- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC. Длина лодки: 2,4
Здравствуйте,скажите,какая комплектация этой лодки?
- ABC M***
Ремкомплект - 1
Руководство пользователя - 1
Слань-коврик (3 досточки) - 1
Сертификат малого судна - 1
- Григорій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport Family. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Шикарний човен
- Продавец Sport Family
Дякуємо за відгук
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat. Длина лодки: 2,4
Все супер, ціна-якість! Відправили іншого кольору ніж в оголошені, але це ні нащо не впливає. Продавця рекомендую!!!
- Достоинства:
- Комплектація, ціна, якість
- Недостатки:
- Громов А***Отзыв от покупателя. Продавец: WAL-Personal. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Проблема решена
Човен двомісний, але прийшов лише з одним сидінням.
- Недостатки:
- Одне сидіння.
- Продавец WAL-Personal
Доброго дня. Ми ретельно перевіряємо перед відправленням. Вантаж страхується на повну суму (за наш рахунок), Вам лише потрібно перевіряти як довіз перевізник при отриманні... Від замовлення минув вже цілий місяць і визначити де та хто подів Ваше крісло неможливо. Якщо воно втрачено і не Вами - можемо допомогти купити крісло за ціною заводу без торгової націнки, вартість 260грн, доставка Ваша.
- Громов А***
Через війну в країні я мав змогу оглянути замовлення лише через місяць, тому щось вимагати від вас не збираюся, лише перевіряйте та контролюйте свої відправлення ще ретельніше! А сидіння я обов'язково докуплю!
- Продавец WAL-Personal
Дякуємо за Ваше звернення. У нас політика пакування така: якщо буде виявлено брак чи недостачу Клієнтом - пакувальник із заробітної плати оплачує штраф у вигляді подвійної суми замовлення. Тому дуже ретельно усе перевіряють і за років 5 вже не пам"ятаємо подібного. Всебічно готові допомогти з отриманням запчастини.
- Дараган С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Всё отлично сделано, получили море удовольствия.
- Достоинства:
- Всё сделаю качественно
- Недостатки:
- Не выявлено
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Лодка была отправлена раньше срока обещанного розеткой. В комплект был вложен сертификат малого судна. Накачали проверили видимых недостатков нет. По весне спустим на воду там посмотрим как будет в деле. На вид хорошая лодка, материал не тонкий, можно брать.
- Достоинства:
- Добротная лодка.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено. Так как на воде ещё не была
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat. Длина лодки: 2,4
Товаром задоволений, все супер
- Достоинства:
- Тверде дно, хороші кріплення на весла
- Недостатки:
- Замала для двох
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
все супер
- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- пока не вижу
- Тимошенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Хорошая лодка
- Недостатки:
- нету
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
На фото есть слань , а в перечне нет!
- Достоинства:
- Очень хорошая лодка!
- Недостатки:
- Пока ищу!)))
- Ростик У***
На фото вони представлені як зразок.
- коваленко я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Отличная лодка. На воде идет легко плавучесть шикарная.Правда в камыши на ней заехать тяжело она их не раздвигает а просто отскакивает от них,приходится хвататься руками за камыш и втягивать себя.
- Достоинства:
- Удобная,много места
- Недостатки:
- тяжёлая. У кого нет машины в руках не поносишь
- Влад П***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
В данной комплектации слань есть?
- Сергей Ф***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Ручки для переноски Есть?
- Шевченко М***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Хлопці на зимній рибалці)) по льоду суне додре
- Достоинства:
- Добре по льоду пливе, вважаю на воді теж.)
- СергейПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Продаётся у Вас отдельно сланец для этой лодки?
- Оксана Г***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Коли появиться лодка в продажі?
- Павел К***
Тоже жду. Нажмите на Сообщить, чтобы пришло уведомление.
- АндрейПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
получил лодку баркВ240 два баллона накачиваю лодка все в порядке!спускаю один баллон,спускаются все два.что мне с этим делать?
- Pasher K***
Посмотрите видео в интернете - "как правильно надувать лодку"
- Александр Н***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Добры день. Возможно приобретение в кредит или рассрочку
- София
Есть возможность покупки в кредит. Нажмите под ценой на соответствующую надпись, там подробно.
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Можно ставить на нее мотор если да то кто знает дайте совет какой ?
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
А , какие приманки идут с лодкой ? Можно дать фото или сылку ?
- Достоинства:
- Гарна лодка
- Недостатки:
- Не мае
- ДімаПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
В даній моделі є слань???
- Николай
Не,нету.Есть у 240с,она трохи дороже.
- АлександрПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Добрый день, я в лодках не разбираюсь, хочу купить 2-месную на подарок и выбор пал на эту. Смотрю, есть лодки с разными типами днища и без них. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой лодки днище и если нет, можно ли и как лодку использовать без него.
Заранее спасибо за ответ.