- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Хороший шампунь
- Кисіль О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Брала на пробу 100мл, тепер візьму більше. Шампунь робить волосся мʼяким і слухняним.
- Николя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Очень хороший шампунь!!!
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дитині підійшов. Зникло лущення і сухість голови. Братиму ще
- Достоинства:
- Добре піниться, густий, економний, без запаху.
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Я трихолог, сама тестирую разную дерматокосметику.
Шампунь на твёрдую 4.
Подойдёт для нормальной и жирной кожи головы, создаёт хороший объём, волосы остаются дольше чистыми- Достоинства:
- Пантенол в составе !
- Недостатки:
- Неэкономичный расход и чуть подсушивает
- Ігор К***
Здрастуйте, порадьте мені будь ласка шампунь від лупи та жирної голови, буду вам дуже вдячний
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
За другим миттям стало багато лупи, волосся дуже м‘яке і це не в хорошому сенсі, просто висить кублом, дивний вигляд загалом. Мені не підійшов зовсім…
- Достоинства:
- Великий об‘єм, хороший дозатор
- Недостатки:
- Ніякого толку, лупа
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Поганий
- Достоинства:
- Поганий
- Недостатки:
- Поганий
- Апостолова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Мне, к сожалению, шампунь не подошёл. Брала для пробы. Практически не пенится.
Представник брендуДобрий день, Юлія! Дякуємо за вибір продукції ВАВЕ та за Ваш відгук. Просимо зауважити, що Babe Laboratorios - це дермакосметика, яка пройшла всі необхідні клінічні дослідження та довела свою безпеку та ефективність. Даний шампунь має чудовий склад, в якому немає агресивних пінних компонентів, тому для того щоб його гарно спінити потрібно набрали в долоню трішки більше засобу аніж зазвичай та використати для спінювання більше води. Сподіваємось, наші пораду будуть Вам доречними та Ваше враження від використання продуктом зміниться.
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хорошо очищает кожу головы, подходит для волос склонных быстро жирнеть у корней. не сушит и хорошо расчёсываются после.
- Достоинства:
- крутой очищающий шампунь
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Я обладательница чувствительная кожа головы. После первого применения зуд уменьшился и покраснение тоже. Шампунь действительно очень нежный.
- Достоинства:
- Ненавязчивый аромат, быстро снимает зуд
- Marina C***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь очень хороший,волосы приобретают после мытья блеск и мягкость,выбирала очень долго шампунь ,так как кожа чувствительная,на диво это шампунь не вызвал раздражения и зуда.Рекомендую этот продукт
- Достоинства:
- Эффект,цена,гипоалергенность
- Недостатки:
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за Ваш отзыв!
Для нас большая радость знать, что наша продукция отвечает на потребности кожи наших клиентов!
- Солодовник С***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Шампунь очень классный!!!волосы мягкие после него и блестят !!!!
Покупаю не первый раз!!!! Рекомендую- Достоинства:
- Хорошая цена и качество
- Недостатки:
Представитель поставщикаРади таких результатов мы работаем каждый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
- АнастасияПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Замечательный шампунь, он отлично очищает волосы, надолго сохраняет их чистоту, придает приятный свежий аромат.Шампунь ухаживает и питает не только волосы, но и кожу головы, после применения этого шампуня мгновенно ощущается комфорт и свежесть и волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость.
- Alex
а как насчёт Запах(Аромат)?