- Зоя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Термос очень качественный и стильный,взяла черного цвета, матовый.Как будет держать температуру, для меня это не важно,для меня главное что есть внутри ситечко, очень удобно заваривать травы и шиповник, а за ночь я думаю он со своей работой справиться.Еще снаружи на дне термоса специальный противоскользящий резиновый пятак, что тоже приятно удивило.
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Остывает за пару часов даже дома. Можно использовать только как заварник
- Достоинства:
- Очень красивый
- Недостатки:
- Не держит температуру вообще.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
температуру 10-12часов, не держит. Не рекомендую!!!
Достоинства: не нашёл,
!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Недостатки:через 3часа,остыл
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Посторонний запах у чая исчез на пятый день. По температуре - слабое место крышка, она очень сильно греется. Специально выбирала без кружки и клапана для наливания, с широким горлом, так что остывание через одиночную крышку - ожидаемый результат. До обеда чай горячий, но не кипяток. Брала для работы, понимала что покупаю, поэтому меня устраивает, а вот в морозном лесу, думаю, остынет быстро. Пробка жидкость держит хорошо (со временем, когда чай остывается даже втягивается: закручиваю без усилия, а вот открывать приходится с напряжением). Огромный плюс размеры термоса: обычно для объема до литра они все высокие и худые. Этот же спокойно встал в женский рюкзак даже в коробке. Внешне смотрится классно. На ощупь очень приятный, получаю удовольствие доставая его.
А, да, ещё в комплекте идёт съёмное ситечко (кому принципиально).- Достоинства:
- Практичный размер (ну прямо классный для переноса в сумке, чуть больше термокружки), внешний вид, качество сборки, отсутствие всяких приблуд.
- Недостатки:
- Слабая термоизоляция крышки
- Владислав М***Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Синий
Выбирал между русским термосом Арктика и этим китайским ноунеймом, термос арктика вызывал недоверие сразу скрежетом при закрываним, этот более стильный и есть ручка, держит тепло пару часов, я кго использую чтобы не бегать на кухню каждый час и делать новый чай пока работаю/ для походов не брал бы не уверен что удержит тепло на морозах но зимой как нибудь попробую, для осени или тёплой зимы самое то
- Достоинства:
- Стильный, не высокий, цена
- Недостатки:
- Есть ручка но она сделана потому что через сталь чувствуется всё тепло и если вода слишком горячая внутри можно обжечься снаружи
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Термос супер! Выглядит солидно, долго удерживает температуру. Изготовлен из нержавеющей стали, поэтому будет служить годами. Хочу такой же купить другу на подарок. Советую.
- Достоинства:
- Цена, объем, стильный дизайн
- Оксана Т***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Чудовий термос, великий об'єм, гарно тримаж тепло, зручний у використанні, гарна якість виготовлення, чудовий дизайн, добре тримати в руці, якісно покрашено, фарба не облущується.
- Достоинства:
- Об'єм, ціна
- Степан Л***
Добрий день , зробіть будь ласка фото горловини та кришки ,хотів би дізнатись механізм закупорювання , заздалегідь дякую!!!