    • Наталія В***

Прикро, але перестав працювати мікрофон...Не пройшло і двох тижнів...

Представитель бренда

Наталія Власик, рекомендуємо перевірити на іншому ПК або телефоні, якщо справа не в налаштуваннях можливо звернутись до найближчого сервісного центру.

• Наталія В***

Я відправила до сервісного центру. Там сказали, що ремонту не підлягає. Дякую

• Віталій Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень хорошие наушники : Чоткий звук, большой размер и хороший микрофон по изгибам и по якости.

Достоинства:
    Отличные наушники рекомендую купить
      Представник бренду

Віталій Ткаченко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Марина Г***

Классный звук, удобные.

Достоинства:
    Цена, качество.
      Представник бренду

Марина Гуздельская, дякуємо за вибір REAL-EL, бажаємо приємного користування.

• Николай Ш***

Теща довольная советую

Достоинства:
    Хорошие наушники цена бомба и качество на высоте
      Представник бренду

Николай Штепа, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники понравились Вашей теще, желаем приятного использования.

• Александр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие наушники,лёгкие, нормально сидят на голове,уши не давят,качество звучания на хорошем уровне. Покупал в основном для игр на PS4,но и музыку послушать или фильм посмотреть в них тоже комфортно. На голове кажутся здоровые))) Микрофон гибкий,не мешает.

Достоинства:
    Лёгкие,толстый шнур, регулировка громкости.
    Недостатки:
    Не обнаружил
      Представник бренду

Александр Яхнович, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что гарнитура Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Руслан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Дитині (14 років) сподобались, не давить у вуші тримаються гарно , звук я слухав дуже приемний

• Петр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Удачная покупка. Звук качественный, настроил с помощью эквалайзера под себя, по умолчанию глуховатый был без высоких. Понравилось, что есть кабель переходник для компа. Т.к. микрофоном пользуюсь не часто, то длина без переходника оптимальна для игр у компа. Материалы соответствующие цене, нормальные. Наушники на голову не давят, сидят хорошо, пассивно отсекают внешние шумы довольно неплохо. Пока доволен.

Достоинства:
    Кабель переходник, качественный звук
  • Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники дуже хороші з прекрасним звуком, та непоганим мікрофоном. Зручні, вуха від них не болять. Зручний регулятор гучності. Загалом навушники хороші.

Достоинства:
    Перечислив зверху
    Недостатки:
    Дуже сильно крутиться провід, надзвичайно сильно
  • Anna R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупали на подарок племяннику. Хороший звук, удобно что можно регулировать звук на наушниках. Выбором довольны!

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие наушники. Звук хороший и микрофон. Для работы в самый раз

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень хорошая гарнитура. Сидят достаточно удобно, звук хороший, меня тоже хорошо слышно. Использовал с пс4 и с ноутбуком (но на ноуте без гарнитуры и переходника). За свою цену - берите без раздумий.

Достоинства:
    приятный внешний вид
    наличие управления на самой гарнитуре (громкость, вкл/выкл микрофон - мелочь, а приятно)
    провод в тканевой оплётке, выглядит достаточно надёжным
    наличие переходника в комплекте
    Недостатки:
    за свою цену их нет, но одна небольшая придирка будет:
    немного маловата дужка наушников (но в оправдание, у меня достаточно большая голова)
    на удобство не влияет.
  • master G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Я думал в этих наушниках будут проблемы но их тупо нету, пользуюсь уже пол года нету проблем советую купить всем !

Достоинства:
    Крутые басы очень хороший звук для такой цены наушники просто ПУШКА !
    Недостатки:
    нету тупо нету
      Представитель бренда

master Gird, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Ваня Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отправил на возврат, жду месяц.

Достоинства:
    Звук, качесво материалов, шикарный микрофон.
    Недостатки:
    Спустя пару дней пропали бассы в правом наушнике.
    • Михаил С***

Как решилось?

• Ваня Ч***

Спустя полтора месяца вернули

• Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Они очень удобные. Достаточно громкие. Качество звука микрофона удовлетворительное.

• Влад

Пока норм

Достоинства:
    Качественный звук, хороший микро
    Недостатки:
    Не нашол
  • Руслан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купив дитині 4 роки тому, вони і досі працюють. Не ламався ні пластик ні шнури ні штекера, потерті добряче яле на роботу невпливає, юзається кожний день.

Достоинства:
    Моцні
    Недостатки:
    Вже надоїли
  • Мирон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушникам 2 рік активного використання, навіть падали з висоти столу купа разів і їм нічого небуло,мікрофон пацює звук працює.За свою ціну найкращі, можу радити всім.

• Назар Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Бомба , столько уже пользуюсь и не жалею что купил за такую смешную цену . На телефоне звучат хорошо , но на пк просто колоссально громче и приятнее 5 звёзд ! Микрофон не тестировал сказать не могу ничего ...

Достоинства:
    Дешевизна , качество , звук , удобные .
    Недостатки:
    Пока нет таких
  • Даніїл Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Ну микро норм. Есть видеообзоры, там и смотрите. Там ещё звук в эквалайзере там другой немного, но короче в ютуб вам дорогу.

Достоинства:
    Цена/качество утроило
  • Антон С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

бюджетная гарнитура, отлично подходит для игр и конференций

Достоинства:
    цена, качество
  • Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Классные уши, звук просто бомба!

Достоинства:
    Цена и качество
      Представник бренду

Марина Гуздельская, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Володимир А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Всё отлично звук качественный в комплекте есть переходник для подключения к ПК

Достоинства:
    Качество отличное и комфортная цена
      Представник бренду

Володимир Атаманчук, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Сергій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Своих денег однозначно стоят.

Достоинства:
    Хороший звук, приятные на ощупь, микрофон.
    Недостатки:
    Пока что нет.
      Представитель бренда

Сергій Тоцький, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Сьогодні отримала. Задоволена. Є ще один переходник до компа. Зручно.

Достоинства:
    Ціна, якість, зручність
    Недостатки:
    Єдине потіють вуха
  • Денис Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники чудові ідеально підходять до CS:GO кроки чути чудово! В перший час навушники будуть давити на вуха але з часом давити небуде. Мікрофон хороший якщо прослуховувати звук з нього буде чути ледь помітний шумок.

Достоинства:
    Хороший звук, є перехідник якщо потрібно підключити до пк, хороший мікрофон, хороший звук.
    Недостатки:
    Знайду напишу.
  • Snake S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Для игр типа кс очень круто

Достоинства:
    Очень хороший звук
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Советую, покупал ещё в 2021, на сейчас они работают на все 100%, качество хорошее, конечно амбушюры уже полностью облезли и паролон на повязке тоже.... Жаль что нет смешного комплекта... Чтобы стоило не так дорого как новые например...

• Юлія Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Класні навушники. Беремо вже втретє.

Достоинства:
    Якість, мікрофон, ціна
  • Руслан Г***

купував іще в 21 році, досі живуть і досі ними користуюсь

Достоинства:
    живучі
    • Дмитро Д***

Я також... Але все обізло... Печалька. А змінного комплекту нема.. та і коштує дорого....

• Паша Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники чудові, звук доволі хороший, баси присутні. кабель довгий це плюс. Працюють вже 1.5 роки і за цей час не один раз падали та залишились цілі. Хоча на перший погляд конструкція і здається хрупкою. мікрофон правда не дуже хороший, але не страшно.

Достоинства:
    Звук чудовий, шнур довгий, якість конструкції
    Недостатки:
    Якість мікрофону не дуже.
  • Илья П***

Овигеные наушники

Достоинства:
    Хороший звук