- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Connus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Ціна норм собаки їдять
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу
- Продавец Connus
Дякуємо!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака овчарка ела два дня корм на третий день заболела с хвоста выпадает шерсть . Не корм а яд какой-то!!!
- Лена
а почему вы решили, что от корма? раньше покупали его?
- Александр
Первый раз его взял. И он но его два дня и пил воду. Кроме корма ничего не ел.
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все понравилось
- Достоинства:
- Недостатки:
- не заметила
- Христіс Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собачка кушает с удовольствием, пахнет, Пан Пёс Чемпион заказываем второй раз.
- Достоинства:
- хороший корм
- Недостатки:
- нету
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм ціна/якість берем не перший мішок,все влаштовує
- Достоинства:
- Песик,і навіть котик(якщо в гуморі виганяє в дворі від собачої миски німецьку вівчарку...) їм заходить.
- Недостатки:
- Кінчається...
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наш собакен Їсть гарно, дякуємо
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Заказ был получен в течении суток, с момента заказа, все оперативно. Кормом пользуемся уже около 5 лет, для эконом класса очень неплохой.
- Достоинства:
- Цена, и быстрота выполнения заказа
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Доставили на отделение очень быстро.
Упакованный бы нормально.
Цена приятно радует, плюс воспользовался скидкой от МТС.- Достоинства:
- Быстрая доставка. Приятная цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Александр
Спасибо за совет за списание бонусов от мтс!!! Также сделал, 359грн, такой цены нигде нет!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наші собаки їдять із задоволенням (лайка і балонка)
- Достоинства:
- Якість, кількість
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам!
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм.Беру его или Ройчер для активных собак.(в зависимости от акций)
Мой Корс ест с удовольствием(и кот тоже)- Достоинства:
- Качество,цены
- Недостатки:
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Покупаем этот корм второй год! Очень хороший. Было время когда не получилось его купить, так собака на другом корме стала худеть и шерсть потускнела. Рекомендую!
- Достоинства:
- С ним моя спаниель чувствует себя отлично!
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм собачке понравился. Все отправили быстро.Спасибо.
- Vitaly T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака большая, порода Алабай, ест с удовольствием. Покупаю часто, всегда свежий корм.
- Достоинства:
- Вкусно пахнет, собака ест с удовольствием.
- Недостатки:
- В других магазинах продавали иногда несвежий такой же корм, собака не очень хотела есть. Здесь все нормально. Замечаний нет.
- Алёна Н***
Аналогично! У меня тоже Алабай, корм ест с удовольствием. Покупала и более дорогие виды корма но этот дешёвый ест лучше всех.
- МаринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм хорошего качества. Собаки едят с удовольствием, при этом нет проблем со стулом, аллергией, шерсть блестит, собаки активны и здоровы! И это все за невысокую цену.
Рекомендую!- Достоинства:
- 1.Цена.
2.Качество. - Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки едят его уже несколько лет.Утром корм,вечером натуралка. Шерсть блестит,едят с удовольствием,запах приятный,хорошая цена.
- Елена
Смешанное питание - верная смерть для собачьей пищеварительной системы, посему выбирайте что-то одно. Либо сушка, либо натурал.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Моїм собакам подобається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кожних пару місяців зростає ціна
- Скопиченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Навіть якщо трапиться непорозуміння з якістю корму (а це поодинокі випадки, адже все може трапитися), ПанПес вирішить це питання. Перевірено. Сьогодні замінили мішок зіпсованого корму на новий.
- Достоинства:
- Собаки їдять із задоволенням. Ціна.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Алабай уже 3 роки їсть. Невстигаїм замовляти чудовий корм на свою ціну.
- Достоинства:
- Ціна-Якість
- Недостатки:
- Небачив
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Очень хорошо едят. Два пита.
- Достоинства:
- Из бюджетных вариантов корма этот идеально подходит нашим собакам.
- Недостатки:
- Качество соответствует цене
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм навіть котам сподобався
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хорошего качества
- Науменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
будем продолжать им кормить.
- Достоинства:
- Хороший корм. Пес ест с удовольствием уже не первый год.
- Недостатки:
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
У меня несколько собак и все едят его с удовольствием.
- Достоинства:
- Относительно недорогой, но качественный корм.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм очень нравится моим собакам, прекрасно едят, шерсть блестит собакены энергичные и счастливые. И по цене супер.
- Недостатки:
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Песикі задоволені, ситі, гладкі та блискучі. Користуюсь "Чемпіоном" давно. Щиро раджу, особливо якщо у Вас собак багато і різних!
Купую постійно. Песикі їдять із задоволенням, гладкі та блискучі.
- Достоинства:
- Без фарбників
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Вже вдруге замовляю - собакам дуже подобається. За свою ціну - чудовий корм.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаке понравился корм, а хозяевам - цена, что ещё нужно?)))))
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не заметила
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Заказываю не первый раз , нареканий и жалоб нет, буду пользоваться и дальше!
- Достоинства:
- Корм свежий, упаковка отличная, доставка в срок, оформление доступное и быстрое.
- Недостатки:
- Не вижу
- silenavlОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Покупала своей собаке "Стандарт" и "Чемпион", пес есть хорошо тот и другой корм, но "Чемпион" понравился больше-гранула меньше, жирнее и пахнет вкуснее. Пока ест буду покупать
- Достоинства:
- Собака ест хорошо,размер гранулы средний и плоский, для пожилой ламбрадорши как раз то
- Недостатки:
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Доставка якісна і швидка.
- Достоинства:
- Пес їсть даний корм краще,ніж "стандарт".Замовляємо вже в друге.
- Недостатки:
- Наразі не виявили.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм , хорошо пахнет , свежий , собаки едят его с удовольствием. Удивительно , но у бульдожки прошла аллергия , хотя всю жизнь мучались с гипоаллергенными кормами дорогих известных марок и натуралкой ....а тут наш, отечественный отлично подошел.
Спасибо , буду заказывать еще обязательно , порадовал цена доставки и то,что на дом доставляют. - Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть із задоволенням!(Стаф )
- Достоинства:
- Ціна -
- Недостатки:
- Поки не знайшов
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Найкраща оцінка для корму — коли стаф їсть його із задоволенням і не залишає жодної крихти в мисці. Дуже раді, що Пан Пес Чемпіон припав до смаку вашому улюбленцю, а співвідношення ціни та якості виправдало очікування. Бажаємо вашому чотирилапому чемпіону міцного здоров'я, гарного настрою та завжди відмінного апетиту!
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм , хоть і економ , моєму собаці подобається.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
"Пан Пес Чемпіон"
Хороший корм для активних собак середніх порід. Високий вміст білків - 28%. Середня гранула- Достоинства:
- Наш Боба їсть гарно
- Недостатки:
- Немпж
Представник постачальникаДуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дуже смачний корм з курочкою,мій собака Степанко ласує із задоволенням.
- Достоинства:
- Якість товару та швидка доставка.
- Недостатки:
Представник постачальникаНам дуже приємно чути, що вашому песику сподобався корм. Це найкраща оцінка для нас. Сподіваємось, що і надалі він буде смакувати Степанко!