Отзывы покупателей о Шампунь для волос "Blackberry Bay" - Kundal Honey & Macadamia Shampoo 500ml (1143790-174957)

• Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Пише безсульфатна формула, а в складі є сульфати змініть опис.

Достоинства:
    Поки не знаю
    Недостатки:
    Неправдивий опис
  • Ірина Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Шампунь містить в своєму складі мед та макадамію, вони позитивно впливають на волосся і навіть шіру голови - вона не суха і не має лупи. Волосся стало біль шовковисте

• Наталя Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Купила себе этот шампунь для волос Kundal Honey & Macadamia Shampoo White Musk Безсульфатный Белый мускус 500 мл. Довольна покупкой! Шампунь имеет приятный легкий аромат, придает здоровье волосам и коже головы. Отлично подходит для ухода за волосами после окрашивания, хватает надолго. При использовании этого шампуня волосы имеют красивый вид, по цене как на меня доступный. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Приятный легкий аромат, придает здоровье волосам и коже головы, отлично подходит для ухода за волосами после окрашивания, хватает надолго, волосы имеют красивый вид, по цене доступный.
  • Ольга П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Еще одно средство из серии попробовали с мамой - остались очарованы тонким восточным ароматом, даже немного на волосах остается. На окрашенных волосах показал себя отлично, цвет не вымывает, зуда не вызвал, что для нас радость. Всем советую попробовать.

Достоинства:
    все прелести бессульфатного средства плюс тонкий восточный аромат
    Недостатки:
    как обычно - цена
  • Олена
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Здивована гарною якістю цього натурального шампуню, піниться добре, волосся блищить, добре промиває волосся, пробувала інші натуральні шампуні, волосся під час миття було дуже жорстке, тут при митті волося м'яке, але не занадто. Немає силіконів і мінеральних масел, а також в складі немає шкідливих парабенів. Спасибі розетка за це відкриття. Цього сезону для мене просто супер!

Достоинства:
    Натуральний. Ароматний. Без хімічних речовин. Швидка доставка.