Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наушники Razer Hammerhead Pro V2 (RZ04-01730100-R3G1)

Оценка пользователей 3.11/5
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Сподобались, гарний та чистий звук, плюс це вкладки, як я і хотіла. Відправка моментальна була.

Достоинства:
    Чистий звук та ціна
  • Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: I LOVE EAT. Цвет: Black

Товар не оригінальний, на сайті Razer він не пробивається. Звук як із бочки. Один динамік видає тріск. Хотів повернути товар але продавець ігнорує повідомлення. Буду звертатись за допомогою до розетки.

Достоинства:
    Швидко відправили
    Недостатки:
    Підробка
  • Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Оригінальні навушники. Шикарний звук, стильний дизайн, дуже зручні для вух, класна шумоізоляція від стороннього звуку.

Достоинства:
    Пробиваються на офф сайті
  • Виталий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Лишние шумы ,ломаный звук при движении самого провода возле уха правого и левого

Достоинства:
    Высокие частоты
    Недостатки:
    Качество
  • Олексій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Брав на заміну повнорозмірним навушникам, через те що з вакумними зручніше, спочатку приїхала перша пара в якій мені здавалось що правий навушник працював гучніше лівого, відправив назад продавцю, продавець дуже оперативно замінив на іншу пару навушників, за що дуже дякую

• Матушевич М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Хочу еще дополнить отзыв, я писала о том что фонит. Если прикоснуться к системному блоку, шум исчезает, значит что-то с системником

• slayerancient
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

У меня телефон lenovo p770 - работают некорректно, помехи, половину звуков не слышно, на ноуте - все хорошо, брал коллеги телефон поновее - все хорошо, думаю приколы с вольтами или чет подобное
    И я не очень доверяю плоским проводам, надеюсь эти не подведут.

вообщем если у вас телефон не очень новый - задумайтесь стоит ли

Достоинства:
    звук, микрофон
    Недостатки:
    цена пожалуй
    • slayerancient

Спустя пол года начал пропадать звук с одного наушника.

В кармане не носил, использовал чехол всегда, за такую цену... печально...

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Никогда в жизни не берите эту гарнитуру, если у вас айфон. Гарнитура с любым из айфонов когда улавливает низкие частоты вырубает звук в наушниках на милисекунды(пока едешь в транспорте от злости готов их выбросить с форточки) С андроидами подобного не замечал.

• Гость

Не встречал подобных проблем. Пользуюсь данными наушниками около года с айфоном - всё отлично работает и звук в норме

• Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Спустя два дня прослушивания начал хрипеть правый наушник, держал в чехле, не падали.
    Худшие наушники из тех которыми пользовался, деньги на ветер...

Достоинства:
    Внешний вид.
    • Сергей

Обратись в сц, это вроде бы гарантийный случай
      ссылка
      Да и вообще 14 дней по закону имеешь право сдать

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Однозначно не стоят своих денег.

Достоинства:
    Провод
    Недостатки:
    Не очень удобно сидят
  • Гук Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Вопрос к представителю. Почему,когда ветер дует в микрофон или рядом с тобой возникают громкие посторонние звуки,то звук резко пропадает на пол секунды,как будто проваливается. В транспорте просто невозможно пользоваться ними.

Недостатки:
    Что с микрофоном?
      Представитель компании

Пропадает звук в наушниках или собеседник не слышит то, что Вы говорите в микрофон?

• Гук Р***

В том то и дело,что пропадает звук в наушниках. В плане разговоров с микрофоном все в порядке

Представитель компании

Обратитесь в сервис для диагностики проблемы.

• Максим Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Когда поставка (нажми сообщи когда появиться не отвечать)

Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

когда будут в наличии?жду уже месяц и все нет и нет.

• Лёша

Підпишись на повідомлення ( натискни кнопку "повідомити, коли з*явиться)

• Ольховацкий А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Был счастливым обладателем первой версии этих наушников, но как-то то решив бегом догнать маршрутку и просто вырвал один из проводов, в том месте где он разделяется на левый и правый наушник. Так как первой версией был доволен, увидим в продаже только появившуюся вторую сразу же её купил. Наушниками был в принципе доволен, я не меломан, сильно в звуке не разбираюсь но мне хватало с головой в повседневной жизни. Но как то взяв наушники на работе я понял что пропал звук в левом наушнике. Через пару минут я понял что что-то с проводом случилось в месте подключения к телефону! Вежливые ребята приняли по гарантии и через пару дней выдали мне новые, сказав что те не подлежат ремонту. Ну что ребят снова прошло около 8 месяц и со второй парой случилось всё тоже самое. Резко прекратил работать левый наушник и снова в том же месте. Теперь нахожусь за границей и по приезду снова понесу сдавать по гарантии, которая надеюсь не закончилась ещё! Ни разу не хранил их без чехла.

Достоинства:
    Хороший звук, отличная шумоизоляция
    Недостатки:
    Ресурс примерно 6-8 месяцев даже при самом бережном хранении!
  • Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

непогано відтворює музику, в іграх теж звук більш живий і атмосферний став. якось заціпився в них так що джек вирвало з роз'єму телефону, а навушник випав з вуха і насадка навиворіт - думав все хана, а ні робить норм. єдине питання: оці насадки котрі глибоко в вухо йдуть, мені треба таку тільки більшого розміру, це треба шукати конкретно до цієї моделі шукати чи підійдуть від інших вакуумних, будь-якої фірми?

Достоинства:
    кльова гарнітура, мені подобається
    Недостатки:
    начебто нема
    • Ольховацкий А***

Мне тоже не подошли оригинальные, снял их и поставил точно такие же от первой версии хамерхедов, они больше по размеру. Но как то ставил на них и от сенхайзеров, тоже нормально встали.

• Alex S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

А если провод в одном месте лопнул и из него течёт какое-то масло, это гарантийный случай или можно их выбросить в мусор? У меня старая версия этих наушников, им чуть больше года, а гарантия 2 года

• Александр

Однозначно надо в сервисный центр обращаться

Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Какие наушники посоветуете: Razer Hammerhead Pro In ear или RAZER HAMMERHEAD PRO V2?! И будте добры расскажи о комплектаций, просто посмотрев на свете у одной версии комплектация скудная, а у другой версии более богатая!

• Dmitriy S***

А микрофон хороший?

• Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green

Все идеально, кроме прослушивания с телефона (слышны посторонние звуки)

• Егор

Это смотря какой телефон