- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: incredible.light.space
Прийшло не все замовлення, замовляв штатив з гусаком для зйомки, прийшов тільки гусак
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: incredible.light.space
Штатив выполняет свои функции. Каждый, покупая, должен понимать что дело в балансе. Штатив очень лёгкий, это плюс, потому что легче переносить с собой, но одновременно из- за этого он довольно неустойчив. (Тяжёлый телефон на полном выносе может его опрокинуть.) Тут каждый должен понять что ему важнее. Несмотря на некоторые нюансы, меня всё устраивает и мои потребности он перекрывает. Это третий мой штатив, кроме этого ещё есть хорошая телескопическая тренога и маленькая тренога с гибкими ногами, так что они все друг друга дополняют и используются в своих условиях. Особенно за такую цену, я купил не задумываясь и не жалею.
- Достоинства:
- Регулировка во всех плоскостях. (По высоте, выносу, наклону). Компактный, лёгкий, дешёвый. Кронштейн для доп. света.
- Недостатки:
- Хиленькая конструкция.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: incredible.light.space
Дякую, задоволена штативом повністю
- Недостатки:
- Чек на покупку
- Голембиовский А***Отзыв от покупателя. Продавец: incredible.light.space
Дуже легкий, зроблений наче з фольги
Максимум що витримає це телефон
В цілому за таку ціну кращого можна було не чекати- Недостатки:
- Тонкий метал
- Анастасія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: incredible.light.space
Штатив значно полегшив моє життя! Регулюється висота, міцний. Надзвичайно задоволена
- Достоинства:
- Чудова якість!
- Продавец incredible.light.space
Добрий день, раді, що вам все сподобалося, якщо будуть питання звертайтесь, будемо раді вам допомогти