Отзывы покупателей о Влажный корм Brit Mono Protein Dog с индейкой 400 г

Оценка пользователей 4.4/5
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Вологий корм Brit Mono Protein з індичкою 400 г сподобався собачкам, м’ясо якісне, запах приємний, їсть із задоволенням.

• Елена К***

Это очень качественный и вкусный корм и мои собаки его едят с удовольствием. Можно использовать в период реабилитации после заболеваний ЖКТ, хороший диетический корм. Но, к сожалению, все банки в этом заказе были вздуты. Пришлось отказаться

• Ольга

Беру для міні йорка, якому 11років. Все підходить

Достоинства:
    Собачка їсть із задоволенням
    Недостатки:
    Не виявила
  • Анастасия З***

Близько 5 років наша чихуа їсть лише цей паштет.
    Проблем зі здоровьям не маємо ,шерсть блискуча.
    Беру тільки на розетці тут ціна найвигідніша!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не має
  • Вячеслав Т***

Все добре, дякую

• Таня

Купували багато разів, але останні рази в нас почалась алергія на цей корм.

Достоинства:
    В цілому нормальний вологий корм.
    Недостатки:
    З'явилась алергія у француза, висипання на шкірі.
  • Роман

Собаки раді, їм смакує!)) Я радий що взяв з використанням бонусів, і безкоштовною доставкою в відділення Розетка.

Достоинства:
    Підходить для малих порід собак.
    Недостатки:
    Не виявили.
  • Наталья

Чудове

Достоинства:
    Якiсть
    Недостатки:
    Не виявила
  • Максименко Н***

Користуюсь вже тривалий час консервою даноi фiрми. Собачцi подобаэться

Достоинства:
    Гарний склад, собачка у захватi
    Недостатки:
    Не виявила
  • Лариса К***

Моєму песику дуже подобається

• Владимир Н***

Бывает изредка просрочка, но на моем обьеме в месяц по 100+ банок 2-3шт бывает

Достоинства:
    Вкусный пахнет так что сам бы ел
  • Инна С***

Отличный корм, нежный паштет, очень приятно пахнет. Мои Йорки едят его с большим удовольствием. Спасибо розетке за промокод на скидку.

Достоинства:
    74% мяса в составе. Отлично пахнет мясным паштетом. Собаки хорошо едят.
    Недостатки:
    Только цена, хотелось бы дешевле.
  • Анна В***

Запах хороший, собака кушала у удовольствием, но я нашла мелкую и острую кость! Больше не буду брать с индейкой.

Недостатки:
    Острая кость!
  • Швай А***

Хороший корм, хороший запах и состав, животные едят с удовольствием

• Руслан

Достойное продолжение в целом удачной линейки влажных кормов. Рекомендую!

Достоинства:
    Состав, запах, собаке нравится.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены