- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Самый обычный дисплей порт
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Кабель якісний. Працює без нарікань.
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Длина: 1.8. Цвет: Черный
С начала всё было хорошо, но спустя время из-за кабеля начал мигать монитор (переключение герцовки помогло в некотором смысле). Почему уверен, что из-за кабеля я переключил его на второй монитор и стал он мигать (мигает в чёрный цвет или вовсе на пару секунд монитор тухнит) происходит это периодически. Второй монитор по HDMI может ли в этом быть проблема или просто низкое качество кабеля? Ах да, видеокарта новая в ней я уверен..
- Достоинства:
- Нормально работало всё после первого подключения
- Недостатки:
- Спустя время мерцает или выключается монитор.
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Ok
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Длина: 1.8. Цвет: Черный
Швидко відправили. Приємно купляти
- Егор Б***
Здравствуйте,у меня к вам вопрос,а провод качество и герц хорошо передает?
- Сергей М***
якість як для китайського ноунейм звичайна. Ніякого там додаткового " 24 к золота" на конекторах чи чогось іншого , чого просто не може бути в дешевих дротах апріорі. Тому і ціна шарова, і вцілому, адекватна. Що до ГЦ, то підїднаний до на 165 Гц - ніяких проблем. Так шо можна брати