- Алла Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8. Цвет: Прозрачный
Щойно придбала цю форму. Сама форма дуже мені сподобалась. Але на дні ззовні є подряпина. При отриманні я не додивилася, побачила вже вдома. Сподіваюсь, що все ж таки форма мені послужить і не лопне, вже не хочу відправляти назад. Але будьте уважні, перевіряйте ретельно одразу.
- Достоинства:
- Розмір, зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Подряпина на дні.
- Віра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Дуже зручна форма, високі бортики. Добре миється.
Запікаю м'ясо, запіканки, хліб.- Достоинства:
- Зручні ручки, легко миється.
- Недостатки:
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8. Цвет: Прозрачный
Чудова форма для запікання.
- Достоинства:
- Варта сплачених за неї коштів
- Маряна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8. Цвет: Прозрачный
Товар відповідає опису.
- Достоинства:
- Легка
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.8. Цвет: Прозрачный
Якість просто супер. Розмір ідеальний і підходить для приготування страви на всю родину.
- Достоинства:
- Якість і розмір
- Недостатки:
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Для семьи из 2-4 человек просто отличная форма. Удобная высота бортов. Отмывается нормально.
- Достоинства:
- Толстое стекло, удобная форма с ручками
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вижу смысла что-то расписывать, кому надо – тот и так всё видит на фото.
Единственный непонятный момент – логотип на дне. Хохма в том, что этот логотип, во-первых, выпуклый, во-вторых, находится внутри формы. Кто до такого додумался… Чё попало…- Достоинства:
- просто хорошая удобная форма
- Недостатки:
- логотип на дне – на внутренней стороне
- Вета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Очень классная формочка, но маленькая и дорогая. Но я довольна! Живу одна и мне якобы хватает. А для семьи из 2-3-4 человека она маленькая.
- Достоинства:
- Хорошое качество.
- Недостатки:
- Маленькая и дорогая
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Много писать не буду. Купила дней 10 назад. После второго запекания ( 175 градусов было) от блюда при мойке отлетел осколок. Хорошо что при мойке, а не при готовке. Очень расстроена. Возможно мне попался брак, но увы, за это хорошую оценку я точно не поставлю.
Надеюсь на фото видно - Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форме 11 месяцев, отличное качество и очень прочная.
- Достоинства:
- Размер, прочность.
- Недостатки:
- Нет.
- oksanam1212Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такая же как на фото
- Достоинства:
- Удобная форма, оптимальный размер
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар.Советую всем!
- Достоинства:
- Отличное качество
- IraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая форма,все отлично)
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2
- Достоинства:
- Супер
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Оптимальный размер
- Недостатки:
- Не замечено
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично!!! Еще и по АКЦИИ! Блюдо не пригорает и не прилипает!
- Достоинства:
- в ней можно готовить всевозможные блюда: от пирогов, пирожков и пиццы до самых фантазийных запеканок и мясных или рыбных блюд.
- Авдиенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма отличная, размер то, что надо не большая и не маленькая, уже делала в ней творожную запеканку, получилась супер, моется отлично. Давно такую хотела, а тут ещё и скидка порадовала). Магазин упаковывает так тщательно, что разбиться в пути не может.
- Достоинства:
- В ней можно и мясо и рыбу запекать и даже булочки из теста
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая форма. Думал, будет маловата, но размер в самый раз.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2
Форма чудесная, всё пришло хорошо упаковано.Спасибо Розетке за сервис.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форму брала на подарок,именно то ,что надо.Качество,цена-супер!
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ровно год назад заказывала похожую, но чуть выше, форму. Классная оказалась штука!
- Достоинства:
- Терпеть ненавижу готовить, а тут одна радость-достала все, что есть в холодильнике, сыром сверху притерла и вуаля! Готовое блюдо, которое не пригорает, не прилипает, СУПЕР!!! Еще и по АКЦИИ!
- Недостатки:
- Нет и не может быть
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная жаропрочная форма. Легко моется.
- Достоинства:
- соотношение цена-качество.
- Сафонов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вместительная,и удобная форма, то что нужно для вкусного семейного ужина.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Явно выигрывает по сравнению с металлическими формами и листами. Запекается безупречно и не пригорает в положенное время приготовления. Мясо, птица и рыба - в металле их соки сразу пригорают и дают дымок. В этой форме все соки остаются прозрачными и невредимыми. А при остывании блюда тут же превращаются в холодец - по крайней мере птица и рыба. Супер бонус и дополнительное блюдо. Так что можно наслаждаться.
- Достоинства:
- Сплошные достоинства
- Недостатки:
- было бы странным если к такому качеству и удобству придираться, разве что находясь в глубокой депрессии или ядовитой злости))))
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая форма для выпечки, будет служить очень долго. Стекло толстое и прочное. Мэйд ин Франц.
- Достоинства:
- Дизайн, удобство
- Недостатки:
- Не нашел
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма порадовала. Удобная, вместительная, толстое стекло. При запекании - ничего не пригорает.
- Достоинства:
- Вместительная, качественная форма
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, объем данной формы в литрах?
- Эксперт R***
Здравствуйте, Татьяна! Объем формы - 2,8 л.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная качественная форма, понравилась
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Шаблиовская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за обслуживание - терминалы в новом магазине на Петровке очень понравились и ускорили процесс.
- Достоинства:
- Форма из качественного стекла. Готовое блюдо можно не выкладывать из формы, а подавать прямо в ней - на столе смотрится красиво (я готовила картошку с мясом)
- Маршалок О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма отличная ! Рекомендую .Отдельное спасибо за хорошую упаковку и доставку.
- Лііза Г***Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Зручна та містка форма. Запікаю у духовці овочі, яблука, м'ясо, курятину. Завжди все виходить смачно. Можна в цій же формі зберігати в холодильнику, і це чудово, виходить така універсальна кастрюлька. Виглядає пристойно, тому можна і одразу ж на стіл подавати для гостей свіжоприготовлені страви. Шкода, що нема кришки, я за потреби накриваю фольгою.
- Достоинства:
- Універсальна, зручна, якісна
- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного використання.
- Денис Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 2. Цвет: Прозрачный
Купил и не нарадуюсь покупке! Форма полностью оправдала ожидания. Качество материала и производитель не разочаровал! Сервис на высоте. Розетка работает очень быстро. Мои впечатления полностью удовлетворены. Покупаю и впредь.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Упаковка новой почты
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування
- Юлия К***Продавец: Rozetka
Форма чудова для запікання, містка
- Достоинства:
- Міцне скло
- Недостатки:
- Не було
- Олеся С***Продавец: Rozetka
Очень жаль, но посылка при получении оказалась побитой, коробок с одной стороны был деформирован (похоже на вмятину от падения). На мой взгляд упаковка товара при транспортировке не качественная (коробок и пузырчатая пленка). Был бы хоть обложен пенопластом, возможно бы можно было избежать порчи товара.
- Злата
Вернули?
- Олеся С***
Злата, да, вернули. Составили акт приема-передачи, в ней указали отказ от посылки (еще описали состояние посылки и вид упаковки).
Эксперт RozetkaДобрый день, Олеся! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.