Отзывы покупателей о Грудкувальний наповнювач Who Cares WC Clumping для котячого туалету 10 кг

• Оксана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10

Купила як альтернативу і розчарована. Грудочки розвалюються і через це лоток забруднюється швидше. З невеликою доплатою можна купити набагато кращий наповнювач, якого вистачає на 2 місяці.

Достоинства:
    Більша фракція, менше носиться за лапами, але на фоні того, що він не комкується, сумнівна перевага)
    Недостатки:
    Не комкується
  • Ольга Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5

Недавно купила его в зоомагазине на пробу. Что могу сказать: наполнитель неплохой, как запасной вариант я его буду покупать.
    1) Он почти не комкуется! Когда кот сделал лужу, можно кое-как частично выгрести ее лопаткой, остальное надо размешать с общей массой. Такая у него идея)) Размешанные частицы быстро высыхают и почти не источают запаха. Конечно, по мере пачканья грунта, процент грязного увеличивается, грунт темнеет, тогда его надо менять весь. Всё высыпаем , моем лоток и засыпаем свежий.
    2) То что грунт не комкуется значит, что он также не липнет к лотку. Например, бентонитовый наполнитель очень липнет и я постоянно каждый день должна: - высыпать содержимое в свободный тазик, - отскрести от дна мокрую глину, - помыть лоток (!), потому что остатки мокрой глины - это негигиенично и неудобно, - высушить лоток полотенцем, -засыпать остатки глины обратно. А эта глина ещё и тяжёлая!
    ОЦЕНИТЕ РАЗНИЦУ.
    К тому же данный наполнитель гораздо легче, чем бентонит.
    К хорошим наполнителям я ещё отнесу наполнитель ТОФУ, он мне тоже очень нравится.
    3) Насчёт экономичности: мне трудно назвать вообще хоть один экономичный наполнитель. У меня два кота и они быстро справляются с любыми наполнителями. А если котов 4-5....

Достоинства:
    Не липнет намертво к дну лотка
    Недостатки:
    Не комкуется, быстро заканчивается.
    • Ольга Б***

То есть я хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что фишка данного грунта - это фактически в какой-то степени повторное неоднократное использование уже испачканной массы. Гранулы быстро высыхают, готовы к повторному использованию и действительно не пахнут! По крайней мере для людей "сверху", никакого запаха нет. Если лоток уж сильно грязный, то даже в этом случае запаха всё равно нет! Только если наклониться и понюхать грунт вблизи.
      Один минус: цена не радует!

• Сергій
    Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5

Пару раз покупали для кота. В принципе, нормальный наполнитель за такие деньги. Хорошо удерживает неприятный запах, не разносится по всей квартире. Кот сразу сходил в туалет, хотя к некоторым наполнителям относится настороженно. Этот опробовал мгновенно.

Достоинства:
    Коту понравится
    Недостатки:
    ничего плохого сказать не могу
  • Валентина Г***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 10

Наповнювач за невисоку ціну, не липне до лап, добре справляється зі своїми функціями. Кішці підійшов.

Достоинства:
    Добре поглинає запах, не прилипає до лапок
    Недостатки:
    Не має
  • inna
    Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 5

Еле дождались пока он кончится! Покупали на замену Cat's Best, чтобы не так разносился по квартире и был дешевле.
    Оставил очень неприятные эмоции, психи и разочарование. Не рекомендую!

Достоинства:
    - действительно меньше разносится и не так пристает к лапкам.
    Недостатки:
    - комком не берется, а разваливается
    -пока не трогаешь - не воняет!! т.к. его нельзя выкидывать в канализацию, мы использовали пакетики, которые потом выкидывали в мусорное ведро. Так вот, через 10минут после того, как пакет с содержимым завязан, он начинает источать такой кислятиной тошнотворной, что невозможно находиться рядом. Это привело к тому,что после уборки туалета, пакет необходимо было сразу выкидывать в мусорную трубу.
    - не экономичен, пакета 5кг, хватило на неделю (перекрестились и выкинули остатки)